目睹兒子又遭綁架 母親訴全家被迫害事實

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/2/目睹兒子又遭綁架-母親訴全家被迫害事實-263568p.html
【字號】

目睹兒子又遭綁架 母親訴全家被迫害事實

【明慧網二零一二年十月二日】(明慧網通訊員重慶報導)重慶法輪功學員代文立、李向東母子,十多年來屢遭中共綁架,慘遭酷刑,多次生命垂危。日前,兒子李向東夫婦又被綁架。以下是代文立老人控訴全家人所遭的迫害。

我叫代文立,女,六十五歲,家住重慶市九龍坡區灘子口田野小區。我在一九八八年得了甲亢、過敏性哮喘、冠心病等疾病,跑遍重慶大小醫院都無法治癒。在病痛的折魔下,我求生不得、求死不能,我對生活失去了信心,甚至服用安眠藥解脫人生,幸被家人發現倖免一死。

一九九九年一月我有幸修煉法輪大法,短短幾個月纏繞我多年的疾病全部消失了,我深感大法神威!

過去我脾氣暴躁、賭癮也大,哪怕拖著病痛之軀也要去賭,還被派出所抓去三次,賭友們說我:「要戒賭癮除非你去火葬場!」而我修煉法輪功後,疾病不翼而飛了,身體健康了,大賭之癮戒掉了,暴躁惡習也改了,我與親人鄰居關係好了,我的家庭也變得安寧和諧了。

代文立遭迫害 一度雙目失明

沒想到好景不長,一九九九年七月二十日,中共公開迫害法輪功。二零零二年一月二日,我被非法勞教二年,被迫害十個月後,體重從一百四十斤垮到九十六斤,惡警非法提審我時,用開水潑我,又抓住我的頭髮往牆上撞,因瘀血把神經壓迫了,造成我雙目失明,走路需要人扶。出獄後,我堅持學法煉功,沒吃一粒藥,師父又一次將我從死亡邊緣救回來,又讓我重見光明。這就是我不放棄法輪大法的理由。

二零零二年,災難接踵而來。老伴接到我兒子李向東的刑期通知,一急之下病倒床榻,醫院診斷腦梗塞。小兒因修煉法輪功也被非法判了四年刑期,小兒媳婦離婚而去,他們的孩子必須由我撫養,當時我大孫子七歲,小孫子四歲,而我無收入,連吃低保的權利都被惡人剝奪了。
二零零八年,我又被警察綁架,後被非法勞教一年。三個月下來,身體全垮了,一百四十多斤垮到幾十斤,勞教所體檢血都抽不出來,做心電圖都跳不起來,說我活不了幾天了,勞教所怕承擔責任,才放我回家。

回家後人家告訴我,我孫女出事了,因為沒人照顧,她人太小,不能自理,肚子餓了,只能去撿不乾淨東西吃,食物中毒,差點死掉。

大兒子李向東屢遭迫害 慘不忍聞

我大兒子李向東堅持「真善忍」信仰,去北京為法輪功鳴冤,被非法拘留三次、非法勞教一年零十個月,在獄中,他遭受長期殘酷折磨,惡警常用電棍電擊、警棒毒打他,平時拳打腳踢不計其數。冬天毒打後將他吊在門上過夜,三伏天毒打後吊在窗上曝曬,經常不給飯吃、不給水喝。二零零零年,我小兒去探監,看見哥哥全身青一塊、紫一塊的被吊在窗戶上,人瘦得皮包骨,原一百四十多斤的漢子被折魔不到一百斤重。

二零零一年三月,在派出所片警監視下,我去探視大兒子,我認不出我的兒子了,他除了臉,全身都爛了,全身大泡、小泡幾百個,人脫了形,生命垂危。見到兒子的慘狀,我哭了三天三夜。我找司法局、勞教局、公安局都同意放人,可是勞教所說「610」沒同意不准放人,結果我兒子李向東一年勞教期,被非法關了一年十個月。

出獄後,李向東以電視插播方式講真相救世人,二零零二年一月又被綁、非法判十五年勞改,非法關在重慶監獄(後減刑出獄)。

二零一二年八月十九日,謝家灣派出所所長任某帶八警察,闖到我兒子李向東的住處,砸門闖入,強行抄家,抄走神韻光盤、法輪功真相傳單,還將我孫兒、孫女學習用的電腦及家中三千多元現金等私人財產搶走。我兒子李向東、兒媳詹蘭珍現被惡警綁架到九龍坡區華岩看守所。

發稿:2012年10月02日  更新:2012年10月02日 01:07:48 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s