德國民眾聲援法輪功學員反迫害(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/12/德國民眾聲援法輪功學員反迫害(圖)-262716p.html
【字號】

德國民眾聲援法輪功學員反迫害(圖)

文/德國法輪功學員

【明慧網二零一二年九月十二日】中共對法輪功的殘酷迫害持續已經長達十三年多了,世界各地的法輪功學員堅持不懈地講真相,揭露中共的暴行。二零一二年九月初的週末,在德國多個城市都舉辦了法輪功信息日,向民眾講述發生在中國的迫害詳情。人們紛紛支持法輪功學員反迫害。

在德國代根多夫市徵簽反迫害

九月八日,法輪功學員在位於巴伐利亞州東部的代根多夫市(Deggendorf)講真相,並徵集簽名反對中共活摘法輪功學員器官。

'代根多夫市市民向法輪功學員詢問哪裏可以學功。'
代根多夫市市民向法輪功學員詢問哪裏可以學功。

儘管當天的陽光異樣的火辣,法輪功學員一直輪番展示祥和的功法。剛煉完一小時功法,一輛警車停在信息台旁。負責活動的法輪功學員估計警察是來檢查許可的,正要出示,沒想到警察說:不用看了,我想了解一下你們的活動。警察觀察到了活動很平和,但不知道為甚麼這樣的功法在中國會被迫害。學員介紹了法輪功的修煉原則是真善忍,共產黨講假惡暴,共產黨想在三個月裏消滅法輪功,但是十三年過去了,法輪功不僅沒有在中國消失,還在世界上越傳越廣,深入人心。

學員還告訴警察自己的經歷。她曾受中共宣傳欺騙,誤解法輪功,而且在中國,法輪功的書被燒毀了,很多人難以了解真相。可是,在德國她接觸到了法輪功學員,看了法輪功的著作,現在也修煉法輪功,身心受益。警察仔細聽著法輪功學
員講述,心裏頗有觸動。因為警察還要繼續工作,不能久留,學員推薦警察回家後閱讀最新出版的明慧特刊,警察馬上接過來,揣在口袋了。

接著又來了一位女士,她看了看橫幅,馬上要簽名反對中共活摘法輪功學員器官。這時市政府的管理人員來了,說要看活動許可。這位女士誤以為市政府的人要找法輪功學員們的麻煩,馬上跟那個管理人員急了起來,說:「這裏的徵簽活動是好事,大家都應該支持!」法輪功學員配合管理員的工作,拿出許可,並告訴他,這個活動是為了制止中共活摘法輪功學員的器官,在中國一到兩週就能買到器官,就是說那裏有活的人體器官庫。管理員震驚了:「甚麼?一到兩週?那我一定要簽名。」管理員簽完名,拿了一份明慧特刊,要詳細了解內幕。

還有一位女士匆匆走過信息台,好像沒有注意到活動。學員主動跟上前打招呼,告訴她這裏是法輪功學員辦的活動,為了制止迫害。她馬上停住了腳步,走回了信息台。了解真相後,這位女士立刻簽名支持反迫害。她還說,她的先生經常去中國工作,她也要給先生看看相關資料。她拿了明慧特刊帶回家了。

活動期間,法輪功學員也遇到不少人有興趣學功。他們都得到了聯繫方式。一位女士說她的朋友是太極老師,曾經幫助她清理過雜亂的思想,她感到確實有效,但是離開了老師,她自己卻沒有能力讓思想變得清淨,同時她自己也還無法擺脫外界的帶動,她感到生活的很被動。於是法輪功學員很樂意介紹她修煉法輪功,看《轉法輪》。修煉法輪功不受外界條件制約,按照宇宙的特性「真善忍」來改變自己的心,引領人找回真正的自我。那位女士聽了,眼睛一亮, 非常感謝法輪功學員給她的建議,表示很有興趣讀《轉法輪》。

多瑙河畔小鎮的人們被震驚

'多瑙沃爾特小鎮上,人們震驚於中共殘酷迫害法輪功'
多瑙沃爾特小鎮上,人們震驚於中共殘酷迫害法輪功

位於德國多瑙河畔的多瑙沃爾特(Donauwoerth)小鎮建於公元九七五年,曾是德意志帝國重要的貿易集散地,有著眾多古典建築的多瑙沃爾特如今是一個吸引人的旅遊之地。九月九日,在這裏舉行了一個富有鄉土特色的生態集市,周圍地區的人們紛紛來這裏趕集。許多趕集的德國人第一次了解到了發生在中國對法輪功的殘酷迫害。

法輪功學員向人們介紹了功法的特點和「真、善、忍」修煉原則,並揭露中共對無辜的法輪功修煉者的殘酷迫害。許多淳樸的多瑙沃爾特人被中共活摘法輪功學員器官的暴行所震驚,紛紛簽名譴責這種罪惡。有的趕集來的德國人表示,一定把中共的暴行告訴親朋好友,這樣的邪惡政權不應繼續在地球上存在。

人們紛紛感謝法輪功學員讓他們了解到真相, 希望地球另一邊的那個國度裏發生的人權浩劫能早日結束。

發稿:2012年09月12日  更新:2012年09月12日 01:06:04 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s