大連優秀銷售員被綁架 姐姐海外呼救(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/10/大連優秀銷售員被綁架-姐姐海外呼救(圖)-262641p.html
【字號】

大連優秀銷售員被綁架 姐姐海外呼救(圖)

文/華府法輪功學員

【明慧網二零一二年九月十日】二零一二年九月八日傍晚,美國華盛頓DC法輪功學員馬春梅在中國駐美大使館外抗議中共非法抓捕她的妹妹馬春玲,並呼籲各界幫助營救。馬春玲是大連人壽保險分公司的一位優秀銷售員,她在講法輪功真相時被綁架,隨後遭受毒打,現已被轉到姚家看守所。

馬春玲在大連人壽保險分公司作銷售工作,業績突出
馬春玲在大連人壽保險分公司作銷售工作,業績突出

部份大華府地區的法輪功學員冒著暴風雨趕來參加營救馬春玲的集會。

二零一二年九月八日傍晚,華府法輪功學員馬春梅(發言者)在中使館外呼籲各界幫助營救她被中共非法抓捕的妹妹馬春玲。
二零一二年九月八日傍晚,華府法輪功學員馬春梅(發言者)在中使館外呼籲各界幫助營救她被中共非法抓捕的妹妹馬春玲。

馬春梅在集會上說:「八月二十九日,馬春玲在大連清泥口橋附近,見一民工模樣的人,就上前打招呼,那人說是船員,馬春玲說海上風浪大,危險,請記住‘真善忍好,法輪大法好’,希望你好人平安,並給了他一個神韻光盤。可那人受中共邪黨謊言毒害太深,露出兇相,伙同站北派出所惡警將馬春玲強行綁架。大連西崗公安分局劉濤、肖冬雲等五男一女去馬春玲家非法抄家,搶走兩台電腦,一台打印機,三個手機和所有大法書和資料。

九月五日,馬春玲遭受嚴重迫害,身體受傷,縫了好幾針,並被從金家街拘留所轉到姚家看守所。惡警囂張叫喊:‘誰讓你給我們(在網上)曝光?’綁架當天,馬春玲的丈夫也被輪番審問了四個多小時,才放回。」

聽說馬春玲被綁架,年邁的父母從外省千里迢迢到大連看女兒馬春玲,警察卻不讓見人;馬春玲幼小的孩子嚇壞了,哭喊著要媽媽;公婆年邁,丈夫氣憤地對警察說:「這個家全靠她來支撐,你們這是不讓人活啊!」

馬春玲從一九九五年開始修煉法輪大法,修煉前體弱多病,血小板減少,修煉後身心健康。

大連人壽保險分公司的優秀銷售員馬春玲在講法輪功真相時被中共警察綁架
大連人壽保險分公司的優秀銷售員馬春玲在講法輪功真相時被中共警察綁架

馬春梅說,馬春玲在大連人壽保險分公司作銷售工作,業績突出,曾參加幾次世界保險大會,深得大家的愛戴。她美麗善良,做事情都是先考慮別人,孝敬公婆。無論在家裏還是工作單位,馬春玲都是一個大家尊敬的公認的好人。認識馬春玲的人都說,這麼好的人給抓走迫害,這是啥世道啊?天真的要變了。

全家人遭中共迫害

中共迫害法輪功開始後,馬春玲於一九九九年四月二十五日進京上訪,被遼源看守所綁架,非法關押一個多月後,勒索六千元。

馬春玲的丈夫未修煉,見馬春玲姐妹三人都被邪黨綁架,就翻開大法書,看看到底法輪功是咋回事。最後,丈夫明白了,馬春玲姐妹是在做好人,沒有錯,也陪春玲一起進京上訪。

一九九九年七月十八號,馬春玲和丈夫被大連秀月派出所從北京綁架,在姚家看守所非法關押六十四天後,送到馬三家被勞教一年,經受了非人的折磨。未修煉的丈夫也被秀月派出所關押了六十六天,勒索了七千元,被大連自來水公司開除工作。

馬春玲的姐姐馬春梅兩年多前從中國大陸輾轉來到美國。她因堅持不放棄對真善忍的信仰,曾在中國被綁架四次並被勒索錢財,二次被非法勞教共四年多,經歷了各種酷刑折磨,被打毒針,被綁在死人床上三天三夜,生不如死,惡警還逼著她與丈夫離婚,一個幸福的家被拆散了。為了躲避迫害,她不得不背井離鄉。

馬春玲的妹妹,也被遼源看守所綁架勒索錢財,洗腦迫害,多年流離失所,夫離子散。

馬春玲的父親因三個女兒被抓,一夜之間頭髮全白了,住進醫院。年邁的母親躺在警車車輪下,用生命阻止惡警對大女兒的迫害,精神幾乎崩潰。

馬春梅在集會上要求中共立即釋放妹妹馬春玲。她說:「今天我們來到這裏抗議中共對法輪功的迫害,抗議對我妹妹馬春玲的迫害,要求中共立即無條件釋放馬春玲,停止對她的一切迫害。無論時日長短,無論天涯海角,一天不放人,我就向全世界呼籲制止中共對法輪功學員的迫害,希望所有正義善良的人們共同結束這個星球上從未有過的罪惡,還正義良知於世間。」

發稿:2012年09月10日  更新:2012年09月10日 00:50:29 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s