美國國會聽證 聚焦中共活摘器官

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/13/美國國會聽證-聚焦中共活摘器官-262754p.html
【字號】

美國國會聽證 聚焦中共活摘器官

【明慧網二零一二年九月十三日】(明慧記者蘇青報導)二零一二年九月十二日下午,在美國國會瑞本大樓內召開了「中共對宗教信仰者和持不同政見者活摘器官」(Organ Harvesting of Religious and Political Dissidents by the Chinese Communist Party )聽證會。主持聽證會的美國國會眾議院外交事務委員會監督和調查小組委員會主席丹納﹒羅拉巴克(Dana Rohrabacher)議員表示:活摘器官是「魔鬼的行徑」,盜取那些因為信仰或政見不同而被監禁的人的器官是嚴重的反人類罪行,我們必須盡最大努力把參與這種罪惡的每個人都繩之以法。羅拉巴克議員還強調,西方主流媒體沒有對如此嚴重的事情做報導,這是新聞界的恥辱。

美國國會眾議院外交事務委員會監督和調查小組委員會主席丹納•羅拉巴克
美國國會眾議院外交事務委員會監督和調查小組委員會主席丹納•羅拉巴克

本次聽證會由美國國會眾議院外交事務委員會的監督和調查小組委員會及非洲、全球健康和人權小組委員會聯合舉辦。發言的四位證人分別是:《失去新中國》一書的作者、前美國智庫研究員伊森﹒葛特曼(Ethan Gutmann),加州大學洛杉磯校區教授兼腎移植項目醫學主任格本裏爾﹒丹諾維奇(Gabriel Danovitch),反對強制摘取器官醫生組織發言人達蒙﹒諾托(Damon Noto),全球退黨服務中心發言人李祥春。

多方調查 證實中共活摘器官罪惡

四位證人的發言從不同方面證實了中共活摘器官的罪惡,尤其是近年來大規模活摘法輪功學員器官的暴行,並提供了一些關於如何制止暴行的建議。

前美國智庫研究員伊森•葛特曼
前美國智庫研究員伊森•葛特曼

葛特曼先生簡述了他從二零零六年開始調查活摘器官事實的情況。從一開始的有所懷疑,隨著深入調查,十二個證人從不同角度提供的證據揭開了謎團。根據他的研究,中共活摘器官從上個世紀九十年代就在新疆開始了,二零零一年時擴展到全中國範圍,法輪功學員是最大的受害者群體。葛特曼先生估計,在二零零零年到二零零八年間,有大約六萬五千名法輪功學員因被盜取器官而致死。而且活摘器官是政府行為,「對政治犯的活摘器官是受命於腐朽的中共幹部。中國是一個被中共監視的國家,他們的黨員和軍隊成員是重點被監視的對像。王立軍自己就曾獲得活摘器官方面的醫學創新獎。所以‘中共中央’知曉這件事。這件事是由中共當局操控的。由此,每個人都能很快地明白為甚麼現在發生的是‘退出中共’的運動不是‘改革中共’的運動。」

加州大學洛杉磯校區教授兼腎移植項目醫學主任格本裏爾•丹諾維奇
加州大學洛杉磯校區教授兼腎移植項目醫學主任格本裏爾•丹諾維奇

丹諾維奇教授作為醫學專家,講述了他所了解到的在中國不道德的活摘器官用於移植的情況,以及美國病人去中國移植這種器官所帶來的道德和醫療上的巨大風險。他說,身在自由社會中的醫生應該抵制並譴責發生在中國的、滅絕人性的活摘器官行為。他就美國醫學界和美國政府就此應採取的措施提供了諸多建議。

反對強制摘取器官醫生組織發言人達蒙•諾托
反對強制摘取器官醫生組織發言人達蒙•諾托

諾托醫生作為反對強制摘取器官醫生組織發言人列舉了多方證據,無論是中國暴漲的器官移植數量,還是超乎尋常的器官配型速度,以及買賣器官背後的巨額利潤,中國官員及醫生面對調查所承認的事實,等等,這些都證明,活體摘取法輪功學員器官的現象在大陸長期普遍存在。諾托醫生提出建議,希望美國國會發起譴責中共活摘器官的決議;要求美國政府公開其所掌握的在中國以被監禁者作為器官移植來源的全部證據。

