法輪功學員舊金山燭光夜悼呼喚良知(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/16/法輪功學員舊金山燭光夜悼呼喚良知(圖)-262861p.html
【字號】

法輪功學員舊金山燭光夜悼呼喚良知(圖)

【明慧網二零一二年九月十六日】(明慧記者王英舊金山報導)二零一二年九月十四日,美國舊金山灣區的法輪功學員與來自洛杉磯、亞利桑納等美國西部的法輪功學員一起於傍晚時分聚集在舊金山中領館前舉行燭光守夜,悼念被中共迫害致死的中國大陸法輪功學員,同時呼籲善良的世人了解真相,關注中共對法輪功慘無人道的迫害,制止中共迫害。

'法輪功學員在中領館前要求停止迫害'
法輪功學員在中領館前要求停止迫害

一九九九年七月二十日,江氏集團在中國全面公開,採用最殘酷的手段迫害法輪功,據明慧網數據,已知被迫害致死的人數已達三千五百九十九人,這只是冰山一角,數以萬計的修煉人失蹤、流離失所、甚至被活摘器官。中共江氏集團的一手遮天的殘暴行徑,引發了包括中國大陸在內的全世界法輪功學員們的反迫害,以及來自世界各個角落的正義支持。

夜幕降臨,學員們點起了一盞盞蠟燭,他們神色莊嚴肅穆,靜靜地哀悼那些為堅持真善忍信仰而失去生命的同修,吸引了過往行人的注目。

去年從中國大陸來美的法輪功學員顧女士從一九九九年到二零零二年短短的兩年間,被中共非法抓捕過九次。最後的一次抓捕,她被非法關押了長達五年之久。在被關押中,她經受過電棍電擊,被戴上對待死刑犯的手銬腳鐐,雙手還被從背後吊起,腳尖著地,甚至在她絕食,人非常虛弱的情況下把她銬在床上,手腳拉直,到極限的情況下,幾天幾夜不給打開,企圖以此摧毀她的意志。這一切僅僅是因為她不放棄修煉法輪功。

顧女士說:「我必須站出來為還在中國大陸被關押受迫害的法輪功學員說話。我們的方式都是和平的,用功法的展示,告訴人們法輪功的美好,告訴法輪功是甚麼。我呼籲更多的人關注這場迫害。迫害不停,我們講真相的聲音就不會停。」

一九九六年開始修煉法輪功的尚女士表示,在修煉法輪功前,她在中學當班主任,工作非常累,患了肝病、胃病,腦神經衰弱,全身是病。修煉法輪功後,她聽了一遍李洪志師父的講法,一下子甚麼病都沒有了,全身感到輕鬆,頭腦也清晰起來,心情舒暢。

修煉前,她經常體罰學生,還撕學生的作業本。修煉後,她認識到這是造業的行為,不符合真善忍的教導,從此以後發自內心的對學生好。在評職稱的時候,她悟到不應該和其他教師爭,便主動把名額讓給別人。等到第二次評職稱時,第一個被評上,還受到領導的表揚。

尚女士表示,目前有很多中國大陸的法輪功學員被抓,被關在勞教所,甚至被活摘器官。這些迫害目前仍然在中國大陸發生著。她說:「我們今天來中領館,就是要求立即停止對法輪功的迫害。法輪功學員信仰真善忍,沒有錯。法輪功有百利而無一害。希望各國政府和人民站在真善忍一邊,制止迫害。」

發稿:2012年09月16日  更新:2012年09月16日 01:15:38 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s