參與迫害法輪功 中共書記警察遭惡報

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/17/參與迫害法輪功-中共書記警察遭惡報-262912p.html
 
【字號】

參與迫害法輪功 中共書記警察遭惡報

【明慧網二零一二年九月十七日】(明慧網通訊員大陸報導)中國人自古講:善惡有報,並一直承傳了幾千年。幾千年來也流傳了無數的事蹟。但在邪惡江澤民勾結中共發動對法輪功的殘酷鎮壓後,有的人受謊言的迷惑,和在權力和名利的誘惑下,忘卻了古訓和法輪功學員的一再忠告,參與了對無辜法輪功學員的迫害,最終受到天理的報應和懲罰。

惡意舉報法輪功學員 社區書記車禍斃命 警察頭部重傷

八月二十五日,陝西省寶雞市光明社區法輪功學員楊景民被寶雞的惡警抓走,同時被抄家。然而就在當天,惡意舉報楊景民擁有真相幣的光明社區的書記劉長榮和社區警察張孝文遭惡報,遇車禍,劉長榮當場斃命,張孝文頭部重傷。

楊景民,男,四十七歲,家住寶雞市光明路,學法後身心受益,被左鄰右舍稱為最好的大好人,在光明社區開一雜貨店,在中共邪黨瘋狂迫害法輪大法的形勢下,他沒有忘記自己是一個大法受益者,向身邊所有善良人講清真相,救度世人是法輪功學員的責任。

一天,光明社區的書記劉長榮在楊景民所開小店裏買煙,找錢時,發現錢幣有大法真相內容,於是就把社區警察張孝文叫來,兩人一起把楊景民帶回派出所問話,說要把這件事告訴「上邊」,問,這錢上的字是不是你搞的。

楊景民說,過去老人都講:善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到,我們修煉人都知道,善惡有報是天理,不管你信不信,總之,希望你善待法輪功學員,不要跟隨惡人幹迫害大法的事,否則等到真的遭報,後悔都來不及。然而,這兩個惡人竟聽不進慈悲善言,執意將錢幣和這一番好意相勸的事上報。

八月二十五日下午,惡警闖入雜貨店內抓走了楊景民,同時楊家被抄。同一天,劉長榮和張孝文在去向邪黨報告的途中,汽車追尾,劉長榮當場斃命,張孝文因在後排坐並繫了安全帶,頭部重傷。邪惡之徒不聽勸,害得自己進黃泉。

當日深夜,楊景民的表弟、法輪功學員王東明(男,四十三歲)在家中無故被惡警抓走,家也被抄。

山東省膠南市王台鎮莊家塋村書記莊勝仁遭惡報死亡

莊勝仁,男,漢族,小學文化,七十歲左右。自當上村支部書記後,對村裏實行家長式管理。

一九九二年法輪大法傳出後,本村法輪功學員達到十人以上,人人修心向善,道德回升。七二零後中共開始迫害法輪功,莊勝仁緊隨江氏流氓集團積極迫害修煉人。在村裏的電視台裏長期播放誹謗法輪大法的不實報導,毒害了本村村民,造成許多人對大法的仇視和不敬。當時煉功者中有七十歲左右的法輪功學員。

因村裏對老年人有四十元的生活補貼,莊勝仁威脅他們:煉法輪功,就不給補貼。他對本村其他法輪功學員停電,並叫法輪功學員轉學其它功。本地法輪功學員多次給村裏發放真相小冊子,講大法被迫害的真相。

中共邪黨迫害大法十三年,法輪功學員講真相講了十三年。十三年中,無數善良的人們明白了真相,莊勝仁卻被中共謊言矇蔽利用了十三年,最後賠上了自己命。

今年秋天,莊勝仁乘飛機去西藏等地旅遊(美其名曰考察),九月一日在當地吃午飯時,因心臟病發作死亡,回到當地下葬開追悼會時已是九月五日到六日。誹謗佛法,迫害修煉,必有惡報。

山東臨沂市蘭山區公安分局局長薛洪民遭惡報殃及其子

薛洪民是臨沂市蘭山區公安分局局長,屢屢參與了對無辜法輪功學員的迫害。他的兒子剛上大學一年級,是山東法制大學的學生。二零一一年夏天放假,薛洪民的兒子和其同學剛喝完酒,就去樓前洗澡,一頭紮進去,就沒有上來。他兒子的同學被別人救上來,等醒了酒後,說水裏面還有一個。等把薛洪民的兒子打撈上來,已經死亡了。薛洪民把他兒子的同學整的很慘。後來他老婆離他而去。

山東臨沂市河東區警察王文坡遭惡報殃及其子

王文坡,山東臨沂市河東區九曲派出所警察,積極配合當地六一零參與迫害法輪功學員。二零零零年,河東法輪功學員進京上訪,被非法刑事拘留一個月後,又被非法關押在九曲鎮聯合辦繼續迫害。派出所和聯合辦相鄰,王文坡有空就到非法關押法輪功學員的地方,口出髒言,不堪入耳,想打誰就打誰。不論在哪裏,王文坡只要見了法輪功學員就問還煉不煉,並從腰裏摸槍,極其囂張的大叫:你再煉,我槍斃了你。嚇得路人都目瞪口呆。

二零零八年六月,他十八歲的獨生子在河邊和同學玩,溺水身亡,王文坡當時昏死過去,醒後大哭。

也許在事實面前,薛洪民這些人能夠幡然醒悟:邪惡江××下令的對法輪功學員實施「打死算白死,打死算自殺」等惡毒滅絕政策,實是誘惑公、檢、法人員賣命的邪惡謊言,天理中,沒有作惡不報的理。

在此誠心勸告善念尚存的人,為了您和家人的未來,請立即停止迫害法輪功。

發稿:2012年09月17日  更新:2012年09月16日 23:20:11意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s