印度海得拉巴弘法小記(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/18/印度海得拉巴弘法小記(圖)-262949p.html
【字號】

印度海得拉巴弘法小記(圖)

【明慧網二零一二年九月十八日】

INDO全球教育峰會上洪法

二零一二年九月八日至九日,INDO全球教育峰會(The Indo Global Education Summit)在印度海得拉巴(Hyderabad)舉行,許多來自海外的和印度各地的大學的校長,學校代表,顧問以及學生參加了本次會議。當地法輪功學員藉機在活動期間組織了一個真相展位,專門製作了面向教育工作者們的真相傳單,很多人在知道真相後非常震驚,詢問為什「真善忍」在中國被禁止,並紛紛表示要上網了解更多的真相。

一些學院的院長還主動和學員們聯繫,希望我們能到他們的學院去介紹功法。

INDO全球教育峰會期間的洪法展位
INDO全球教育峰會期間的弘法展位

在交通警署介紹法輪大法

每年一月,印度法輪功學員都會在年度工業展覽期間弘法,今年展覽會期間,一位交通警詳細詢問了功法,並留下了聯繫電話,希望我們能夠去交通警署介紹法輪功,然而遺憾的是學員聯繫了很多次都沒有成功。直至最近,在一次看似偶然的情況下,終於有和一個交警聯繫上,在他的幫助下,學員們和警署的主管,警務處處長講了真相,介紹了法輪大法的背景,在得到允許後,學員們成功的在海得拉巴交通警署(HYDERABAD TRAFFIC POLICE)開辦了兩個星期的弘法班,近八十名警察參加了學習,並都表示非常喜歡法輪大法。

在交通警署裏開辦洪法班
在交通警署裏開辦弘法班

發稿:2012年09月18日  更新:2012年09月17日 23:54:57 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s