聯合國曝光活摘器官罪行 旅遊景點華人三退

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/24/聯合國曝光活摘器官罪行-旅遊景點華人三退-263207p.html
【字號】

聯合國曝光活摘器官罪行 旅遊景點華人三退

文/歐洲法輪功學員

【明慧網二零一二年九月二十四日】二零一二年九月十七日,日內瓦召開的聯合國人權理事會第二十一次會議上,發生在中國的法輪功學員被活摘器官事件被廣為曝光。很多國家媒體對活摘器官罪行做了報導。歐洲退黨服務中心義工在日內瓦和景點,向大陸人講活摘器官真相,聽了活摘器官真相的中國人沒有不三退的。

瑞士人聽了廣播 來找活摘器官的真相資料

在瑞士旅遊景點,一位五十多歲的西人先生走過來問,能否給他一份有關活摘器官的資料?他說自己是瑞士人,這兩天從瑞士的廣播電台裏聽到在中國發生了法輪功學員被當局活摘器官的事件,令他十分震驚,簡直難以相信!他說自己學過中文,能看懂中文,所以過來要一份中文資料,想了解更多的相關信息。交談中,他多次說:「法輪功好!中共太壞了!」

年輕華人遊客:「我都要崩潰了,太血腥了!」

義工告訴旅遊的華人遊客,現在瑞士日內瓦正召開聯合國人權理會。世界一百九十多個國家的代表和二百多人權組織的代表出席了會議。九月十七日,《大紀元時報》總編應邀發言,曝光中共活摘、盜賣法輪功學員器官罪行,在場代表被震驚。

遊客都安靜地聽著義工講。有人請義工多講點這方面的消息,說在國內甚麼也聽不到。義工提到谷開來、王立軍他們的案子,有人說,這和活摘器官有甚麼關係?義工說,太有關係了。薄熙來在大連、遼寧主政時,他們夫婦對關押在那裏的法輪功學員活摘器官,賣給醫院做器官移植,再賣屍體給人體標本加工廠。去年怕黑幕洩露出去,滅口殺了知情的英國商人海伍德。王立軍也怕被滅口,逃進美國領館,而且把法輪功學員活摘器官的證據提供給美國了。

遊客都吃驚地聽著,有人說,在國內聽說過一點兒,但是沒有這麼詳細。義工說,薄熙來這伙血債幫,對成千上萬的法輪功學員進行了活摘器官,把人殺了,賣了器官不算,還把屍體做成乾屍滿處展覽賺錢。這時,一位三十多歲的小伙子說:「我都要崩潰了,我都不敢聽了,太血腥了!」他要了一份真相資料,說回去好好看看,研究研究。

「要是這樣的話,共產黨就不可救藥了!」

大部份遊客表示,他們不知道這些消息。有人持懷疑口氣問:「你們怎麼知道的?」義工說:「一九九九年鎮壓法輪功後,有大量學員去北京上訪被綁架,他們怕連累別人不報姓名被送往集中營關押後,就再也沒回來。而從二零零零年至二零零五年至2005年這六年裏,在中國有四萬多宗移植手術的器官說不出來源。」

遊客都說:「太邪惡了!真不是人幹的事!」義工說:為甚麼有「翻牆」,為甚麼封網?中共就是在嚴密封鎖海外曝光出的這些大量真相。在活摘器官上,有越來越多受害的法輪功學員家屬在追蹤、提供線索,包括移植醫生在內的很多知情人在曝光內幕。國際上知名人權律師、醫學專家和媒體都有調查結果,證實了中共活摘罪行。遊客說:「要是這樣的話,共產黨就不可救藥了!」

聽了活摘器官真相的,沒有不退的

義工說,中共迫害法輪功十三年了,活摘法輪功學員器官在迫害開始不久就發生了,直到今天都沒停止。但真相被掩藏著,而這正是中共迫害法輪功的核心真相。如果大家多了解真相,就知道中共有多邪惡。對法輪功栽贓陷害,煽動民眾仇視法輪功,使它的迫害合法化。江澤民對法輪功學員從肉體上消滅,而使民眾在心靈受到極大毒害

我們派發的資料,講的就是這些真相,你去別處花錢買不到的,都是我們自己花錢做出的真相資料免費送給你。遞到你手邊,你還推出去,拒絕真相,這不要被中共洗腦洗得太厲害了嗎?剛才質問義工消息來源的那位遊客不好意思地說:「剛才你說的我相信,那你也給我一份,我回去好好看看,研究研究。」

義工說,關鍵要分清甚麼是好,甚麼是壞?甚麼是惡,甚麼是善?做出正確選擇。勸大家「三退」,就是為遠離邪惡的中共,求神佛保祐,有個好未來。聽了中共活摘器官真相的遊客,沒有不退的,連開始不相信,說三道四的一些遊客都拿了資料,毫不含糊地要求「三退」。

在日內瓦萬國宮外面,義工遇到一群進出聯合國人權會場的中國人。義工問他們,你們一定知道活摘器官的真相了?他們說:「太邪惡了!」義工說,你們既然不相信這樣的邪黨了,就退出來吧。一群人當場同意「三退」。

發稿:2012年09月24日  更新:2012年09月24日 01:20:48 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s