不能讓他污染這片土地(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/17/不能讓他污染這片土地(圖)-262917p.html
【字號】

不能讓他污染這片土地(圖)

—— 新加坡法輪功學員抗議周永康即將到訪

文/新加坡法輪功學員

【明慧網二零一二年九月十七日】二零一二年九月十五日下午,新加坡法輪功學員在芳林公園舉行集會活動,抗議中共政法委書記、迫害法輪功的最主要責任人之一周永康於下週訪問新加坡。

新加坡法輪佛學會會長黃威強博士在集會上發言
新加坡法輪佛學會會長黃威強博士在集會上發言

新加坡法輪功學員在芳林公園舉行集會活動,抗議迫害元凶周永康
新加坡法輪功學員在芳林公園舉行集會活動,抗議迫害元凶周永康

學員們煉功、發正念,並且打出「解體中共才能停止迫害」、「法辦迫害法輪功的江澤民流氓集團」、「法輪大法好」等大型橫幅,向新加坡政府和民眾傳遞著明確的訊息:在這重要的選擇關頭,揚善抑惡,才能為民族開創美好的未來。

新加坡法輪佛學會會長黃威強博士在集會上發言,指出「根據《追查迫害法輪功國際組織》二零一二年七月二十五日發布的《關於周永康迫害法輪功的調查報告(2)》,周永康自從一九九九年任四川省委書記開始就一直極力推動並直接參與對法輪功學員的迫害,是中共這場迫害的最主要責任人之一。而《追查國際》於二零一二年四月三十日公布的《關於周永康涉嫌介入活摘法輪功學員器官罪行的部份錄音》顯示,活摘法輪功學員器官這一群體滅絕性的犯罪是在中央政法委現任書記周永康和前任書記羅幹的操控下進行的。」黃威強博士表示,希望新加坡國家領導人能夠認清中共的邪惡本質,並與其劃清界限,揚善抑惡,與世界各國一起維護正義,才能為這片土地的人民迎來美好的明天。

參加這次抗議活動的既有土生土長的新加坡學員,也有不少來自中國的法輪功學員。學員李女士表示:「周永康的雙手沾滿了法輪功學員的鮮血。我們不歡迎他!」李先生說:「周永康必將受到正義的審判。不能讓他污染這塊土地。現在三退(退出中共黨、團、隊)大潮在迅速推進,有越來越多的民眾認識到中共的危害。各國政府也都應該與其劃清界限,做出正義的選擇。」學員維克多表示:中共傾舉國之財力迫害善良的修煉人,而反迫害的海內外法輪功學員是為了維護信仰、維護正義與良知而用心在做。誰將贏得最後的勝利?當然是這些不畏邪惡付出真心的修煉人。

當天下午的抗議活動吸引了許多過往民眾的目光。他們紛紛停住腳步拍照並且欣然接過資料意欲了解真相。碰巧的是,在公園裏的另一處地點正在籌辦中秋賞月大型文化活動,有不少來自中國大陸的客人和一隊隊的青年學生受邀來到公園。當他們看到法輪功學員整齊的煉功隊伍以及「解體中共才能停止迫害」的大型橫幅時,都驚訝得瞪大雙眼,舉起相機不停拍照。他們既目睹了法輪功學員的風采,也聽到了莊嚴的抗議之聲。

發稿:2012年09月17日  更新:2012年09月17日 09:19:41 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s