法輪大法的真相在德國溫泉城市傳播(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/24/法輪大法的真相在德國溫泉城市傳播(圖)-263201p.html
【字號】

法輪大法的真相在德國溫泉城市傳播(圖)

文/德國大法弟子

【明慧網二零一二年九月二十四日】二零一二年九月二十二日星期六,德國部份法輪大法弟子在威斯巴登(Wiesbaden)舉辦了「信息日」活動,向世人展示法輪大法的美好以及法輪功在世界洪傳,揭露中共對法輪功學員進行血腥的活摘器官,同時徵集支持反迫害的簽名。威斯巴登(Wiesbaden)是德國中部黑森州的州府,是德國著名的溫泉療養勝地,坐落在萊茵河右岸,正對著萊茵蘭-普法爾茨州的首府美因茲。九月二十二日這一天,雖然氣溫較低,但威斯巴登步行街人頭攢動。法輪功學員在步行街的繁華地段Karstadt前面的廣場上搭建了信息台,布置了真相展板,展開了弘法講真相並為反迫害的徵簽活動。

中共活摘法輪功學員器官的真相展板前,德國民眾表情愕然
中共活摘法輪功學員器官的真相展板前,德國民眾表情愕然

蹲在真相展板前詳細閱讀迫害真相
蹲在真相展板前詳細閱讀迫害真相

駐足在真相展板前詳細閱讀迫害真相
駐足在真相展板前詳細閱讀迫害真相

明真相後在徵簽簿上簽名支持反迫害
明真相後在徵簽簿上簽名支持反迫害

明真相後在徵簽簿上簽名支持反迫害
明真相後在徵簽簿上簽名支持反迫害

有緣人相繼請走寶書《法輪功》

一位年輕德國女士在真相展板前觀看了法輪功五套功法介紹,然後她從信息台上捧起了寶書《法輪功》,剛翻開看了一會,馬上表示出非常濃厚的興趣,提出要購買寶書。當她如願以償的請到寶書後,跟學員交談,學員問她對法輪功了解多嗎?她說了解不多,但就是覺得好,她轉而幽默的告訴學員:自己的下半生可能註定要學習法輪功了,所以買下寶書。最後她捧著寶書開心離去。

另外一位中年德國女士來到信息台前,興奮的告訴學員,自己曾經在youtube上觀看過法輪功師父功法演示,但是對功法功理不太理解。於是她立馬請走了寶書《法輪功》,還要求學員現場教她煉第五套功法。隨後她要去了煉功點的地址和煉功時間。她表示一定去煉功點學煉功法,但她要先回去閱讀寶書中的功法功理。最後也是高興離去。

民眾紛紛簽名反對「中共活摘器官」

威斯巴登的民眾在了解到中共活體摘除法輪功學員器官的罪惡行徑後,紛紛對中共的殘暴表示唾棄和不恥。在交談中,法輪功學員問民眾,在德國做器官移植,如腎移植的等待時間一般需要多長時間?民眾大都說:「少說一兩年,如果運氣不好,沒有合適的腎源,那得更長的時間」。學員告訴民眾,近年來在中國做器官移植等待時間超乎尋常的短,比如在國際社會上要等待數年的肝臟、腎臟,在中國只需一、兩週的時間。因為中共是按需殺人,收到錢便活體摘取法輪功學員的器官。民眾大多表情愕然,表示震驚和氣憤,都不敢相信自己的眼睛和耳朵。

一位中年紳士看到法輪功學員被中共殘害的照片後,難過地流出了淚水。他反覆地說,「太邪惡了,太殘忍了,這是魔鬼,是撒旦!」

一群青年女學生在了解真相後非常氣憤,她們表示去中國做器官移植的人也是有罪的:「他們不想想自己為甚麼會在這麼短的時間內能做器官移植,他們為甚麼不問問這器官是從哪裏來的?他們即使活下來也是骯髒和恥辱的,因為他們的活下來,卻要有人被殺害。」

所有明白真相後的人們都用行動表示支持法輪功學員的反迫害,鄭重地在徵簽簿上簽下了自己的名字。

當地的部份中國留學生和海外華人在了解真相後,也紛紛退出中共的黨團隊邪惡組織。

發稿:2012年09月24日  更新:2012年09月24日 01:21:41 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s