誣蔑法輪大法,參與邪惡宣傳,下場有多慘?

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/12/誣蔑法輪大法,參與邪惡宣傳,下場有多慘–262689p.html
【字號】

誣蔑法輪大法,參與邪惡宣傳,下場有多慘?

—— 一些誹謗法輪功者慘遭惡報的案例

【明慧網二零一二年九月十二日】中共從發起迫害法輪功,到推動迫害的每一個步驟,都離不開顛倒黑白的謊言欺騙和宣傳。一些人或者出於討好中共,藉機撈取政治資本或經濟利益的目的;或者因為被中共洗腦中毒太深,善惡不分;或者因為自身品質惡劣,仇恨善良,有意無意充當中共謊言欺世,栽贓陷害,誹謗誣蔑的工具,為這場慘無人道的迫害推波助流。古人說:「獲罪於天,無所禱也。」 因此一些人遭到現世惡報的真實案例也就大量發生,舉例如下。

一、為撈取政治資本泯滅了良知遭到惡報的人們

1、拼命撈取政治資本卻被撤職查辦的邪黨書記

湖北省麻城市龍池橋辦事處西畈村邪黨書記李景亮,為撈取政治資本,二零一一年十月配合麻城六一零和公安綁架了法輪功學員劉繼青、吳雙喜等人,還搶走吳雙喜現金六千九百多元,以及摩托車、筆記本電腦、大法書籍等物品。隨後,李景亮誘騙吳雙喜的繼母扛著上面寫著「特困補助五百元」的紅牌子,到村部領了五百元錢,把過程拍下來在「麻城新聞」中播放,以示惡黨的「陽光雨露」。

二零一二年李景亮又在社區入口處,城區主要交通要道北環西路路邊懸掛大橫幅,並在社區入口處整面牆上張貼誹謗大法的巨幅宣傳欄,還在宣傳欄的上方安著攝象頭,妄圖拍攝和查找不畏生死,去銷毀橫幅、宣傳欄的法輪功學員。李景亮又配合國保大隊惡警攝象頭拍到的人像,妄圖迫害。然而,二零一二年七月,他因被人舉報收受賄賂被麻城市檢察院起訴了,不僅撤去職務,還被關進了拘留所,等待開庭判刑。

2、教育局長參與誹謗迫害,殃及自身和妻子

河北滿城縣教育局長劉春福自上任以來積極追隨中共參與迫害法輪功,脅迫全縣所有教師參與誣蔑法輪大法的活動。二零零九年春天,他又讓全縣教師畫誣蔑大法的漫畫,毒害廣大師生,對大法犯罪。零九年十月中旬,劉春福惡報上身,突發腦乾出血。

咸寧市嘉魚縣教育局局長高漢陽和專職迫害法輪功的劉勝遠,要求全縣各中小學懸掛橫幅,張貼標語、圖片誹謗大法,強迫各中小學廣大師生簽訂「反×教家庭承諾卡」,組織各中小學舉辦唱紅歌,為邪黨歌功頌德,毒害了廣大的普通民眾和在校師生。法輪功學員多次給其講真相和郵寄勸善信,但他們不但不聽,反而緊跟邪黨變本加厲迫害法輪功。致嘉魚縣教育系統的法輪功學員被非法勞教達數十人次之多,被抄家、綁架強行送洗腦班的人更多。二零一二年七月得知,高漢陽、劉勝遠的惡行已殃及其妻子,高漢陽之妻已是宮頸癌晚期,劉勝遠之妻已是乳腺癌晚期。

3、誹謗法輪功做「主講」,遇車禍活活燒死

安陸市府城派出所惡警楊琴,二零零七年,在各城鄉中、小學舉辦所謂的「法制宣傳教育活動」,當攻擊、誹謗法輪功的主講。其丈夫甘曉林在府城派出所任指導員時,多次參與、指揮綁架法輪功學員。司機沈愛民則經常參與非法抓捕迫害活動。二零零八年八月二十七日晚,楊琴和甘曉林及司機沈愛民,帶著楊琴、甘曉林的獨生子去武漢看病時,在高速公路上撞上前面一輛大油罐車。楊琴與沈愛民卡在車裏不能動彈,活活被燒死。甘曉林被燒成重傷,鼻子、耳朵都燒掉了,四肢燒了三肢,其狀慘不忍睹。唯獨楊琴、甘曉林五歲的病兒被甩在車外,倖免一死。

