中秋節倫敦唐人街上的正邪交戰(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/2/中秋節倫敦唐人街上的正邪交戰(圖)-263597p.html
【字號】

中秋節倫敦唐人街上的正邪交戰(圖)

文/英國法輪功學員

【明慧網二零一二年十月二日】九月二十九日,是二零一二年中華民族傳統佳節中秋節的前一天,倫敦唐人街迎來了比平時週末更多的人流。英國法輪功學員和退黨義工也在這個週六的下午來到這裏展示法輪功真相和舉辦英國退出中共服務中心新聞發布會。他們的出現,為洋溢中秋節氣氛的倫敦唐人街帶來了新故事、新傳說,可謂是:六角亭前真相擺,曝光邪惡撼人心,暴徒襲擊慌逃離,世人支持反迫害。

英國法輪功學員近幾個月來每週六都在倫敦唐人街展示功法、講真相
英國法輪功學員近幾個月來每週六都在倫敦唐人街展示功法、講真相

英國退出中共服務中心在倫敦唐人街舉行新聞發布會
英國退出中共服務中心在倫敦唐人街舉行新聞發布會

六角亭前的退黨服務中心

位於倫敦唐人街主街入口拐角處的六角亭可以說是唐人街的一個社區中心,英國退出中共服務中心的義工們當天在六角亭旁搭起了一個深藍色的帳篷,四週掛滿了真相展板和標語,在周圍紅黃基調的建築背景下,這些藍白兩色的標語顯得非常醒目:「英國退出中共服務中心」 、「親愛的中國同胞,您三退了嗎?」以及 「慶祝一億二千萬中國同胞三退(退出共產黨、共青團和少先隊,簡稱三退)」。

除了這些代表退黨義工真誠呼喚的文字外,在帳篷外圍還布置著兩個發人深省的標語和橫幅:「中共要垮台 別為它陪葬」、「真相就是指路燈 歷史巨變在眼前」。另外,多位退黨義工和法輪功學員站在掛滿真相信息的帳篷周圍向廣大民眾發放真相資料和傳單,並鼓勵更多的中國同胞趕快了解真相,三退保平安。

真相慈悲撼人心

退黨服務中心新聞發布會震撼倫敦唐人街過往民眾
退黨服務中心新聞發布會震撼倫敦唐人街過往民眾

英國退黨服務中心負責人李博士、英國大紀元報社總編、英國退出中共服務中心義工梁女士和李女士以及曾在中國大陸遭受過中共殘酷迫害的趙女士等先後在新聞發布會上發言,他們在發言中揭示的真相以及展示出的慈悲救人的無私努力非常震撼人心。

曾被中共從家中抓走並被非法監禁近兩年的法輪功學員趙女士對倫敦唐人街的民眾說:「我想告訴大家我為甚麼在經歷了那樣的殘酷迫害後,我還要毫不動搖地堅定地修煉法輪功。」

英國退黨服務中心負責人李博士面對眼前走過的中國人發出真誠的問候,問他們是否三退了,她說:「也許這句問候正是您多年的期盼,那就請您趕快與我們英國退黨服務中心的義工們聯繫登記,他們會幫您將您的心聲在大紀元網站登出。」

劉博士在發言中重點介紹了近期國際社會對發生在中國的法輪功學員器官被活摘及被盜賣的人權慘案的強烈關注,表示希望中國同胞認清中共的反人類本質,儘快脫離邪惡走向未來。劉博士的中英文雙語發言也吸引了不少西方民眾的注意力,在倫敦經濟學院讀商業碩士的英國小伙子安格斯在聽了劉博士的發言後,來到真相資料桌前要了各類真相資料,他表示:這樣讓人們了解真相的活動非常好,每個人,特別是中國人,都需要了解法輪功真相。

退黨義工梁女士在發言中舉了幾個各階層民眾三退的例子,因為她希望能夠鼓勵更多民眾認清中共本性,實現良心覺醒三退自救。她說:「我們就希望他們有個美好未來。人的生命是可貴的。將來有甚麼災、有甚麼難的時候,我們都希望能夠平平安安。我們很多傳統節目都講神傳文化,我們都是相信神靈的,神靈都在看護著我們,每一個人都應該有一個正義良知,有一個善良的心。大家現在都在‘三退’,都講三尺頭上有神靈,神靈在看我們每一個人的心是怎麼動的念,都在擺放自己的未來。」

