狠毒迫害法輪功學員 中共警察全身潰爛死亡

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/20/狠毒迫害法輪功學員-中共警察全身潰爛死亡-262991p.html
【字號】

狠毒迫害法輪功學員 中共警察全身潰爛死亡

【明慧網二零一二年九月二十日】(明慧網通訊員大陸報導)法輪大法是以「真、善、忍」為準則的佛家修煉大法。在過去的十幾年中,各省市的中共警察為了個人的私利,泯滅良知,狠毒的參與迫害當地法輪功學員。作惡事的人必須為自己所做的一切去承擔。希望下面惡警遭惡報的實例能夠讓仍在參與迫害的人得到警示,停止迫害,選擇善良,為自己和家人的未來種下善因。

河北省故城縣惡警陳海營遭惡報全身潰爛死亡

河北省故城縣公安局惡警陳海營,自一九九九年迫害開始後,一直充當急先鋒,瘋狂迫害法輪功學員。

故城縣看守所曾非法關押上百名法輪功學員,多數遭受過陳海營的打罵。很多法輪功學員給他講真相,告訴他法輪功是被冤枉的,法輪功學員都是好人。陳海營不但不聽,反而對法輪功學員大打出手。五十歲的法輪功學員張桂枝女士被他打得鼻嘴流血,整個臉變形、青紫。法輪功學員早晨煉功,陳海營都要衝進各個監室,挨個用鞋底子抽打每個法輪功學員,邊打邊罵。對打也不動,還堅持煉功的法輪功學員,陳海營就打起來沒完,有的被他拽到外邊罰跪、罰站。

陳海營本來在看守所上班,因為他狠毒,經常被派到公安局政保股,跟隨股長邵力、翟洪軍到處去對法輪功學員騷擾、綁架、抄家,搶劫財物。有抵制迫害的法輪功學員,陳海營就大打出手。故城縣法輪功學員被嚴重迫害的,大多數都是陳海營伙同邵力、翟洪軍直接幹的。

陳海營迫害法輪功學員,犯下大罪而遭天譴。二零一一年,陳海營內退,他渾身是病,臉色蠟黃,吃不下飯,骨瘦如柴,生不如死。法輪功學員可憐他,再次給他講真相,告訴他相信法輪大法好,真善忍好,尊敬大法,能救他命。陳海營仍然聽不進去,還說髒話。二零一二年八月二十九日,陳海營全身潰爛死亡。

奉勸那些還在迫害法輪功學員的中共官員、警察們,迫害法輪佛法是要命的事,雖然惡報還沒明顯到你頭上,只是時間未到而已。只有明白真相,分清善惡,停止迫害,退出中共,挽回自己所犯的罪過,才有可能贖回自己的未來。

原牡丹江市東寧國保大隊隊長林曉偉夫妻遭惡報

自從九九年,中共迫害法輪功開始,林曉偉迫害法輪功學員,一直是急先鋒,經他親自迫害的法輪功學員就有幾十人,有的被迫害的流離失所,有家不能歸,有的被非法拘留、判刑、勞教,有的被迫害致死,有的被迫害的精神失常,直到現在還住在精神病院。

經他手被綁架的法輪功學員,有九人被非法判刑,二十多人被非法勞教,非法拘留,六十多人次非法抄家,無計其數,勒索所謂罰款二十多萬元。

二零一二年五月,他退休後,被三岔口一個單位騁去工作,但工作時間不長,就不幹了,因他老婆常年有病,特別林曉偉退休後,他老婆的嚴重心臟病和精神分裂症不但沒好,又添新病,特別是腎病非常嚴重,很長時間一直住院,他老婆也參與過迫害大法弟子。

迫害好人必遭報應,林曉偉夫妻作惡,使其一家無寧日。

牡丹江市東寧看守所所長王洪濤遭惡報

在二零一一年一月九日,東寧八位大法弟子被綁架到東寧看守所,至今一直不讓家屬接見。在看守所前後兩個攝象頭看著的情況下,東寧看守所犯人把大法弟子苗福打的昏死過去。苗福因在審訊時,苗福的腦袋被公安局國保大隊隊長林曉偉打壞,又加上犯人的毒打,現在不能進食,不能自立,就是這樣還被看守所呈大字型綁在床上一個多月,現在王洪濤遭惡報,股骨頭壞死,準備做手術。

原牡丹江市東寧政保科教導員王貴友、鄒慶林遭惡報

在一九九九年中共迫害大法一開始,王貴友就和當時的政保科科長鄒慶林一起,非法抓大法弟子,強迫大法弟子踩師父像等。

二零一二年,王貴友在上墳時,在墳上,心臟脫落,在回家的路上死去。和王貴友一起迫害大法弟子的鄒慶林,退休後就病倒了,經檢查是尿毒症,現在已發展成綜合病,不敢喝水,得上醫院排尿。

勸那些依然為了那點利益參與迫害法輪功學員的惡警惡人,不要再做中共的陪葬品,中共即將解體,停止迫害,退出中共保平安,否則更大的報應在等著你們呢!

發稿:2012年09月20日  更新:2012年09月20日 01:30:06 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s