全球退黨服務中心發言人李祥春
全球退黨服務中心發言人李祥春

曾在中國被非法關押三年的李祥春講述了自己在監獄中被莫名其妙體檢的情況,這通常是為盜用器官所做的準備。他特別指出,活摘器官是中共邪惡本性所致,而《九評共產黨》所引發的退黨大潮幫助中國人民拋棄中共,重建道德。

將每一個犯罪者繩之以法

美國國會眾議院外交委員會非洲、全球健康和人權小組委員會主席克里斯•史密斯
美國國會眾議院外交委員會非洲、全球健康和人權小組委員會主席克里斯•史密斯

眾議院外交委員會非洲、全球健康和人權小組委員會主席克里斯﹒史密斯(Christopher H. Smith)議員表示,許多證據顯示中共軍隊系統涉嫌從監獄及勞改營的政治犯身上獲得器官,而且因堅信「真善忍」原則被監禁折磨的法輪功修煉者就是其中的一大部份。他強調中共軍醫系統是一個「黑匣子」,法輪功修煉者被抓時因擔心影響親人而拒絕提供姓名,被活摘器官後的屍體被迅速火化銷毀物證。

他說,中共凌駕於法律之上,利益及權力凌駕於法律之上,人道主義精神激勵我們還原事實真相。如果中共活摘器官被完全揭露出來,那麼這個可怖的罪行會挑戰人類的極限,挑戰人類的語言,甚至連「反人類罪」都顯得蒼白無力,這樣的罪行罄竹難書。

史密斯議員還提到他以前曾讀過一本書,是關於日本侵華時731部隊如何用大量中國人做人體實驗的駭人暴行,令人難以置信的是中共一方面抗議當年日本軍隊在中國的行徑,一邊對中國民眾施加同樣殘忍的手段。

從政前曾是新聞工作者的羅拉巴克議員特別關注媒體是否對中共活摘器官做了充份報導。他表示,對那些因為信仰或政見不同而被監禁的人開膛破肚,強行摘取他們的器官,這是魔鬼的行徑。然而美國和西方的主流媒體卻沒有做報導,這是新聞界的恥辱!

羅拉巴克議員還表示,二戰期間,很多人遭到屠殺,不僅是猶太人被納粹屠殺,其他的很多人也被屠殺,但人們卻沒有足夠的重視。今天的聽證會就是希望美國人,還有其他民眾都來關注活摘器官的暴行,或許通過我們的大聲疾呼,能共同制止這種罪惡。

在聽證會的最後,羅拉巴克議員說:我們今天所關注的,是「這個星球上最邪惡的行徑」──對那些因為信仰或政見不同而被監禁的人,那些從沒有暴力傷害過別人的人,盜取這些人的器官,並在過程中殺害他們,這是反人類的罪行。我們必須盡最大的努力,找出每一個參與這種罪惡的人,把他們繩之以法。

中國大陸民眾日益關注活摘器官問題

海外各界聚焦中共活摘法輪功學員器官暴行的同時,在中國大陸,人們也日益關注此事。據堅持在互聯網上傳播真相的法輪功學員陳女士表示,她近幾個月來在網絡聊天室等處與大陸網友交談時,很多人都極其關心中共活摘器官的真相。尤其是王立軍、薄熙來、谷開來事件發生後,很多以前對活摘器官事實表示懷疑的人也不再有疑問了,網友們有的痛斥這種暴行,有的表示這種罪惡殘忍得讓人不敢相信,很多人認為中共不可救藥,他們排隊請陳女士幫忙聲明退出中共黨、團、隊組織。

了解到美國國會關於中共活摘器官聽證會的詳情後,陳女士表示,她會把聽證會的情況也告訴中國大陸網友,大家共同努力,制止中共暴行。

發稿:2012年09月13日  更新:2012年09月13日 01:05:23 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s