美國伊州世界文化節 法輪功學員講真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/11/美國伊州世界文化節-法輪功學員講真相(圖)-262680p.html
【字號】

美國伊州世界文化節 法輪功學員講真相(圖)

文/伊州法輪功學員

【明慧網二零一二年九月十一日】二零一二年九月八日,美國伊利諾伊州中部皮奧里亞市(Peoria,IL)的Civic Center展覽大廳熱鬧非凡。每年一度的「世界文化節(WorldFest)」拉開帷幕,幾十個不同族裔的展位向人們傳遞著他們不同的文化特點。來自皮奧里亞市和香檳市的法輪功學員也搭起了自己的展位向世人講述法輪功的美好和發生在中國迫害的殘酷。

'法輪功學員在伊州世界文化節上講真相'
法輪功學員在伊州世界文化節上講真相

一位一九六九年來美的菲律賓裔化學家聽完法輪功學員講真相後,連聲說:你們是幸運的,能來到美國。他對中國大陸的法輪功學員遭到的苦難深表同情。

來自卡特彼勒重型機械公司(Caterpillar Inc.)的華人工程師也對法輪功很好奇。學員們以自己的親身經歷向他們講述了法輪功的美好,以及中共迫害法輪功所使用的謊言和暴力。這使得他們對法輪功有了正面的認識。有的剛從中國大陸來探親的老年人說,他們在中國大陸就看到過法輪功真相,知道法輪功是無辜被迫害的。他們還高興地收下了中文的真相小冊子。

有一位盲人拄著白色拐杖也來到法輪功展位前,他說這個(煉功)音樂真是太好聽了,是音樂把他帶到這裏來。學員就告訴他這是法輪功,又叫法輪大法,是一種基於中國傳統文化的修煉方法。那位盲人很高興,收下了法輪功的傳單,說要讓家人念給他聽。

今年,學員們還在展位的桌子上擺上兩份徵簽表,一份是請伊州的兩位聯邦參議員支持聯邦參議院232號決議,來共同制止中共對法輪功長達十三年多的殘酷迫害;另一份徵簽表是給美國駐聯合國大使蘇珊•萊斯(Susan Rice)及主管民主、人權和勞工事務的助理國務卿邁克爾•波斯納(Michael Posner),呼籲美國政府採取相關行動來立即曝光和制止中共對法輪功學員活體摘取器官的罪惡行徑。

不少人在兩份徵簽表上鄭重簽上了他們的名字,以表達對中共殘酷迫害法輪功的憤慨以及對法輪功學員和平反迫害的支持。另有十餘位人士留下自己的姓名、電話、電子郵箱,表示想要學習法輪功。

發稿:2012年09月11日  更新:2012年09月11日 00:33:46 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s