聯合國大會紐約舉行 法輪功籲制止迫害(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/29/聯合國大會紐約舉行-法輪功籲制止迫害(圖)-263404p.html
【字號】

聯合國大會紐約舉行 法輪功籲制止迫害(圖)

文/紐約大法弟子

【明慧網二零一二年九月二十九日】第六十七屆聯合國大會一般性辯論於二零一二年九月二十五日至十月一日,在美國紐約聯合國總部正式開幕;來自世界一百二十多個國家和地區的元首、政府首腦以及高級代表於九月二十四日(星期一)已經雲集在紐約的聯合國總部所在地。

為了呼籲國際社會幫助制止中共對法輪功學員的長達十三年的滅絕人性的迫害,紐約法輪功學員於九月二十四日早上九點,來到聯合國總部對面的廣場集會,打出多個呼籲「立即停止迫害」的大橫幅,有的演示法輪功功法,有的向行人分發真相資料,並通過擴音喇叭揭露中共當局十三年來對法輪功學員的殘酷迫害,特別是活摘法輪功學員器官的邪惡行徑。

'在聯合國大會期間,法輪功學員在紐約聯合國總部對面的廣場集會,揭露迫害,呼籲制止迫害。'
在聯合國大會期間,法輪功學員在紐約聯合國總部對面的廣場集會,揭露迫害,呼籲制止迫害。

多位法輪功學員講述了家人目前正遭到中共迫害的痛苦遭遇,呼籲所有的善良人士伸出援手,制止迫害,幫助他們營救出家人。

一家三姐妹遭到十三年迫害 九年冤獄

馬春霞一家三姐妹都修煉法輪功,十三年的迫害中三姐妹總共被非法關押了九年,今年八月二十九日,馬春霞的姐姐馬春玲在中國大連因為在街上告訴一個海員記住「法輪大法好」而被五名男警察(隊長劉濤)和一名女警察(副隊長:肖東雲)綁架、抄家。九月五日馬春玲被秘密從大連金家拘留所轉移到大連姚家看守所,被酷刑折磨,至今不允許家人探視。

堅持做好人 一家五口被綁架

今年七月一日晚,吉林省遼源市西寧分局警察私闖到劉峻辰的父母家,強行綁架了她的父親劉井利和母親張晶華,同時搶走現金、電腦、電視等很多私人物品,同日晚她的叔叔劉井君和嬸嬸康力敏也被吉林省遼源市南康分局人員綁架,並對他們租住的房子進行野蠻抄家。年僅十七歲的堂弟劉鑫宇也在七月二日被吉林省遼源東吉分局無端的綁架。遼源市還非法拘留了另外二十二個無辜的法輪功學員。在看守所裏,他們被毒打,被強迫做奴工,被酷刑逼供。

一九九七年七歲的劉峻辰因為患原發性血小板減少性紫癜被醫生判了死刑;父親悲傷過度,一夜之間得了急性肝硬化,臥床不起;叔叔患骨結核,腰弓到九十度,雙耳近乎失聰,喪失勞動能力。就在對生活渺茫,全家無望之時,喜得大法,一家重獲新生。劉峻辰的父親和叔叔不僅恢復了健康,還比以前更加年輕有生氣,幹很重的體力活都不覺的累,劉峻辰更是健健康康,由原本的小豆子長成了大個子。如今,在中共的迫害下,二十二歲的劉峻辰被迫逃離到海外。國內的父母叔嬸卻被非法關押,強行洗腦,酷刑折磨。

全家被殘酷迫害 呼籲國際社會關注

來自中國黑龍江省的於真潔女士修煉法輪功後,曾患的產後中風、類風濕心臟病等多種疾病沒有了,成了一個健康的人。十三年的迫害中,她曾多次被綁架、非法勞教,遭受毒打、吊銬、電棍、強行灌食、被注射破壞中樞神經藥物等酷刑折磨和非人虐待。

她的女兒,原是黑龍江大學哲學系學生,因為煉法輪功被學校開除,不能上學,因為上訪被多次綁架。警察以十萬元的賞金全國各地抓捕她的女兒。她的女兒後來被非法勞教三年,關押在哈爾濱萬家勞教所。由於她不向邪惡妥協,而多次被惡警毒打,以致鼻子被打壞。

她的弟弟於宗海,今年五十五歲,是牡丹江市圖書館一名畫家,一九九三年開始修煉法輪功。修煉法輪功後,於宗海不但身體健康了,精神面貌也有了極大的改觀,在他身上發生的奇蹟令很多人震驚,他在圖書館的同事、還有主要領導紛紛加入法輪功的修煉。

