瑞士國會議員:堅決懲處活摘器官的首惡(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/27/瑞士國會議員-堅決懲處活摘器官的首惡(圖)-263304p.html
【字號】

瑞士國會議員:堅決懲處活摘器官的首惡(圖)

【明慧網二零一二年九月二十七日】聯合國人權理事會第二十一次會議於二零一二年九月十日至二十八日在日內瓦召開。中共活摘法輪功學員器官的暴行在會議期間被大量曝光。瑞士國會議員莫羅•佩格(Mauro Poggia)先生對此表示:「對這些凶殘的罪行,我們必須要全面揭露,必須立即成立一個國際調查委員會和進行調查,堅決懲處那些首惡罪犯。」

瑞士國會議員莫羅•佩格
瑞士國會議員莫羅•佩格

九月十七日下午三點,「和平集會的自由」(Freedom of Peaceful Assembly)國際人權研討會在聯合國萬國宮內會議室內舉行,發生在中國的法輪功學員被活摘器官的事件成為會議的焦點。瑞士國會議員莫羅•佩格先生藉此會議給聯合國人權理事會發出公開信,呼籲揭露和調查中共活摘器官的罪行。

公開信譯文如下:

首先抱歉由於議會方面的安排,我不能前來參加今天的會議。但是我想在此向你們表達我對所看到現狀的沉重震驚:西方國家出於經濟利益考慮,無視中國政府恬不知恥、肆無忌憚、殘酷地踐踏人權,特別是破壞人權中最基本的生存權,已經達到了甚麼程度。

現在毫無疑問的是當今大批量和利潤豐厚的人體器官販運是在中國共產黨共謀下進行的。他們不僅在死刑囚犯身上摘取器官,同時也在那些多年對外打電話求援、被當局視為政敵並對他們施行關押、拷打和處決的政治囚犯和平和的法輪功修煉者身上摘取器官。

在中國,成千上萬的人消失和未經審判就被關押,他們本身就構成了一個巨大的鮮活人體器官倉庫。當尋求具體人體器官的病人前來詢問時,也就是這些被關押者被活摘相應器官的喪鐘敲響之時。

對這些凶殘的罪行,我們必須要全面揭露,必須立即成立一個國際調查委員會和進行調查,堅決懲處那些首惡罪犯。

對世界上發生的所有違反人權的暴行都必須不停地制止,而不是就這些恐怖罪行做分類。然而,當這種暴行大規模的發生在一個國家並有加劇的趨勢時,特別是在當事人雙方不是勢均力敵和形成對歭的情況下,那麼,我們這些有幸來自於自由國度的人們就有義務站出來,轉達他們的痛苦聲音。

我們今天要聽的是這些受難者所遭受的痛苦,其中最重要的是,是要聽那些正在遭受痛苦而他們自己又發不出聲音的人群,我們是他們唯一的希望,如果我們不發出聲音,他們也可能會在中國政府用金錢換來的冷漠中永久消失。

不容人的人是不應該被容忍的!

謝謝大家。

發稿:2012年09月27日  更新:2012年09月27日 00:50:00 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s