天國樂團參加澳大利亞社區多元文化節(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/18/天國樂團參加澳大利亞社區多元文化節(圖)-262948p.html
 
【字號】

天國樂團參加澳大利亞社區多元文化節(圖)

【明慧網二零一二年九月十八日】二零一二年九月十五日,澳大利亞悉尼北部重鎮 Chatswood市政廳舉辦了一年一度的,以弘揚多元文化為主題的春季盛大遊行活動。本次活動有五十八個不同族裔的團體參加了遊行慶典,在社區活動中多次獲得褒獎的悉尼法輪大法天國樂團也參加了本次活動,主持人對法輪功團體的讚揚,讓兩旁的觀眾熱烈鼓掌致意,人們不停的攝像拍照留念,或與樂團合影,感謝法輪功學員帶來的美好。

悉尼法輪大法天國樂團在遊行中
悉尼法輪大法天國樂團在遊行中

發稿:2012年09月18日  更新:2012年09月17日 23:55:05 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s