澳洲老人的憤怒:中共這麼殘忍(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/25/澳洲老人的憤怒-中共這麼殘忍(圖)-263225p.html
【字號】

澳洲老人的憤怒:中共這麼殘忍(圖)

【明慧網二零一二年九月二十五日】(明慧記者華清悉尼綜合報導)二零一二年九月二十二日,法輪功團體應邀參加了澳洲悉尼寶柔鎮的鬱金香花節遊行(Bowral Tulip Time Street Parade)。當地民眾熱烈鼓掌歡迎法輪功隊伍,感覺能量場很大、特好,有的主動要學煉法輪功,好評如潮。

法輪功學員參加澳洲寶柔鎮鬱金香花節遊行
法輪功學員參加澳洲寶柔鎮鬱金香花節遊行

法輪功學員參加澳洲寶柔鎮鬱金香花節遊行
法輪功學員參加澳洲寶柔鎮鬱金香花節遊行

法輪功學員為制止中共活摘器官徵簽
法輪功學員為制止中共活摘器官徵簽

法輪功學員為制止中共活摘器官徵簽
法輪功學員為制止中共活摘器官徵簽

離悉尼市中心一百多公里的寶柔鎮(Bowral),是澳洲有名的種植鬱金香花的地方。每年不僅有澳洲本地的遊人,而且還有海外遊客特意趕來觀賞鬱金香花和旅遊,所以每年的鬱金花節日遊行也是這個富有小鎮上的重頭節目。這是當地法輪功學員第九次參加這個遊行活動,所到之處都贏得民眾的掌聲歡迎和燦爛的微笑,表露了他們對法輪功團體的了解和對橫幅上的普世真理「真、善、忍」的高度贊同。人們在法輪功學員面前爭相搶著要真相資料。

很多民眾在讀到中共活摘器官真相時,感到非常震驚。有一個澳洲老人很憤怒地說:「沒想到中共這麼殘忍,我在電視裏看到的中共官員表現好像冠冕堂皇,沒想到他們這麼對待同胞,這樣殺人。」

另一組有六、七個人都在看真相資料,並排著隊挨著個簽名呼籲制止中共迫害。有的說:太可怕了,太不可想像了!還有的問「良心犯」是甚麼意思?法輪功學員告訴他,「良心犯」就是那種沒有犯罪的、被非法關押在監獄的有信仰和良知的人。明白真相後,他們每個人都在「呼籲制止中共活摘器官」徵簽表上簽了名,並拿了資料回去進一步了解真相。連站在一邊的警察也被感動了,主動過來簽字。

一個五十多歲的澳洲婦女走到法輪功學員安妮面前時,安妮告訴她,自己剛來澳洲二年多,在中國因修煉法輪功而被非法迫害,而她自己的很多親人都還在中國。澳洲女士表示非常同情和支持法輪功,並表示她以前就了解了相關真相,今天看到了就打聽在哪裏可以學煉法輪功。安妮發給她一張真相資料,她很高興。

法輪功學員小玉說:寶柔鎮的民眾對法輪功團體已經有所了解,他們對法輪功學員目前在中國大陸的處境很同情和擔憂。她還說,幾乎每個路過的人都在「呼籲制止中共活摘器官」徵簽表上簽了名。小玉本人在遊行前短短的一個小時時間就徵集了五張表、八十個簽名,呼籲制止中共活摘法輪功學員器官。

發稿:2012年09月25日  更新:2012年09月24日 23:42:39 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s