4、煽動仇視法輪功,得食道癌活活餓死

原即墨市水利局邪黨委副書記徐延光,積極配合中共邪黨對法輪功的迫害。他在水利局對全體職工進行反法輪功宣傳,要求職工簽名仇恨法輪功;甚至還親自抓捕、押送到北京正當上訪的法輪功學員。此人於二零零二年退休後,本想利用原有的關係資源掙大錢,結果得了食道癌,於二零零四年秋,活活地餓死了,時年五十四歲。

二、被中共謊言矇蔽,反過來為虎作倀,害人終害己

1、大喇叭誣蔑法輪功,出車禍不治而死

遼寧凌源市萬元店康杖子村民王慶奎,男,現年五十八歲。他完全聽信中共媒體的欺騙宣傳,仇視法輪功,只要見到法輪功真相資料就撕,嘴裏還不乾不淨的罵,碰著法輪功學員就說風涼話。為了讓他明白真相,同村法輪功學員多次到他家講真相、勸退,有的學員還拿上禮物上門講,這些都無濟於事。他甚至特意買個高音喇叭架在自家房頂上,接上擴音器,在大喇叭裏誣蔑法輪功,揚言「剎剎法輪功的威風」。鄉親們都說:「王慶奎簡直是瘋了,人家法輪功礙他啥事了?整天胡說八道,他也不怕遭報應。」

二零一一年農曆五月初七,王慶奎騎摩托車與一輛三輪車相撞,他被撞飛後重重的摔在地上,後腦被地面一塊尖狀石頭磕出一個大洞,送往醫院搶救,四個多月昏迷不醒。妻子兒女到處借錢為其治療,花了十四萬元後,仍然自吞追隨中共的惡果,不治身亡。

2、自作聰明,幫中共誹謗法輪功,遭惡報身亡

河北省涿州市松林店南馬村廣播員劉鳳,自從一九九九年七月二十日,中共邪黨開始迫害法輪功,便不辨是非善惡,緊跟中共鸚鵡學舌,在村裏廣播宣傳那些造謠誹謗的東西。當地法輪功學員多次好心勸說他,但他鬼迷心竅,仍然繼續追隨中共邪黨,褻瀆法輪功。

二零零七年,在他再次做造謠廣播時,突發心臟病。後經多方醫治無效,於二零零九年三月死亡。

3、跟蹤監控法輪功學員,慘遭惡報

四川省成都市大邑縣鶴鳴鄉平陽村婦女主任邱鳳書,受鄉邪黨部門指使,經常跟蹤法輪功學員,向鄉里邪黨部門上報,為此鄉邪黨部門給她裝了一部電話,並每月給一百元錢。邱鳳書沒有想到,參與迫害她本人得了腎衰竭,還殃及兒子。她兒子騎摩托車撞在路邊樁上,頸椎骨撞斷,當場死亡。邱鳳書現在後悔不該迫害法輪功學員。

4、幼兒教師不務正業,編寫誹謗大法歌曲得咽喉癌,女兒患精神病

山東萊西市馬連莊鎮仲格莊村原幼兒園教師閻中民,在中共江氏集團對大法、法輪功學員的瘋狂造謠誣蔑迫害中,主動迎合邪惡,編寫誹謗大法的歌曲,自編自唱,彈風琴,編排秧歌,誹謗法輪功,害人害己殃及家人。她的女兒(約三十歲,未婚)患了精神病;閻中民本人於二零零七年被醫生診斷為咽喉癌,不能發聲。

三、貪圖金錢,昧著良心監視、舉報迫害法輪功學員,遭惡報

1、「老頭隊」監視、舉報法輪功學員,車翻人亡

山東省文登市張家產鎮政府邪黨人員,找來八個願意跟隨邪黨迫害法輪功的老頭,組成一個 「老頭隊」,讓他們監視、舉報法輪功學員,看見電線桿上貼有大法標語,就撕揭塗抹。八個老頭貪圖每天二十多元錢的報酬,不顧良心,傷天害理,結果給自己帶來殺身之禍。

