成都市都江堰市中共人員迫害殘疾藏族婦女

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/24/成都市都江堰市中共人員迫害殘疾藏族婦女-263180p.html
【字號】

成都市都江堰市中共人員迫害殘疾藏族婦女

【明慧網二零一二年九月二十四日】(明慧網通訊員四川報導)成都市都江堰市中共不法分子迫害殘疾藏族婦女高桂萍女士及其家屬,氣燄極其囂張,罪行令人髮指,且毫無收斂之意,接二連三、曠日持久的進行著破壞人權、殘害生命的罪惡行為。

都江堰市藏族居民高桂萍女士,生於1968年1月28日,無表達能力和自理能力,是智障殘疾人士。她多次遭到中共人員綁架,每次被綁架後都呈現被嚴重摧殘的狀態:皮包骨頭、雙眼凹陷、站立不穩、大小便失禁。在遭到多次綁架迫害後,她牙齒被整整打斷5顆,身體極度虛弱。

最為詭異的一次迫害行為發生在2009年。2009年農曆11月的一天,有電話打給高桂萍的家人,叫她們到市殘聯去接高桂萍。其家人到了殘聯後卻沒看見高,這時又來電話通知到都江堰市收容所去接人;一家人到了收容所後又沒看見高,卻有一個面容詭異的人身背攝像機,與收容所某職工站在一輛中巴車上(政府車隊常用的那種專用中巴車),要求高的家人上車,說上了車才到真正接人的目的地。任憑高的家人如何問,他們都不回答目的地在哪裏,只是說到了就曉得。

七拐八拐後,車子到達了某地方。下車後看到高桂萍,其家人大吃一驚,只見高桂萍處於極度驚嚇恐懼狀態,骨瘦如柴,兩眼深陷,神情痛苦,全身乏力,令人慘不忍睹。此時,在場的幾個人互相交換了一下眼色,似是曾經商量好了一般,然後兇神惡煞地齊聲叫高的家人繳納所謂的醫療費用數百元錢。

高的家人見狀極其憤怒,同時也明白事有蹊蹺,當場嚴正地聲明:「要逼我們交費,就必須徹底曝光調查此事!」結果在場的人看見其家人正氣果敢,不敢催逼交費,而那兩個神秘的人見狀,就乘著來時的那輛中巴逃走了。

高桂萍的遭遇以及其身體和精神狀況,明顯是被綁架後,被非法限制人身自由、暴力虐待並施以精神藥物迫害的結果。

2010年10月4日大白天下午兩點過,高桂萍在都江堰市寶蓮路司法局門口又遭到綁架。

奇怪了,都江堰大街上經常可見流浪的傻子、精神病人,無人照料,任其自生自滅。還有很多居民家中也照料著自己的智障殘疾家屬,也無人主動關心過問。為甚麼會有「好心人」要將原本身體健康,又有家人悉心照顧的高桂萍擄掠後強制「治療」呢?這還得從十幾年前說起。

高桂萍還有一位母親和一個智力完全正常的孿生姐姐高桂蓉,都是藏族人。兩姐妹的父親很早就去世了,她們只有和母親相依為命。高桂萍的母親是個淳樸的藏族老奶奶,崇尚藏傳佛教,心地善良,為了拉扯兩個孩子,特別是照料殘疾的高桂萍,落得了一身疾病。貧困和淒苦,就是這一家人生活的真實寫照。大約在1997年,幸福終於降臨到這個家庭。隨著法輪大法在全國弘傳,古堰小城也被法光惠及。姐姐高桂蓉走入了法輪大法修煉,對大法的博大法理深為折服,在家人面前對大法讚嘆不已。由於母親和高桂萍均不識字,高桂蓉就在家裏經常放李洪志師父講法錄像、錄音。媽媽也走入了大法修煉,身體很快就康復了。一家三口人常在一起聆聽佛法,每當這時,以前情緒不定、喜怒無常的高桂萍就會靜靜的跟著家人一起聽法,面容也變得喜悅、祥和。全家人籠罩在法光普照帶來的幸福吉祥中。

億萬人受益,當權者應該高興、感謝才對。然而,當時的中共頭目江澤民卻起了小人的妒嫉,利用中共惡黨的龐大邪惡體系發動了大迫害。一時間黑雲壓城,山雨欲來。巨難面前,姐姐高桂蓉與其他法輪功學員,進京上訪說明法輪功真相。她的所為,使邪惡驚懼,隨後,她被非法關押,出獄後失去了工作,有一段時間被迫流離失所。中共「610」和一些不法惡警經常上門騷擾她的家人,一家人幾乎斷絕了生活來源,她母親也一度在壓力下放棄了修煉。

可按理說追求信仰自由,維護大法是她姐姐的事,跟她妹妹何干?可是,中共的邪惡無底線,超越了一切正常人的想像。他們利用高桂蓉有一個孿生的妹妹,而這個妹妹又是智障殘疾人的特點,策劃了多次對高桂萍的綁架案。因為高桂萍是一個智障殘疾人,沒有任何反抗意識和行為能力,他們可以肆意妄為的迫害;又因為高桂萍是一個傻子,可以達到抹黑法輪功的目的(前面所述的攝像機可資佐證);同時因為高氏姐妹面容極為相像,姐姐在他們眼中是一個「燙手山芋」,而妹妹是一個不會說話的傻子,可以任憑他們擺布,充當她姐姐的「替代品」,如此既能輕鬆完成所謂的「政治任務」,向上級邀功討賞,這「一箭三雕」的毒計,恐怕也只有完全喪失了人性、完全滅絕了良知的「人」才能想的出來。

發稿:2012年09月24日  更新:2012年09月24日 00:44:54 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s