在歐洲查理大帝故鄉舉辦大法信息日(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/24/在歐洲查理大帝故鄉舉辦大法信息日(圖)-263205p.html
【字號】

在歐洲查理大帝故鄉舉辦大法信息日(圖)

文/德國大法弟子

【明慧網二零一二年九月二十四日】位於德國並與荷蘭、比利時交界的小城亞琛(Aachen)是曾經統一歐洲,號稱歐洲第一帝國締造者查理大帝的故鄉,也曾是查理帝國的中心。歐洲著名的工業大學─亞琛工業大學使今天的亞琛不僅是一座有悠久歷史古城,更是一座文化氣息濃厚的大學城。從三十年前開始就不斷有許多來自中國大陸的留學生,訪問學者在此學習,交流和深造,至今已經發展到有兩千多中國學生和學者在此常住。

步行街街口的洪傳大法真相攤位
步行街街口的洪傳大法真相攤位

和以往一樣,明白真相的人們紛紛簽名反迫害
和以往一樣,明白真相的人們紛紛簽名反迫害

週六查理大帝的子民們又一次迎來了已經持續多年,幾乎月月不間斷的法輪大法信息日。初秋的亞琛略有些涼意,但少有的晴天還是給人們帶來了週末逛街的愜意。設在步行街口的法輪大法信息台,也吸引著人們的眼球。和以往的信息日一樣,有許多次看到和了解了真相的路人,還是依舊伸出拇指鼓勵讚賞大法弟子;也還和以往一樣,許多還不知道真相的路人,帶著驚訝和震驚的神情駐足觀看著展板,有的毫不猶豫地在向政府呼籲停止迫害法輪功的公開信上留下了自己的簽名,有的和大法弟子探討著真相,大法弟子也和以往一樣耐心回答著常常遇到的問題:甚麼是法輪大法?為甚麼中共邪黨要迫害法輪功?當聽到因為堅守真善忍的大法徒而遭到中共邪黨酷刑甚至迫害致死,特別是系統的活體摘除法輪功學員器官的惡行時,流露出震驚甚至憤怒的神情……

雖然有些中國學生不再像過去抱著敵視的態度對待真相,但很多還是迴避,大法弟子依舊主動上前講著真相。特別是由於近期由王立軍出逃美國領館而引發中共邪黨的政治危機的真相,使得中國人更加認清了邪黨的本質,都在思考著:王立軍這樣的邪黨高官都逃了,我們還等甚麼?一億二千萬都退出中共邪黨,我們為何不退?很多在信息台得到了真相資料的中國學生都表示要認真看看,有的當場同意三退。

發稿:2012年09月24日  更新:2012年09月24日 01:20:48 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s