二零一一年六月十一日,這八個人坐在一輛拉石頭的托盤車上,車行至糧管所路段處,發生了翻車事故。寺橋村趙熙凱當場死亡,顧家村顧正道骨折六處,其餘六人不同程度的傷殘,住進醫院。

2、積極布置迫害,六一零主任車禍死亡

河北滄州市鹽山縣「防範和處理邪教問題辦公室」(即「六一零」)主任孫保元,上任不久即積極落實中共所謂有關「指示」,布置迫害法輪功。包括:物色情報信息員、嚴密監控法輪功重點人員、分配「轉化」指標、增加迫害經費、獎勵整治突出的單位、實行一票否決專項考核制度等迫害手段。然而,他布置的迫害剛剛開始,二零一零年五月三十日,孫保元駕駛的汽車就與一輛貨車相撞,他本人撇下妻兒撒手人寰,再次驗證了六一零是死亡職位的說法真實不虛,年僅四十四歲。

3、貪圖金錢,幫中共做誹謗大法的廣告連遭惡報

二零一二年七月初,重慶市大足區做鋁合金的老闆黎白友,為了一時的金錢利益,做了十七、八個誹謗大法的鋁合金招牌框架,每個框架長三米,高二米左右。七月底,這些招牌就被中共不法勢力分布到了各區鎮,毒害了廣大無辜的民眾。黎白友在無知中給自己造下了很大的罪業,隨後不久臀部就長了膿瘡,疼痛難忍,走路時一瘸一瘸的, 常去醫院,輸液花了不少錢。接著又在七月底,他在做鋁合金的時候,自己操作機器時,把自己右手頸部位的兩根筋割斷了,當時縫了針,整天吊著繃帶, 不知又花了多少錢。

4、認真為邪黨辦事,逼法輪功學員寫「保證書」,村幹部遭惡報

河北秦皇島市木頭凳鎮大新杖子村副書記匡繼雲,不止一次的到法輪功學員家,逼迫學員在放棄信仰的所謂保證書上簽字。有一次,他領著鎮政府人員到一女法輪功學員家,看大門關著,就爬到院牆上找人,看法輪功學員正在院子裏摘枸杞,就強迫簽字。又一次,他到一男法輪功學員家找人,看後院沒有人,就推開門到前院,找到了正在擇白菜的法輪功學員,逼迫他在「三書」上簽字。最為讓鄉親們氣憤的是,匡繼雲不顧一位老年學員剛剛去世,又到他家強迫他的妻子簽字,被這家人的兒子擋到了門外。法輪功學員不止一次的給他講真相,他就是不聽不信。二零一一年正月十二日,匡繼雲感到身體不適,第二天即在醫院中死去。

遼寧義縣城關鄉高家街村邪黨書記鄭少華,男,五十多歲。二零一一年的五月份,他和文書配合縣、鄉「六一零辦公室」(專門迫害法輪功的非法組織)到本村法輪功學員家騷擾、逼法輪功學員在「轉化登記表」上簽字,還以勞教威脅拒簽的法輪功學員。幾天後,鄭少華和文書被告發貪污發給村民的救災款,被抓進了錦州市看守所。他和文書上下疏通打點,每人都花十多萬元,才免於判刑,但被撤掉了邪黨書記、文書的職務。

四、賣力鼓吹欺世謊言,大批不知悔改的中共喉舌筆桿子遭到惡報

1、全國人熟知的中央電視台播音員羅京,因賣力播報誹謗法輪功的節目,得喉癌去世,死時年僅四十八歲。

2、《河南日報》報業集團原董事長、社長楊永德,積極追隨中共邪黨行惡,在其掌控的多家報紙上,大量刊載辱罵法輪功的內容,散布謊言,毒害民眾。其間,海內外法輪功學員反覆打電話勸善,遺憾的是,楊永德始終執迷不悟,放棄了神佛的慈悲救度,一步步走向絕境。二零零七年二月九日,楊永德在越南芒街附近海面乘遊船旅行,步出艙外接電話時,遊船與一艘運煤船相撞,將楊拋向大海。在遊船緊急拋錨停航時,沉重的鐵錨恰巧擊中楊永德的頭部,結束了他六十四歲的生命。

