吉林蛟河市四位法輪功學員被非法判刑

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/3/吉林蛟河市四位法輪功學員被非法判刑-263625p.html
【字號】

吉林蛟河市四位法輪功學員被非法判刑

【明慧網二零一二年十月三日】(明慧網通訊員吉林省報導)吉林省蛟河市四位法輪功學員丁玉彬、王秀蓮、李淑梅、李學花,已被當地公檢法合謀非法判刑,於二零一二年九月中旬先後被劫持到吉林省(黑嘴子)女子監獄,目前四人被非法關押在教育監區。

李淑梅(七十一歲)被非法判刑四年半,李學花(五十五歲)被非法判刑五年,王秀蓮(五十多歲)被非法判刑三年半,丁玉斌(五十三歲)被非法判刑三年半。

丁玉彬、王秀蓮、李淑梅、李學花四名女法輪功學員被綁架後,被關押在吉林市看守所將近九個月。親戚、朋友一直沒有她們的情況,家屬完全都不知道蛟河市法院何時何地對她們進行的非法審判,判決書何在?何時又被秘密劫持去吉林省女子監獄?直至現在,監獄都不通知家屬接見。

四位法輪功學員遭綁架、逼供、判刑經過

二零一一年十二月二十三日晚,丁玉彬、王秀蓮、李淑梅、李學花四名女法輪功學員乘出租車去白石山後柳村派發法輪功真相資料,被蛟河市白石山派出所警察綁架,被劫持到蛟河市公安局國保大隊。

李淑梅、王秀蓮的親屬家也遭到騷擾和翻查。李學花照顧的王姓老太太家被非法翻查,大法書籍等很多物品被搶走。

幾位法輪功學員均遭白明庫、孫佳慶等惡警刑訊逼供。二零一一年二十四日,她們被拉到蛟河市醫院體檢。二零一一年十二月二十五日,四人被劫持到吉林市大蘭旗小白山看守所迫害。九個月時間,警察始終不許家屬探視,家屬只接到警察打來讓送錢的電話。錢送去全由警察代收,根本不讓見面。四位法輪功學員的情況,警察也不告訴家人。如李淑梅在吉林看守所有病,警察只讓家人存錢。據悉,四位法輪功學員這麼長的時間一直被看守所強迫進行奴役勞動。

據了解,參與對四位法輪功學員非法判刑的有,蛟河市公安局刑事偵查大隊賈立貴、白石山派出所所長郭步才、郭本金等人整理構陷材料,送到蛟河市檢察院李健軍、楊成有、劉紹明手上。據悉因為所謂「證據」不足,已經退回幾次。

二零一二年九月中旬,李淑梅的女兒接到吉林省女子監獄警察打來的電話,告訴她去女子監獄為其母親送錢。在長久盼望中得到一點消息的女兒,急急忙忙帶上被褥送去,勉強讓見了老媽一面。

發稿:2012年10月03日  更新:2012年10月03日 00:55:27 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s