一九九九年七月二十日中共開始迫害法輪功。在十八日提前兩天於宗海及各市站長被非法抓捕。二零零一年,他因講真相被抓,在看守所數月,遭到嚴刑拷打,後被非法秘密判刑十五年。淚腺被打斷裂,眼肉外翻,監獄對於他的傷口視而不見,造成永久性的淚腺斷裂,不僅見風流淚,一遇到灰塵整個眼睛都會被分泌物封住。腿骨也被打斷了,沒有治療,最後硬是自行長上了,現在腿已經跛了。胸部也被嚴重毆打,呼吸困難,因為電擊,原本非常健康的心臟也出現了嚴重問題。他的頭曾經被重物擊打過,現在時常暈眩。在這種情況下,監獄還要強迫他做苦役。

她弟弟於宗海的妻子王楣泓。是地質勘察所的一名高級工程師。二零零三年十月被當地警察綁架。王楣泓因為不放棄信仰於二零零三年被中國當局判刑十一年,現在被非法關押在哈爾濱女子監獄。

她的父親也修煉法輪功。因為兒女們的被迫害,承受不住這些打擊,含冤離世。

法輪功學員:對罪惡的沉默與麻木 如同與邪惡為伍與魔鬼共謀

來自北京的焦健,一九九零年畢業於北京第二外語學院旅遊專業。一九九七年在北京搜狐公司工作時,經同事介紹有幸看到《轉法輪》這本書。從此開始走入法輪大法修煉。

二零零一年十一月,廣州亞運會前,她被廣州市公安以冒充物業管理停電維修為名闖入家中非法將她帶走。在其後被非法勞教的三年中,不斷對她進行不分白天黑夜的輪番洗腦。很多警察很好奇,覺得她當時身體沒有任何病,也有一份在高科技領域公司比較好的工作,工作生活都比較幸運,問她為甚麼修煉法輪功。她真誠地告訴他們:《轉法輪》教會她應該怎麼做人、和怎麼經營管理公司。一年後,她仍秉承著「真、善、忍」的原則做人。廣州槎頭勞教所聯同從北京來的所謂「轉化幫教」團人員,對她實施非法野蠻的酷刑「上繩」十幾個小時,導致她的右腿、腳神經受損致殘,並以不許申訴、不許外傳、醫療費自付為前提,以「保外就醫」的名義讓家人把她接回北京。

二零零八年二月,北京奧運前,又將她從家中帶走,被非法勞教兩年半。這一次按警察的話說:我們不會再對你上刑,但會用無形的小繩讓你生不如死。它們用挑戰人生存的底線,來迫害拒絕被洗腦的人。如不讓睡覺、洗澡、上廁所、長期長時間坐小板凳(那種幼兒園小朋友坐的椅子)、限制飲食等,更有大量已經被所謂系統化了一套套洗腦,不斷在體力上、精神上折磨你。由於長期坐小板凳,及洗腦各種精神迫害折磨,她的尾骨發生嚴重侵潤性病變,體徵狀況變得非常糟糕,二零一零年五月已無法獨立行走,在被非法關押兩年零四個月後,被所謂的「保外就醫」。

焦健呼籲:「迄今對法輪功修煉者的迫害何止是非法關押、酷刑,已經是在謀殺,謀殺信仰「真、善、忍」的人。這種罪惡不僅是在向人類展示它們有多麼的邪惡殘忍,更是在挑戰這個地球上所有人的道德底線:值此聯合國第六十七屆常務委員會議前,向各個國家領導人、政府呼籲:請站在正義的一方,幫助法輪功學員制止人類歷史上這場最邪惡的迫害!對這種罪惡的沉默與麻木,就如同在於邪惡為伍,與魔鬼共謀。真心希望你們能做出一個正義的選擇!」

面對中共滅絕人性的長達十三年的殘忍迫害,法輪功學員一直秉承著「真-善-忍」的修煉原則,在自身承受巨難的同時,仍舊以大善大忍之心善待世人,希望世人都能有個美好的未來。

此次,從九月二十四日到二十八日,法輪功學員每天都來到紐約聯合國總部前,揭露中共對法輪功學員的殘酷虐殺,呼籲每一個有良知的人都能夠站出來,幫助制止這場慘絕人寰的迫害。

發稿:2012年09月29日  更新:2012年09月29日 00:55:00 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s