真善忍國際美展在希臘第二大城市成功舉辦(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/21/真善忍國際美展在希臘第二大城市成功舉辦(圖)-263098p.html

【字號】

真善忍國際美展在希臘第二大城市成功舉辦(圖)

文/歐洲大法弟子

【明慧網二零一二年九月二十一日】「真善忍美展」於二零一二年九月八日至十六日,在希臘第二大海港城市薩洛尼卡的國際展覽廳內隆重舉行。本次真善忍美展,有超過一千五百人次前來參觀。展位上擺放的希臘語明慧報和真善忍美展展覽簡介,希臘家喻戶曉的《每日新聞在線》為薩洛尼卡的「真善忍美展」進行了詳細的報導,網上留言超過五千人次。當地一家電視台對真善忍美展做了採訪,每晚十一點,電視節目都有十分鐘「真善忍美展」的專題報導播出,連續報導了半個多月。


'希臘薩洛尼卡國際展覽廳內的畫展上觀眾絡繹不絕'

希臘薩洛尼卡國際展覽廳內的畫展上觀眾絡繹不絕

前來參觀的還有一些國會議員。法輪功學員告訴他們,甚麼是法輪大法和中共對法輪功的殘酷迫害,當他們聽說在中國發生的活摘器官,感到十分震驚。他們對中共殘酷迫害法輪功修煉團體一無所知,對此,他們給予了特別的關注。

有好幾位參觀者當場就學起了法輪功功法。學練中,說感覺有祥和正面的能量。有些參觀者已經來過幾次看美展,還有些人再來看美展的時候,還帶來了朋友和家人。多數參觀者都說,太美妙了,太傑出啦,太好啦!

有人站在活摘器官的畫幅前仔細觀看閱讀;有人凝神注目,沉默良久;有人驚呼「太恐怖了,在今天如此現代化的中國竟然有這樣可怕的事情發生,太不可思議了!」

兩位當地華商前來仔細參觀了美展,了解真相後,欣然登記退出少先隊和共青團。

以下是部份參觀者在留言簿上留言:

「我希望儘快停止迫害。中國人民能夠有自由信仰。」

「驚人的繪畫和色彩,這些畫作就像活生生的一樣。」

「這個畫展是神奇的!法輪功朋友們在抗爭,在傳播真相反迫害,他們是被上蒼支持的,並樂此不疲。驚人的藝術家們是聖潔的,他們是教師,是英雄。我在此向神聖的覺者致禮。對於你們為一個更好的宇宙(世界)而作出的努力和犧牲。我們向你們致敬!感謝你們用你們的生命給我們上的課。」

「也許有一天,我們跟隨你們。和你們一起淨化這個世界,首先從我們自己開始

現在在這裏,我首先淨化我自己,再淨化全宇宙。」

發稿:2012年09月21日  更新:2012年09月21日 01:22:26 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s