在保加利亞國家電視台上講真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/1/在保加利亞國家電視台上講真相(圖)-263537p.html
【字號】

在保加利亞國家電視台上講真相(圖)

文/保加利亞法輪功學員

【明慧網二零一二年十月一日】二零一二年九月二十日,應邀來到國家電視七台週六下午播出的一台叫做「同Vihra一起分享」的電視訪談節目的邀請,五名保加利亞法輪功學員向主持人和電視觀眾講述他們自己的故事:他們是如何開始修煉法輪功的;修煉給他們帶來了哪些變化;以及他們的家人是如何理解法輪大法的。長度為五十分鐘的節目的最後,學員們示範了法輪功的五套功法,主持人還和現場觀眾當場一起學練。

法輪功學員們在保加利亞國家電視七台訪談節目上
法輪功學員們在保加利亞國家電視七台訪談節目上

這次接受「同Vihra一起分享」電視訪談的法輪功學員有保加利亞法輪大法佛學會的代表和國際媒體「大紀元時報」保加利亞語分部的工作人員。他們向主持人和電視觀眾講解了中共一九九九年開始非法迫害法輪功的原因,這場對修煉人的迫害至今已經持續十三年了。

他們還告訴觀眾,儘管全世界的法輪功學員們一直在努力的揭露這場迫害,但是直到今天中共的迫害還在繼續著。中國大陸的法輪功學員們被中共警察酷刑折磨,非法拘禁在勞教所裏,他們原本和睦的家庭被毀了,還有很多法輪功學員的孩子成了無家可歸的孤兒。目前,經法輪大法信息中心核實後記錄在案的被酷刑折磨致死的大陸法輪功學員已達數千人。

此前,保加利亞國家電視台曾經多次邀請法輪功學員向全國電視觀眾介紹法輪大法,最近一次採訪她們是在今年六月份,也是一個在週末的黃金收視時間播出的熱點節目。

觀看此電視節目視頻和保加利亞原文請到:
http://www.falun-bg.info/bg/bulgaria/820-bg-fd-tv7.html

發稿:2012年10月01日  更新:2012年09月30日 23:12:52 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s