3、原昆明電視台台長孫福,後昆明電視台與昆明有線合併後任電視台中共黨委副書記。在任期間,尤其是一九九九年「七.二零」至二零零一年七月任昆明電視台台長時,積極充當中共喉舌,組織編造了大量攻擊、造謠、誣蔑法輪功以及法輪功創始人的假新聞欺騙毒害民眾,對昆明地區迫害、迫害法輪功學員起到了推波助瀾的作用。孫福的惡行招來惡報,於二零零七年患直腸癌死亡。

4、內蒙古《赤峰日報》總編王然,幫助中共邪黨誹謗、迫害法輪功(法輪大法)以來,在任時主持發表大量造謠誣蔑法輪功的文章,加劇了當地的迫害形勢。二零零六年,得癌症後,做換肝手術,無效死亡,時年約五十三、四歲。

5、內蒙古《赤峰日報》副主編展國龍,曾任《紅山晚報》總編,積極參與誹謗法輪功。二零零八年開自家車回老家途中,被一輛重型貨車從後面衝撞。車被撞碎,他和他母親、保姆三人當場死亡,年四十九歲。

6、原《長春日報》報業集團總裁王坤(女),在任期間緊跟邪黨的誣蔑宣傳,授意《長春日報》、《長春晚報》等媒體大量刊登與轉載對法輪功的誣陷造謠文章,毒害廣大讀者,影響極壞。其本人品行變異,單位邪氣濃厚,行賄成風。先後有七、八名幹部被司法部門法辦,她本人被撤職雙規。二零零九年新年期間,五十五歲的王坤進一步遭惡報,死於癌症,應驗了善惡有報的古訓。

7、《甘肅日報》社社長石星光,自一九九九年到二零零五年三月任甘肅省委宣傳部副部長兼《甘肅日報》社社長,積極充當中共造謠和傳播謊言的工具,對毒害世人起到了極壞的作用,罪業很大。二零零五年十一月十六日上午在蘭州被刑滿釋放人員入室殺死……

8、《萊西日報》報社總編張樹建,二零零二年任《萊西日報》報社總編輯期間,自己撰寫和刊登誹謗法輪大法的文章,並參與轉化迫害大法弟子,毒害了很多不明真相的民眾。二零零三年,與妻子乘轎車到威海探望正在威海上大學的女兒時發生車禍,其妻子從後排座摔到副駕駛室,當時昏迷不醒,張樹建當場骨折,而司機安然無恙。然而,當夫妻二人傷情恢復,女兒即將大學畢業之際,發現其女兒患有肝癌,不到一年後離世……

結語

法輪功是修煉「真善忍」的高德大法,在亂世之時救度眾生,慈悲與威嚴同在,是絕不容人迫害和誹謗的。善惡必有報,冥冥中自有標準,追隨中共褻瀆神佛、詆毀教人向善的高德大法法輪功必然會遭到報應。這不是法輪功要懲罰誰。事實是,廣大法輪功學員不畏中共邪黨的殘酷迫害,堅持不懈告訴世人真相就是為了不讓世人在無知中犯罪,不讓世人聽從中共的謊言矇蔽,助紂為虐最後慘遭惡報。

然而,由於中共邪黨幾十年的洗腦毒害,無神論的謊言灌輸,道德的破壞,加上利益的劫持與利慾的誘惑,多少世人只因貪圖表面的物質享受,仍在無知地盲從於它,隨著它對佛法和大法弟子迫害犯罪,面臨悲慘的報應而不自知。

正視已經發生過的一樁樁一件件血的教訓,就會從中共的物質捆綁和精神束縛中清醒過來。找回自我,徹底解除中共的精神控制,退出中共邪黨組織,站到真善忍一邊,才能保證自己和家人的真正安全。我們真心祝願每個人都能明白真相,走向幸福、平安。

發稿:2012年09月12日  更新:2012年09月12日 01:16:42 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s