暴徒襲擊慌逃離

暴徒衝擊英國退出中共服務中心活動現場
暴徒衝擊英國退出中共服務中心活動現場

警察在暴徒衝擊英國退出中共服務中心活動現場後來調查
警察在暴徒衝擊英國退出中共服務中心活動現場後來調查

在當天的活動中發生了一個邪惡搗亂的插曲:幾名華人(從面貌和語言分析)暴徒衝擊了英國退出中共服務中心的現場。

新聞發布會傳遞出了非常有力的真相信息。在舉辦新聞發布會後,參加活動的退黨義工們接著在掛滿真相信息的藍帳篷附近向民眾講真相,並幫助民眾三退。傍晚五時二十分左右,三、四名暴徒突然衝進帳篷內,快速把一個擺滿真相資料的桌子掀翻,接著把帳篷、展板和橫幅等拽倒砸翻在地。心虛的暴徒在完成襲擊罪行後急速逃竄而去。

事情發生在一瞬間。暴徒慌忙逃離後,英國退出中共服務中心負責人李博士迅速打電話報警,估計不到十分鐘警察趕到了,他們迅速檢查現場,然後跟每位目擊證人現場取證,記錄下證詞和證人聯繫信息。警察表示,他們會調出設置在周圍的監視錄像確認嫌犯。

警察調查結束後,參加活動的法輪功學員重新掛好了真相橫幅和展板,剛剛發生的暴徒襲擊事件把更多的過往民眾吸引到真相信息前,在場的退黨義工和法輪功學員抓緊機會繼續講真相勸三退。

一位看起來五十多歲的英國男士,在旁邊靜靜觀察了很長時間,他隨後告訴一位法輪功學員說,他在醫院工作,多次去過中國,相信活摘器官罪惡在中國會發生。他認為退黨義工和法輪功學員做得非常好,不被暴徒襲擊事件所動,還在堅持做,而那幾個膽小鬼暴徒卻逃之夭夭了。他告訴法輪功學員:「他們逃跑了,而你們還在堅持,所以,你們勝利了。」

世人支持反迫害

在倫敦唐人街的最中心石獅子旁弘法講真相,幾個月來已經成為英國法輪功學員週六固定進行的項目,九月二十九日這個週六也不例外。一個放滿真相信息的桌子、一條「法輪大法好」的橫幅,一個展示大法弘傳世界的站立橫幅,加上二至三位學員的不間斷煉功,簡單而明確的信息,讓很多對倫敦唐人街慕名而來的人們有機緣見到了法輪大法。他們當中很多人停下腳步長時間觀看功法展示,有些人了解真相信息後,在法輪功反迫害徵簽表上簽字。

帶著女兒在反迫害徵簽表上簽字的英國先生
帶著女兒在反迫害徵簽表上簽字的英國先生

一位英國父親帶著穿著中式紅衫的女兒直接走上前來簽字反迫害。原來這位先生娶了位中國太太,女兒會說中文,爸爸鼓勵她用中文與學員對話。這位英國先生還主動講述了他初識法輪功的奇遇:一次他和妻子在中國旅行時去了西安,他們遇到了一位人很好、非常開心的出租車司機,這位小伙子的快樂在他們看來很少見,就問他為甚麼這麼快樂。小伙子告訴他們說是因為他修煉法輪大法!

退出少先隊的「佛緣」先生
退出少先隊的「佛緣」先生

一位中國中年男子站在大法弘傳世界的站立橫幅前看了很久,一幅一幅照片仔細地看,他說他是信佛的。這天他從聖馬丁廣場、六角亭到石獅子,一連三次看到法輪功。他看到法輪功被迫害的照片很難過,而且感受到法輪功學員很善良。看到旁邊的西人在反迫害徵簽表上簽字,他問他們在幹甚麼。這時學員問他是否知道三退保平安的事兒,他說自己聽說過,還沒退,只是戴過紅領巾。法輪功學員於是建議他以「佛緣」化名退了吧,他說好,就用「佛緣」吧。

英國法輪功學員希望把倫敦唐人街石獅子旁的弘法、勸三退活動繼續下去,從而幫助更多的有緣人能夠了解真相、走入未來。

發稿:2012年10月02日  更新:2012年10月02日 13:12:04 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s