遼寧營口市楊麗君醫生被迫害經歷

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/16/遼寧營口市楊麗君醫生被迫害經歷-262848p.html
【字號】

遼寧營口市楊麗君醫生被迫害經歷

【明慧網二零一二年九月十六日】(明慧網通訊員遼寧報導)遼寧省營口市鱍魚圈區今年67歲的楊麗君女士,是一名醫生,從醫院離職後自己開診所,精通兒科、內外科、針灸等醫術。因為修煉法輪大法,按照真、善、忍做好人,她對所有的患者都視為親人一樣對待,對生活困難的人有時就免費治療或減免醫療費用,患者對她的醫德有口皆碑,卻因此遭到了中共惡黨多次的非法關押和種種迫害。

不斷騷擾和恐嚇

1999年4月25日之後,海星辦事處和海星村委就開始對她進行騷擾和恐嚇,海星辦事處的中共書記威脅她不許煉法輪功,如果你再煉就吊銷你的營業執照。並派以蘆丙天為首的惡警對她家診所和本人進行監視和跟蹤,楊麗君幾乎處於被軟禁狀態。

1999年7月22日上午10點多,以鱍魚圈區公安局范局長、刑警張大隊長、國保大隊長秦世龍為首的20多人闖進了楊麗君的診所。海星邊防哨所的書記問楊麗君的姓名和是否煉法輪功,然後就非法抄家並錄像,翻得犄角旮旯都不放過。抄走3本大法書籍後,將楊麗君綁架到鱍魚圈區刑警大隊4樓。楊麗君對警察講自己以前身體不好,吃甚麼藥也不好使,自己是醫生卻治不了自己的病,後來煉了法輪功病才好了。她修煉大法後身心健康,家庭和睦。這幾個警察他們一聽,說法輪功這不是挺好的嘛。晚上楊麗君被迫坐在老虎凳子上過夜。

第二天早上3點多,警察押著楊麗君去大連又綁架了法輪功學員黃桂欣。楊麗君和黃桂欣當晚被關押在鱍魚圈區拘留所(三所),非法關押15天後被釋放,黃桂欣被非法勞教關押到馬三家教養院。

回家後,患者去看她時說:共產黨現在怎麼開始抓好人了呢?之後惡警特務就開始對楊麗君家24小時監控並上門騷擾,楊麗君無奈只好將診所搬走。搬到新地址不久,新區派出所(現名鱍魚圈區海星分局)的警察華寧和馮世舉、彩霞社區賈書記多次找上門來逼迫她寫與法輪功師父決裂書,被楊麗君拒絕。從此以後他們就天天去診所騷擾,並蹲坑監視,導致患者越來越少,楊麗君的家人被驚嚇得寢食難安。

2000年8月的一天下午,片警華寧到楊麗君住宅叫她馬上去新區派出所。當天被劫持的還有法輪功學員劉丹、陳文多、宋亞文、楊媛媛。警察說原因:是怕管轄區域裏的法輪功學員依法去北京上訪。從綁架到第二天下午將楊麗君被放回時,警察都沒給他們水飯。

法輪功被中共邪黨迫害後,楊麗君出差或去看有病的親屬惡警都干涉,還把楊麗君的丈夫叫到派出所,逼迫找到楊麗君的下落。新區派出所惡警華寧還半夜打電話到楊麗君的親屬家騷擾,新區派出所所長叫楊麗君立即回來,原因就是因為你煉了法輪功就控制你的一切自由。

2001年1月6日,楊麗君被叫到鱍魚圈彩霞社區。海星辦事處許才民,瘋狂的謾罵大法師父並惡口訓斥楊麗君,一個多小時候後才叫她回家。當時在場人有:惡警華寧、馮世舉、彩霞社區賈書記、劉主任、一個邪惡的婦聯的主任等。許才民後來因貪污被判刑入獄。

非法關押、強制洗腦

2002年7月鱍魚圈海星村的治保主任孔祥友、代方龍連續5天去楊麗君診所,逼迫她寫與大法師父的決裂書被拒絕後,當天晚上11多楊麗君和李翠紅被惡警華寧等6、7個便衣在鱍魚圈29中學門前綁架到新區派出所(現海星分局),並到住宅和診所抄家。夜裏楊麗君被逼戴手銬,徐海勇所長對楊麗君罵髒話。第二天楊麗君和李翠紅被劫持到國保大隊,後被關押到鱍魚圈區拘留所。國保大隊王洪魁和張魯非法提審楊麗君2次,非法關押一個月後,家屬被勒索5千元人民幣(沒給任何手續)放回。

2003年11月25日上午7點多,鱍魚圈區海星辦事處宋書記帶領一群人到楊麗君的診所,邪惡的宋書記將楊麗君的行醫執照撕毀,並指揮幾個惡徒強行將沒穿外衣的楊麗君綁架到營口市關愛學校辦的23期洗腦班。楊麗君的裏絨衣的衣領、袖子被這幾個惡徒扯壞,後背被推搡青了一大片。一同被綁架的還有李翠紅、姚強等20多名大法弟子。

為了逼迫大法弟子放棄信仰,營口洗腦班每天放著侮辱詆毀大法的錄音和錄像,各地猶大、臭名昭著的王守印、和組織洗腦班的蔡夫、營口各地區派出所、政法委、610(迫害法輪功的違法組織,凌駕於法律之上)都參與洗腦和迫害。有的大法弟子絕食反迫害,有的給參與迫害的人講法輪功真相。外面知道此事的大法弟子給洗腦班參與迫害的人寫信、打電話、郵寄真相小冊子講真相,參與洗腦的大部份人明白了真相,楊麗君17天後都被無罪釋放回家。從此以後營口市洗腦班徹底解體。

2008年奧運會前的一天,邊防哨所一個警察和海星村治保主任梁峰到診所要強行給楊麗君拍照遭拒絕後,強行拿走一張楊麗君的照片。並每天派人監視楊麗君的行蹤,手機和座機電話被監聽。

2009年9月23日晚上10點多,鱍魚圈國保大隊10幾個惡警到楊麗君的診所,搶走3張大法師父法像和一張掛曆,並將楊麗君強行綁架。國保大隊教導員惠懷旗對她非法審問,楊麗君拒絕回答。同時被綁架學員的還有:董冰、畢世軍、孫麗、余志紅、沈廣海、王志遠、騰文春還有董冰未修煉法輪功的父親和弟弟。第二天早上楊麗君等女法輪功學員被帶到營口市紡織廠醫院強行體檢,因體檢不合格她被放回家。之後國保大隊李元慶等2人去診所,強迫楊麗君在保外就醫單子上簽字。

後來檢察院曹寧打電話叫楊麗君去一趟,楊麗君被迫離開家。幾個月後,鱍魚圈國保大隊逼迫楊麗君的家人找她,並在網上通緝她。她大女兒得不到媽媽的任何消息,急迫中導致懷孕7個多月就早產,經多方搶救才母子平安。楊麗君的二姑爺也被綁架到國保大隊,罰款5000元放回。楊麗君回來後罰款錢才被退回,網上通緝被取消。

發稿:2012年09月16日  更新:2012年09月16日 01:19:03 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s