日內瓦人權委員會主席:終止活摘器官罪行(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/27/日內瓦人權委員會主席-終止活摘器官罪行(圖)-263305p.html
【字號】

日內瓦人權委員會主席:終止活摘器官罪行(圖)

【明慧網二零一二年九月二十七日】聯合國人權理事會第二十一次會議於二零一二年九月十日至二十八日在日內瓦召開。中共活摘法輪功學員器官的暴行在會議期間被大量曝光。瑞士日內瓦州大議會人權委員會主席馬克•費爾奎特(Marc Falquet)先生在此期間發表聲明,譴責在中國發生的大規模有組織的強行摘取人體器官的罪行,並呼籲有良知的中國官員行動起來,公開譴責這些令人髮指的犯罪行為,儘快終止這一犯罪。

瑞士日內瓦州大議會人權委員會主席馬克•費爾奎特
瑞士日內瓦州大議會人權委員會主席馬克•費爾奎特

聲明譯文如下:

越來越多的瑞士議員得知並深感震驚在中國發生的大規模有組織的強行摘取人體器官的罪行。

真的,今天的中國,因為缺乏道德,已經不能被認為是一個名副其實的大國。

儘管擁有經濟實力,中國政府對自己無辜公民的這種犯罪行為,實際上已經使得這個國家在國際舞台上完全喪失了信譽。

當一個政府允許大規模謀殺自己子民以強行摘取器官和做器官貿易時,還有甚麼可說的?

更為嚴重,甚至更為卑鄙的,是在中國政府的默許下被殺戮的那些只是為了提高身體和心靈健康,力爭在和平中生活的中國公民。我這裏指的是法輪功修煉群體。

在人權方面,如果中國當局希望得到國際社會的尊重,那麼,中國政府就應該樹立一個榜樣,立即終止像一群中世紀和弱智野蠻人的行為。

是的,女士們,先生們,當一個政府認同並允許殺戮他自己最文明和最安寧的子民,這個政府只能是由毫無價值的罪犯或精神病患者組成的。在惡行的後果不可避免地回落在他們自己的頭上之前,他們應該考慮尋求治療。

不是財富或權力,而是人的道德素質和勇氣成就了人的偉大並能夠克制自己的弱點。

當然,中國官員中也有誠信和正直的,他們愧對自己同胞所遭受的暴行。這些誠實的人們有責任鼓起勇氣行動起來,公開譴責中國政府這些令人髮指的犯罪行為,敦促中國政府儘快終止這一犯罪做法。

發稿:2012年09月27日  更新:2012年09月27日 00:49:51 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s