丹麥奧爾胡斯文化週 法輪功學員傳播真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/12/丹麥奧爾胡斯文化週-法輪功學員傳播真相(圖)-262715p.html
【字號】

丹麥奧爾胡斯文化週 法輪功學員傳播真相(圖)

【明慧網二零一二年九月十二日】(明慧記者舒慧丹麥報導)奧爾胡斯市是丹麥第二大城市,位於日德蘭半島東部,是一座文化名城。每年的初秋,這裏都要舉辦一個文化週(Aarhus Festuge),今年是第四十七屆。「大世界」(Big─size mattes)成為二零一二年的主題,大千世界豐富多彩,多元文化和諧繁榮。法輪大法(又稱法輪功)修煉者參加了該活動,將「真善忍」的美好,東方傳統修煉文化展現給民眾。

'法輪功學員參加丹麥奧爾胡斯文化週,傳播真相'
法輪功學員參加丹麥奧爾胡斯文化週,傳播真相

'丹麥奧爾胡斯文化週上,遊客駐足了解法輪功真相'
丹麥奧爾胡斯文化週上,遊客駐足了解法輪功真相

九月八日,法輪功學員在熱鬧繁華的奧爾胡斯市中心步行街上掛起「法輪大法好」的橫幅,介紹大法弘傳世界各地的條幅以及揭露中共迫害法輪功的圖片,向民眾講述法輪大法的美好和中共迫害法輪功的真相。

很多遊客詢問,法輪功學員和平理性,為甚麼在中國被迫害?當了解到是因為中共以謊言和暴力維持統治,不能容忍億萬民眾信仰「真、善、忍」後,他們主動簽名支持學員反迫害。一位牧師說:「中共迫害法輪功,甚至活體摘取法輪功學員器官賣錢,這樣的罪惡都能做出來!如果還到那裏投資,那不是在助長罪惡嗎?」

一位奧爾胡斯大學政治系的學生通過和法輪功學員交談,解開了心中的疑慮。一位伊朗的小伙子接過資料後對學員說:「我支持你們,我知道獨裁政府甚麼壞事都能做出來。」

一對西藏夫婦表示:中共太邪惡了,迫害西藏人,迫害法輪功還有其他民眾。更慘無人道的是活摘法輪功學員器官。薄熙來、谷開來事件,曝光出來很多黑幕。我們密切關注中國發生的事情,中共遲早會垮台。

從大陸出來的中國人比以前更願意聽法輪功的真相了,一位穿著時尚的姑娘主動和學員交談,拿走有關中共當局使用酷刑迫害法輪功學員的資料,表示回去要仔細看。

有些年輕人對功法很感興趣,當場請學員教功,也有不少人表示以後會聯繫來學法輪功。

奧爾胡斯文化週的活動豐富多彩,有音樂會、戲劇、演講,各種服裝,用品和風味小吃,其中還舉行食品節。活動在八月底九月初舉辦,天氣溫暖宜人,是民眾最踴躍參與的節日。法輪功學員自二零零一年開始,幾乎每年都參加,向當地民眾傳播真相。

發稿:2012年09月12日  更新:2012年09月12日 01:06:17 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s