多倫多學員中秋勸三退 華人稱帶來希望(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/1/多倫多學員中秋勸三退-華人稱帶來希望(圖)-263559p.html
【字號】

多倫多學員中秋勸三退 華人稱帶來希望(圖)

文/加拿大學員

【明慧網二零一二年十月一日】二零一二年九月三十日正值中秋佳節,多倫多部份法輪功學員在太古廣場拉起橫幅,勸中國同胞退出中共黨、團、隊組織。法輪大法天國樂團和腰鼓隊也到場助陣,富有穿透力的樂曲,震撼著每個過往的行人。兩個小時內,至少有四十人辦了三退。

學員耐心的給路人講真相
學員耐心的給路人講真相

多倫多部份法輪功學員在太古廣場舉辦三退活動
多倫多部份法輪功學員在太古廣場舉辦三退活動

「你們給中國帶來希望」

七十七歲的劉先生望著威風凜凜的天國樂團和腰鼓隊說:「你們給中國帶來了希望。」他說:「我尊敬法輪功學員,他們真的不容易,我很佩服,我剛開始以為只是一般的氣功,沒想到法輪功那麼厲害,只有他們在堅持抗爭。」

來自上海的劉先生去年剛移民到加拿大,一九九九年開始打壓法輪功時,他對中共所宣傳的「圍攻中南海」不理解,十年前來加拿大探親時路過太古廣場,接到天安門自焚的真相光碟,才明白自己在國內看到的宣傳都是造謠,法輪功學員是無辜被迫害。

劉先生深知中共在運動中造謠污衊的整人手段,劉先生說,他現在回國就給朋友講不要誤解法輪功,對於不了解的人,他就盡可能的跟他們解釋。他認為老百姓現在腦子清醒多了,看共產黨的腐敗也看得很清楚。

提到中共執政後給中國帶來的道德敗壞,劉先生嘆口氣說:「現在人腦子壞了,中國人現在沒有道德,甚麼都是假的,一九四九年以前沒有假貨的,現在假的食品害人,單位裏大家也不敢講真話,怕打小報告,和尚還評甚麼初級科級的,跟黨官一樣。」

共產黨宣揚無神論,造成人心失控,人們現在甚麼壞事都幹的出來。他說,以前他以為共產黨只是內部有不好的人,現在看起來不那麼簡單, 他認定推翻共產黨是對的。「薄熙來事件都是黨內鬥爭,不要存希望,共產黨垮台,中國才會有希望,中華民族才會有希望。」

「中國要改變得從根上解決」

在活動現場辦理了三退的宋先生,剛移民到加拿大三個月。他認為中國要改變得從根上解決,終究要改變共產黨這個體制。他說,中國民眾在覺醒,人們都敢公開罵共產黨。「我沒覺得共產黨好,廣大老百姓沒多少說共產黨好的,都是很憎恨的,我周圍的朋友都罵共產黨。」

「咱們國家誰不知道啊,我爸爸那會兒早就嚷著要退黨,共產黨說話也不算話,無論甚麼事都做得太絕了,貪官腐敗,甚麼都是假的,藥也都是假的。」來自瀋陽的宋先生說,他在國內看到過法輪功的光碟,也了解法輪功學員受迫害的情況。單位院子裏一名法輪功學員被保衛舉報後被公安局抓走,使他感到氣憤:「人家就煉煉功又不偷不搶的,抓人家幹啥呀?」

宋先生慶幸自己能在海外生活,他說:「中國我都不愛呆著,我看透了,你別看我是中國人,相信共產黨的也就那些當官的,老貪了,一級一級的……。我知道共產黨沒對老百姓幹多少好事,現在中國就是黑社會似的。」

發稿:2012年10月01日  更新:2012年09月30日 23:11:20 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s