非法勞教期滿 大慶曹景棟被劫到洗腦班

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/15/非法勞教期滿-大慶曹景棟被劫到洗腦班-262818p.html
【字號】

非法勞教期滿 大慶曹景棟被劫到洗腦班

【明慧網二零一二年九月十五日】(明慧網通訊員黑龍江報導)九月六日下午二時許,大慶安裝公司保衛大隊樓內傳出一個男人高聲喊叫:「願上哪告上哪告,我就代表共產黨……我就有權抓捕!幾次都是我送的。」惹得路人駐足觀看。

一位年近七十的老嫗在女兒的攙扶下來到大慶安裝公司保衛科要兒子,她的兒子曹景棟被非法勞教一年半,眼看著冤獄期滿的兒子就要回來了,誰知大慶石油公司六一零(專門迫害大法弟子的非法機構)頭目劉希平和安裝公司保衛科長朱遵仁卻把曹景棟從綏化勞教所劫持到專門強制洗腦迫害法輪功學員的伊春洗腦班繼續非法關押,並脅迫曹景棟原單位拿三萬元錢給洗腦班用於迫害自己的職工。

此前,在八月二十二日,曹景棟家人給綏化勞教所打電話,勞教所說到期了也不能放,必須單位和當地六一零開單子(證明)才放人。家人馬上去石油公司六一零開證明,卻被六一零頭子劉希平告知:到期也不放,得送伊春呆兩個月才能放,單位還得拿三萬元錢。次日,曹家人去勞教所接人的時候,才知道早上五點就被安裝公司和六一零的人劫持走了。

曹景棟,原大慶石油管理局安裝工程公司運輸大隊司機,早已買斷工齡離開了單位。在修煉法輪大法之前他喝酒,賭博、打架,脾氣暴躁,眼睛一瞪誰都害怕;自從一九九七年修煉法輪大法後,整個人都變了,對人和氣,打不還手罵不還口,在單位任勞任怨,從來不給領導出難題,不私下賣油,不幹私活,領導經常表揚:要都像曹景棟這樣,咱們公司不會虧損……

一九九九年,中共邪黨江澤民團伙凌駕於法律之上,利用全國所有媒體造謠誣蔑法輪功,使教人修心向善,為人祛病健身的法輪大法師父蒙冤,全國乃至全世界人民被中共謊言毒害。曹景棟和其他法輪功學員一樣,不願背叛為自己淨化身心的恩師,不願違背自己的良心誣蔑大法,同時要把法輪大法的美好告知天下,讓天下有緣人都來受益。因此曹景棟三次被非法勞教共六年半時間,身心受到極大的傷害。即便如此,也沒有使他背信棄義,這正是中國人應具有的傳統美德。可是中共及其利益小人為了洗掉曹景棟等法輪功學員心中的信念,絞盡腦汁,用盡流氓手段強制洗腦,強行灌輸中共喉舌炮製的謊言,逼迫法輪功學員罵師父、罵大法、與法輪功決裂,否則就施以酷刑、下藥破壞中樞神經,威脅恐嚇等軟硬兼施,以完成上邊規定的轉化率。

曹母原本和唯一的兒子相依為命,去年曹景棟因幫助朋友取貨(衛星電視接收器)被枉判勞教一年半,曹母精神備受打擊,腦出血開顱手術,差點成為植物人。老人好不容易盼到兒子冤獄期滿,卻連面兒都沒見著就又被劫持,還不知道又要遭受怎樣的迫害。老人讓女兒帶她找朱遵仁要兒子,朱遵仁暴跳如雷:對著她女兒大喊:「你是不是煉法輪功的?要人?衝我要人?你哥煉法輪功,法輪功是×教,我就代表共產黨,我就有權抓捕!幾次都是我送的,你要煉,我照樣有權抓你送你……就是我抓的,願上哪告上哪告!」

朱遵仁對一個口不能表達、手腳不聽使喚的老人大吼大叫,還拿老太太的其他家人威脅,恐嚇其女兒,導致老太太當場頭痛、噁心,身體難以支撐。在這種情況下,朱遵仁仍不顧老人的生命安全,威脅其女兒:「看在老太太有病,今天就放過你……」

為甚麼朱遵仁等芝麻小官竟然會如此囂張,他們和所謂的洗腦班有甚麼權利拘押人?中國憲法規定信仰自由,言論自由,為甚麼他們無視國法,強制改變他人信仰?叫人違背良知說假話,散布謊言、威脅恐嚇,阻止中國人了解真相,朱遵仁、劉希平等嚴重侵犯人權的犯罪行為正是中共邪教的真實寫照。法輪大法教人修心向善做好人,使修煉者道德高尚,身體健康,受到世界人民的喜愛。中共這個具足假、惡、鬥邪惡本性的獨裁暴政,容不得人民信仰法輪大法。因為純正的法輪功就是一面照妖鏡,照出了中共邪黨的一切不正,所以,中共才如此害怕。

現在中國社會黃賭毒泛濫,假偽劣猖獗,給中國人民造成了無盡的傷害,真的需要法輪大法這樣的高德大法來洗滌人的心靈。中共江澤民流氓集團不擇手段迫害正信,煽動民眾詆毀佛法,致使社會道德淪喪,人心失控,招致越來越多的天災人禍,不測風雲不時襲來。我們真心希望所有的同胞了解真相,清除中共的謊言毒害,上天一定會護佑善待佛法的好人;也請您善心提供迫害好人的惡官的相關信息,盡力制止他們繼續犯罪,您就是在做最大的善事!您會得到上天賜福!

迫害曹景棟的主要責任人及電話(區號:0459)
劉希平 大慶石油公司610頭目13936772469 5973166(辦)5988028(宅)
朱遵仁 大慶石油管理局安裝工程公司保衛大隊 科長13904861982 5710416(辦)5765036(宅)
劉義厚 大慶石油管理局安裝工程公司運輸大隊(車隊)經理 13766773556

發稿:2012年09月15日  更新:2012年09月15日 00:46:01 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s