一位敘利亞青年的奇遇

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/31/一位敘利亞青年的奇遇-260999p.html
【字號】

一位敘利亞青年的奇遇

文/海外大法弟子

【明慧網二零一二年七月三十一日】我在上網與人聊天時,偶然與一位敘利亞青年聊上了,得知他是敘利亞讀大學四年級的大學生,經常上網聊天,特別喜歡與中國人聊天,他的母語是阿拉伯語,英文也不太好,但他就喜歡在網上交友,我與他講法輪功真相,告訴他法輪功在中國大陸所受到的迫害。他聽後沒甚麼反映,好像這事與他很遙遠,只是說:你們認為好,就煉吧。他告訴我他的國家正在內戰,他們的生活很不穩定,經常不能上課。

不久,這位大學生又上網了,這次他大聲在網上求救,說他妹妹在放學路上遇到槍戰,被一顆流彈擊中心臟部位,醫生說快沒救了,我馬上叫他幫他妹妹念:「法輪大法好,真善忍好」九字吉言,可他聽不太懂,又不太相信,我想救人如救火,如何讓他快速明白呢?他英文也不太好,我就找了一本阿拉伯語的電子版的《轉法輪》,傳給他,說這是一本能救命的書,你就念給她聽,要快,不然時間來不及了,救人要緊。他立即下線了。

又過了幾天,他在網上找到我,激動萬分,說:你給我的這本書太神奇了,書還沒念完,他妹妹就活過來了,醫生都說這是個奇蹟,他說他要大聲向周圍所有的人介紹這本神奇的書,他國家的人還沒聽說過《轉法輪》這本書,更找不到能夠教他學功的人,我本想將《大圓滿法》的電子書傳給他,但找不到阿拉伯語種的版本。

幾個月過去了,沒了他的消息,有一天我在網上遇見了他,我還沒來得及與他說講真相的事,他就說起了這幾個月一直忙於與中國人交往,他發現中國人喜歡用QQ聊天,他申請了一個QQ,向所有網絡上能遇見的中國人講他念《轉法輪》的神奇經歷。他說,有人相信,有人不相信,還有不少中國人罵他,他就與他們交談,問他們為甚麼仇恨法輪功,他說他就用親身經歷來說服這些人,最後他發現其實這些不明真相的中國人也是很渴望自由的。他認為生長在中國的人本來是很幸運的,但不明白為甚麼不願聽真相。他還質問我為甚麼不講真相,我笑著說,你就是我講真相的其中一個呀。

這位敘利亞大學生說他目前最大的願望就是能找到教他煉法輪功的人。如果在敘利亞的周邊國家能找到有人會煉法輪功,去教會他們,他相信將會有更多人來學功。

(English Translation: http://en.minghui.org/html/articles/2012/8/8/134855p.html)

發稿:2012年07月31日  更新:2012年08月26日 23:09:51 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s