德國學員在科隆中國節上講真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/19/德國學員在科隆中國節上講真相(圖)-262994p.html
【字號】

德國學員在科隆中國節上講真相(圖)

文/德國法輪功學員

【明慧網二零一二年九月十九日】科隆是德國四大人口最多的城市之一,擁有歐洲著名的科隆大教堂,和北京結為友好城市已有二十五年了。今年科隆市和北京市共同組織中國節,邀請當地的德國人和華人參加。

二零一二年九月十五日,為了揭露中共邪黨對法輪功學員的殘酷迫害,包括參與迫害的北京地區的勞教所及監獄,讓更多的科隆人了解真相,法輪功學員在科隆火車站廣場前,即大教堂邊上,申請了一次集會活動。歐洲天國樂團也都前來支持。

'國際人權組織(IGFM)理事會成員考伯先生,希望人們關注對法輪功學員的迫害'
國際人權組織(IGFM)理事會成員考伯先生,希望人們關注對法輪功學員的迫害

'國際大赦成員布理吉特(Brigit)女士,呼籲營救被酷刑折磨致死的法輪功修煉者秦月明的妻子王秀清和女兒秦海龍'
國際大赦成員布理吉特(Brigit)女士,呼籲營救被酷刑折磨致死的法輪功修煉者秦月明的妻子王秀清和女兒秦海龍

'法輪功學員郭居峰先生,介紹他自己以及認識的被迫害的法輪功學員的情況,其中有幾個已被奪去了年輕的生命。'
法輪功學員郭居峰先生,介紹他自己以及認識的被迫害的法輪功學員的情況,其中有幾個已被奪去了年輕的生命。

'法輪功學員劉薇女士,講述了自己在將近一年半被關押迫害的經歷,包括被強行作體檢,被質疑與活摘器官有關。'
法輪功學員劉薇女士,講述了自己在將近一年半被關押迫害的經歷,包括被強行作體檢,被質疑與活摘器官有關。

'旅居德國的著名詩人徐沛博士現場發言'
旅居德國的著名詩人徐沛博士現場發言

'物理學教授朱振和先生,也是《馬克思主義批判》一書的作者現場發言'
物理學教授朱振和先生,也是《馬克思主義批判》一書的作者現場發言

'內蒙古人民黨主席席海明先生,親身驗證了中共邪黨如何肆意虐待和鎮壓自己的人民'
內蒙古人民黨主席席海明先生,親身驗證了中共邪黨如何肆意虐待和鎮壓自己的人民

'歐洲天國樂團的學員們展示功法'
歐洲天國樂團的學員們展示功法

'人們紛紛駐足簽名支持法輪功學員反迫害'
人們紛紛駐足簽名支持法輪功學員反迫害

'華人靜聽真相'
華人靜聽真相

德國的一些人權機構,曾經被關押迫害過的法輪功學員,以及其他的一些組織和個人,也被邀請發言,共同揭露中共邪黨在大陸對法輪功學員和其他人士的殘酷迫害。國際人權組織(IGFM)理事會成員考伯先生,國際大赦成員布理吉特(Brigit)女士,旅居德國的著名詩人徐沛博士,物理學教授朱振和先生,也是《馬克思主義批判》一書的作者,以及內蒙古人民黨主席席海明先生都在集會現場發言,表達對法輪功學員遭受迫害的關注。

集會其間,歐洲天國樂團演奏了一些經典曲目,同時還展示了第一至第四套功法,令許多市民或遊客駐足觀看。許多人都驚愕於這樣和平的功法盡然被中共邪黨迫害了十三年,而且還在繼續。

面對來來往往的人流,法輪功學員們散發著真相傳單。不少明白了真相的德國人紛紛簽名支持停止當前還在發生的迫害。有一個德國人看到了停止迫害法輪功的橫幅,連連點頭稱是,然後徑直走向徵集簽名的展位,當場簽下了自己的名字。同時也有不少參加中國節,或來科隆旅遊的華人也停下了匆匆的腳步,或看著展板,或直接和學員交談,再也不是前幾年受中共謊言矇蔽大家都繞道走的樣子了。當天有近三十個中國人辦了三退(退黨團隊)。

還有一對夫婦(先生是德國人,太太是韓國人)剛剛看完中共組織的中國節的一些展位和表演,覺得挺失望的。碰巧路過看到法輪功學員在練功,深深的被打動了,與法輪功學員交談了很久,覺得這才是真正的中國文化,也是他們覺得這次來參加中國節最值得留念的東西。

對於這次活動,當地的電視台(WDR)和報紙(科隆城市報)也都作了相關的報導。

發稿:2012年09月19日  更新:2012年09月18日 23:48:52 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s