英國法輪功學員在伯明翰傳播真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/17/英國法輪功學員在伯明翰傳播真相(圖)-262925p.html
【字號】

英國法輪功學員在伯明翰傳播真相(圖)

文/英國法輪功學員

【明慧網二零一二年九月十七日】中共對法輪功學員的群體滅絕式迫害已持續十三年多了,無數法輪功學員仍被中共非法關押在勞教所、監獄及洗腦班中遭受迫害,甚至面臨被迫害致死的危險,僅僅因為他們不願放棄對「真善忍」的信仰。為了揭露中共的暴行,早日制止這場迫害,二零一二年九月十五日,英國法輪功學員在伯明翰市中心的步行街舉行講真相活動。

英國法輪功學員在伯明翰市中心的步行街舉行洪法講真相活動
英國法輪功學員在伯明翰市中心的步行街舉行洪法講真相活動

民眾簽名支持法輪功學員反迫害,呼籲釋放被中共非法關押的法輪功學員
民眾簽名支持法輪功學員反迫害,呼籲釋放被中共非法關押的法輪功學員

阿妮嘉每次遇到法輪功學員講真相活動,她都會簽名表示支持
阿妮嘉每次遇到法輪功學員講真相活動,她都會簽名表示支持

學員們在伯明翰市中心熱鬧的商業步行街上設立了信息台,桌上放有中英文的法輪功真相展板和徵簽表。學員們拉起「法輪大法好」橫幅,掛出真相橫幅揭露中共為甚麼迫害法輪功,以及中共對法輪功進行的系統性、群體滅絕式迫害,甚至活摘人體器官販賣謀利的暴行。學員們有的向路人分發真相傳單,有展示法輪功五套祥和舒緩的功法。

人們停下匆匆的腳步,觀看功法演示。許多人認真閱讀真相橫幅,並和學員交談以了解更多訊息,還有些民眾向學員詢問如何學煉法輪功。許多民眾向學員表達了他們對中共的譴責,並簽名支持反迫害,呼籲釋放被關押的法輪功學員。

當天的徵簽表中有一份是呼籲營救英國居民在中國因煉法輪功而被中共關押的親友。徵簽表上的一個案例是英國劍橋藝術學校(Cambridge School of Art)的畢業生呼籲營救因煉法輪功而被中共關押了已近十年的父親於宗海和母親王楣泓。呼籲中寫道:「父親於宗海因修煉法輪功身體曾非常健康,然而我去監獄探視時看到他滿身是傷疤。由於經常被警察及警察指使的犯人毆打,父親的牙齒幾乎被打落光了,腿也被打斷,而且雙目幾近失明。父親告訴我,他的胸口被警察用電棍電,現在呼吸很困難。父親以前心臟很健康,現在卻出現了嚴重的心臟問題。父親的頭因為經常被打,導致時常頭暈。父親的身體狀況讓我非常擔心。然而,在這種身體狀況下,警察仍然強迫他做奴工……每一天,我的父母都在遭受折磨,他們的生命處在危險之中,我呼籲正義人士幫助營救他們!」

簽名的民眾中,有一位年輕女士是看到橫幅就徑直走到桌前問:你們的徵簽表在哪裏?這位女士來自波蘭,名叫阿妮嘉(Alicja),她表示幾年前就聽說過法輪功在中國遭受迫害的事。她說,之前,她在波蘭和英國都遇到法輪功學員講真相的活動,每一次遇到她都會再簽一次名,以表示支持。談到中共摘取法輪功學員人體器官販賣謀利的暴行,阿妮嘉眼泛淚光。她說,波蘭以前在蘇聯的陰影之下,也是共產國家,所以她了解共產黨的本性。她對學員說,你們舉行這樣的活動很好。你們是在增進人們的意識,越多人了解這場迫害,正義的力量就越大。「希望所有的人都來簽名!」她說。

在英國出生長大的巴基斯坦裔女士拉茲(Raz)在徵簽表上簽名後表示:「每個人都應該擁有基本的人權,比如言論的自由、人身安全的自由,如果我想煉功,我想在家裏煉還是在公園煉,都是我的自由。」拉茲表示,身為兩個孩子的母親,她不能對中共迫害法輪功保持沉默。她說道:「如果因為這些迫害發生在別的國家就保持沉默或視而不見,那我們教給孩子的是甚麼樣的道德準則呢?盜摘器官這些行徑不制止,世界將會變成甚麼樣?誰知道甚麼時候就可能是發生在這裏了!」拉茲還對學員說:「你是在做一件很好的事(讓更多人了解真相,呼籲制止迫害)。你們做得非常好!」

發稿:2012年09月17日  更新:2012年09月16日 23:25:00 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s