澳洲學員參加圖文巴市花節大遊行獲雙獎(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/29/澳洲學員參加圖文巴市花節大遊行獲雙獎(圖)-263406p.html
【字號】

澳洲學員參加圖文巴市花節大遊行獲雙獎(圖)

文/澳洲悉尼法輪功學員

【明慧網二零一二年九月二十九日】南半球的春暖花開之際,二零一二年九月二十一日至三十日,是澳洲昆省東南部的著名「花園城市」圖文巴(Toowoomba)市每年一度的花節。十天的慶祝活動,包括:遊行,花展,美食,音樂,舞蹈,家庭,創意,電影等。

於九月二十二日舉行的,澳洲唯一的以鮮花為主題的「花節大遊行」(Grand Floral Parade),更是慶典活動的高潮亮點。遊行慶典活動由圖文巴地區政府主持,已有六十三的歷史。法輪功團體是第十四年應邀參加該遊行,獲得了圖文巴市政府頒發的「花節大遊行優勝獎」和「最優秀樂團獎」(「Toowooba Grand Carnival of Flowers, Winner Band with the Most Carnival Spirit」)

'法輪功的遊行隊伍'
法輪功的遊行隊伍

'法輪功團體參加第六十三屆圖文巴市花節大遊行,獲得「花節大遊行優勝獎」和「最優秀樂團獎」。'
法輪功團體參加第六十三屆圖文巴市花節大遊行,獲得「花節大遊行優勝獎」和「最優秀樂團獎」。

今年,共有七十多個不同族裔的團體參加了遊行活動。各式花車、彩船、樂隊、高蹺和絢麗多彩的遊行隊伍,匯聚市中心。遊行在中午十二點開始,從Herries St(海利斯街) 經Ruthven St. 轉 Chalk Rd到女王公園。全程一個半小時的遊行路程,途徑市政廳。市政府前的觀禮台上坐滿了各界知名人士,路兩旁擠滿了來自本地和外地的觀眾,人山人海,多達十萬有餘。

澳大利亞法輪功團體的方陣由法輪功天國樂團引領,隨後是功法演示、金龍舞、唐裝、仙女和腰鼓隊組成。中英文的「法輪大法好」、「世界需要真、善、忍」等彩色橫幅十分耀目。整個隊伍長達上百米。沿途受到熱烈歡迎。

天國樂團的亮相震撼全場。來自悉尼和墨爾本的天國樂團的成員身著藍白色古裝,陣容整齊,威武雄壯,健步走來。隨著指揮棒的起落,法鼓震天,法號齊鳴,聲勢浩蕩,如萬馬奔騰,勢不可擋。樂聲一響,周圍掌聲四起。主席台上傳來喝彩聲。

腰鼓隊整齊的鼓點聲聲都是真、善、忍。觀眾們對法輪功的方陣報以熱烈的掌聲、歡呼聲。沿途,七、八個解說台通過高音喇叭向觀眾介紹著法輪大法及修煉法輪功的美好,人們讚許的點頭致意。觀眾情不自禁地高呼:「法輪大法好!」

中國大陸華商,留學生,遊人,看到法輪功壯觀的隊伍時,他們的目光中流露出驚奇與震撼,手中的相機、錄像機不停拍攝,留下了珍貴的歷史鏡頭。特別是大陸華人被天國樂團的莊嚴氣勢所震撼,感慨萬分。很多人開始對法輪功感興趣。有位來自黃金海岸的遊客,找到法輪功學員,激動地說:「看了你們的遊行隊伍,還有橫幅上的信息,我感到非常震撼,我非常想了解法輪功,我一定要學煉法輪功。」

一個五口之家的當地西人居民,得知天國樂團是當天早上從悉尼和墨爾本遠途趕來的。他們非常感動,無比深情地對樂團說:「謝謝你們,非常感謝!」並雙手合十致意。

發稿:2012年09月29日  更新:2012年09月29日 00:54:32 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s