法輪功學員愛達荷州集市上弘揚大法(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/27/法輪功學員愛達荷州集市上弘揚大法(圖)-263312p.html

【字號】

法輪功學員愛達荷州集市上弘揚大法(圖)

文/美國法輪功學員

【明慧網二零一二年九月二十七日】在愛達荷州的莫斯科市,從五月到十一月的每個週六上午,都會在市中心的主街道上舉行熱鬧的集市活動。每到這個時候,莫斯科市及周邊幾個城市的賣主都會將農產品、手工藝品、食品等拿到集市上來賣,也吸引了周邊的居民前來購買,集市還有免費的音樂表演,集市十分熱鬧。今年九月開始,我們幾名法輪功學員決定每週六開始在集市上弘揚大法、講真相,收到了良好的效果。

熱鬧的集市
熱鬧的集市

法輪功學員在集市上設立攤位,傳播大法真相
法輪功學員在集市上設立攤位,傳播大法真相

父親帶著兒女一起來看大法的真相資料
父親帶著兒女一起來看大法的真相資料

我們幾名學員早上六點,天濛濛亮就出發,六點半左右來到指定的展位,布置展位。到了八點,集市的人開始多起來,人們絡繹不絕來到展位前和我們交談,我們告訴他們甚麼是法輪大法,修煉之後對身心獲得的益處,及中共邪黨對善良的法輪功學員的殘酷迫害等。對於殘酷的迫害,人們都覺得不可思議,紛紛要求記下我們的聯繫方式,表示以後要學功。

有一對美國夫婦,本來是來宣傳基督教的,也過來問我們大法的情況,問大法和他們基督教有甚麼區別。聽了我們詳細的介紹後,他們十分感興趣,要了真相傳單和報紙,表示要回去好好了解了解。一個女士看到我們的展板特意上前來,說她早就聽說法輪大法現在在中國是被禁止的,她倒要看看大法是怎麼一回事,為甚麼會被禁止。我們告訴她大法被禁止的原因就是因為大法好、學員多,引起中共的嫉恨和恐慌才被禁後,她大為震驚,表示回去一定要上介紹大法的網站好好了解一下,也要向周圍的人解釋大法中國被禁的原因。很多人在跟學員交談後表示想學功,學員就提供了聯繫方式,告訴他們想學的話可以隨時聯繫,完全免費教功,也可以上法輪大法網站上先自學,有問題再聯繫學員。

發稿:2012年09月27日  更新:2012年09月27日 00:49:40 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s