在哥倫比亞大學學生活動日上傳播真相

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/13/在哥倫比亞大學學生活動日上傳播真相-262757p.html
【字號】

在哥倫比亞大學學生活動日上傳播真相

文/紐約法輪功學員

【明慧網二零一二年九月十三日】二零一二年九月七日,美國著名的哥倫比亞大學舉行一年一度的學生活動日。學生俱樂部紛紛設置展桌,介紹各自的社團。哥大法輪大法學生俱樂部也參加了這一活動。

展桌上紙摺的蓮花和英文、中文 、韓文的法輪功簡介吸引著哥大各個學院的學生。這些學生有些是對學習打坐感興趣,而大多數是以前聽說過法輪大法的本科生和研究生,他們希望了解更多詳情。俱樂部成員介紹了法輪大法,還幫助學生們簽名敦促美國國務院要求中共當局停止活摘法輪功學員器官的暴行。

好幾位來問詢的學生很希望在校園裏學習打坐,聽說法輪功學員早晨在校園裏煉功,他們很感興趣。有位學生在暑假就已和學員聯繫過,希望學功,他看到法輪功展位很開心,希望儘早開始學功。

有些人以前已聽說過法輪大法。有一位本科生說她父母對法輪大法有負面言論,但到訪展桌後,她很想了解更多信息。有幾位韓國學生驚喜地看到韓文傳單,於是拿走一些回去閱讀。美麗的蓮花書籤也大受歡迎。法輪大法俱樂部接下來將為那些留下聯繫信息的學生舉行功法介紹班。

發稿:2012年09月13日  更新:2012年09月13日 01:04:50 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s