中共活摘器官令德國弗萊堡民眾震驚(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/11/中共活摘器官令德國弗萊堡民眾震驚(圖)-262678p.html
 
【字號】

中共活摘器官令德國弗萊堡民眾震驚(圖)

文/德國法輪功學員

【明慧網二零一二年九月十一日】二零一二年九月八日,法輪功學員在德國南部大學城弗萊堡市舉辦了信息日活動。儘管這裏舉辦過多次法輪功信息日,但是大量新遊客是第一次聽說法輪功學員在中國因信仰而遭受迫害的消息。所有聽到真相的人,都表現得十分驚訝和氣憤,同時支持法輪功學員講真相反迫害。十多位從大陸出來不久的中國人,聽了學員講真相後選擇了「三退」(退出中共黨、團、隊)。

'法輪功學員在德國弗萊堡市舉辦信息日活動,吸引眾人來了解真相'
法輪功學員在德國弗萊堡市舉辦信息日活動,吸引眾人來了解真相

'人們紛紛簽名聲援法輪功反迫害'
人們紛紛簽名聲援法輪功反迫害

迫害真相令西人震驚

信息台前遊人川流不息,有人被「法輪大法好」、「解體中共,停止迫害」等橫幅吸引過來,有人經過展板停住了腳步,有人直接走到信息台前,急切地了解真相。遊人問得最多的是關於活摘器官的罪行。

當遊客聽說法輪功學員因信仰「真、善、忍」,在中國大陸已經被殘酷迫害了十三年之久,都十分吃驚。看到法輪功學員被殘害的照片,人們說,前歐洲共產極權下發生過這樣的人權迫害,但是想不到,當下「繁榮」的中國,發生了這樣慘烈的人權災難!當遊客聽到中共活摘法輪功學員器官的罪行後,都震驚得不敢相信自己的耳朵和眼睛。

一位領著孩子的德國先生一直在觀看展板,並叫身旁的妻子接下真相資料。他說自己是個商人,和中國大陸有多年商貿往來,他知道法輪功在中國被迫害,中國的人權狀況很糟糕。他說,和他打交道的中國人都避而不談法輪功,可見當局政府迫害得很厲害。他在反迫害徵簽簿上簽名後說,下次他去中國,要和那些中國人講法輪功被迫害這件事,每個人都不能沉默。

一位德國中年男子,先是蹲在真相展板前凝神看迫害照片,然後走到信息台前心情沉重地仔細詢問活摘器官的迫害真相,他和學員交談了很長時間。他拿起筆在徵簽簿上簽名時說:「這樣的迫害在今天是不應該發生的!從曝光出的事實看,罪惡已經發生了,猶如二戰納粹對猶太人的迫害。令人不解的是,這樣邪惡的罪行,在德國媒體上沒有報導反映,這是極為不正常的!所以你們出來講真相這件事做得太好了,因為太有必要了!你們不僅是為自己,而是在為全人類呼喚良知,制止邪惡,在維護每一個人的基本人權和起碼的尊嚴。」

聽了真相的遊客都表示堅決支持法輪功學員講真相,希望能繼續更大範圍揭露曝光出中共的罪行,敦促德國、歐洲的政要們站出來發出正義之聲。很多人在徵簽簿上簽了名,支持法輪功學員反迫害。

聽真相 華人「三退」

德國歷史名城弗萊堡,也因地處聞名於世的黑森林地界而有著得天獨厚的知名度,常年吸引來自世界的遊客,其中不乏中國人。

結伴而來的一位中國女士和一位西人,停住腳步接了資料並聽學員講真相。她一臉幸福地告訴學員,她馬上要和身旁的先生結婚了。學員勸她「三退」,她有點猶豫。突然,她的未婚夫用中文說:「我們都不喜歡共產黨!」隨後她爽快地同意退了。

幾位騎著自行車的中國年輕人在橫幅前停下了,看擺在眼前的迫害圖片。他們是來歐洲做短期培訓的,出國沒幾天,週末約好一起出來郊遊的。說到「三退」,幾個人先說早退了,學員問是不是滿二十八歲自動退團?幾人說是。學員說,你入團時,舉著拳頭髮誓,要為共產主義奮鬥終生,可沒說就到二十八歲為止。幾人互相看看,一人說:「此話有理,誰為它奮鬥終生呀!你就幫我們退了吧,多謝啦!」他們每人要了一份真相資料,道了多聲謝,招著手高高興興離開了。

一位訪問學者站在「中共不等於中國」的橫幅前,讓同伴為他拍張照片。他說:「我欣賞這個口號,把問題說清了。」他翻了翻手裏的真相資料,說要是能帶回去就好了。一聽就知道他還沒「翻牆」軟件,學員於是介紹他怎麼獲取翻牆軟件,能隨時安全上網,去海外網站看最新消息。他懊悔地說:「我怎麼才知道?快教給我吧!」最後,他自己起了一個化名「三退」了。

另一位訪問學者,當聽明白了「天安門自焚偽案」等真相後,十分感慨。他表示,中共在撒彌天大謊,他回去要告訴他的學生們關於法輪功的真相。

信息日結束前,有本市的老居民來這裏找新的真相資料,他們見有新資料,高興地問:「我能拿幾份嗎?為我的朋友們也帶一份回去。」有人來打聽煉功點,想修煉法輪功。有人問,為支持你們的活動繼續堅持下去,我們能幫助你們甚麼?

發稿:2012年09月11日  更新:2012年09月11日 02:08:44意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s