水落石出終有日 驚天黑幕在揭開

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/4/水落石出終有日-驚天黑幕在揭開-263666p.html
【字號】

水落石出終有日 驚天黑幕在揭開

文/鐘延

【明慧網二零一二年十月四日】六年前,加拿大著名人權律師大衛•麥塔斯(David Matas)和加拿大前國會議員、前亞太司司長大衛•喬高(David Kilgour)通過大量詳實的證據和嚴謹而周密的推斷,得出令人信服的結論,中共摘取法輪功學員器官的指控是成立的,「大面積的強制掠奪器官一直存在著,並且今天還在繼續著。」

二零零九年,兩位調查員將五十二類證據集結成書發表了《血腥的器官摘取》(Bloody Harvest,The killing of Falun Gong for their organs)。

二零零九年十一月十五日在多倫多的新書發布會上,
二零零九年十一月十五日在多倫多的新書發布會上, 大衛•麥塔斯(David Matas)為讀者簽名

二零一二年七月,另一本揭露中共活體摘取法輪功學員器官暴行的新書《國有器官》(State Organs)出版發行。《國有器官》一書彙集了十二名來自四大洲、七個國家的專家的文章,包括五名醫生,一名醫藥倫理學家。他們從不同角度剖析了在中國發生的非法器官移植和活體摘取法輪功學員器官的暴行。


新書《國有器官》封面

該書在加拿大溫尼伯市(Winnipeg)作為平裝非小說類書籍,躋身八月二十六日那一週最暢銷書的排行榜;九月二日,更升至新一週最暢銷書的第三名。

兩本書的發表一方面令活摘罪惡在國際上引起強烈反響,同時表明,在全球範圍內,有更多有良知的醫生、人權活動家、律師和普通民眾加入到制止這一罪惡的行列。

從國會聽證到聯合國人權會議聚焦

九月十二日下午﹐美國國會舉辦聽證會,為法輪功學員在中國被活體摘取器官做聽證,這是繼二零零六年後的第二次聽證會。美國國會議員表示﹐他們討論的是「正發生在這個星球上的一個最邪惡的罪行」。

九月十八日,全球大紀元總編輯郭君女士、國際教育發展組織的首席代表帕克(Karen Parker)博士在日內瓦聯合國萬國宮召開的二十一屆聯合國人權理事會(九月十日至九月二十八日)上提出「中共活摘法輪功學員器官」的指控。這一指控成為聯合國人權理事會期間的熱門話題,引起各國及非政府組織代表的關注。

國際教育發展組織駐聯合國人權理事會首席代表Karen Parker 博士在十八日大會上公開聲明,要求聯合國特別專員將活摘法輪功學員器官的事件作為緊急要務進行調查。

瑞士國會議員Mauro Poggia先生致函聯合國人權理事會,提出公開要求:「對中共凶殘活體摘取法輪功學員器官的罪行,必須全面揭露,聯合國必須立即成立一個國際調查委員會,並進行調查,堅決懲處那些首惡罪犯。」

更多證據浮出水面:從活摘現場到偽造的「捐獻證明」

儘管中共一再否定活摘法輪功學員器官的事實,近年來,突破中共封鎖鐵幕傳出來的直接和間接證據,不斷的加強當初加拿大兩位調查員得出的結論。

這裏僅舉兩個例子,一個是王立軍的活體解剖、器官移植研究中心,一個是國內媒體曝光的偽造「器官捐贈證明」案件。

二零零三年五月至二零零八年六月王立軍擔任遼寧省錦州公安局局長、黨委書記、錦州市副市長期間,創辦了「錦州市公安局現場心理研究中心」,從事對人體器官移植的研究,並擔任該中心的主任。

一個沒有醫學專業的公安局局長做器官移植研究,這本身就很說明問題。王立軍在「光華創新特別貢獻獎」頒獎典禮上還談到「晉陽秘書長為首的中國光華科技基金會的所有同仁,多次到研究中心考察……他們親臨一線,就在我們的現場,技術解剖的現場,器官受體移植的現場」,見證了「器官受體移植」。

王立軍還在頒獎大會上承認,他們的研究中心就是為器官移植提供器官供體的。他無意中說出「我們的科技成果是幾千個現場集約的結晶」,也就是兩年中他們做了幾千次人體器官摘取。

中國《財經》雜誌今年九月十日在題為《非法買賣51顆腎臟背後:器官由三甲醫院洗白》的文章中,詳細披露了一個叫鄭偉的腎臟器官中介販賣器官的黑幕,此文被中國新浪網、法新社等媒體廣泛轉載。

《財經》文章稱,被中國公安起訴的案卷中稱鄭偉販賣的活摘器官的相關「死刑犯器官捐贈文件」、「親屬之間活體器官捐贈文件」都是偽造的。

《財經》報導說,這是大陸最大一宗被公開起訴的非法買賣人體器官案遭曝光,其中涉及五十一顆活體腎臟,金額逾一千萬元,有十六名被告,包括組織者、中介、掮客和醫護人員,他們在全國賣腎網絡的基礎上,在「四級」專業團隊的操作下,通過一家有資質的三甲醫院,將「黑市」器官「洗白」。

根據案卷,在法院工作人員的安排下,通過偽造「死刑判決書」和偽造「捐獻證明」,這五十一顆腎臟被順利植入有需要的患者體內。

活體器官的產業鏈是在中共打壓政策的縱容和扶持下發生的。從一九九九年到現在中國最大的受迫害群體就是法輪功。被非法關押在各地拘留所、勞教所甚至監獄的法輪功學員,對施害者來說,就成了最方便和安全的器官來源。

網在收 罪惡鏈條上的每個罪犯都會被清算

王立軍、谷開來和薄熙來、周永康、江澤民這個從下到上犯罪鏈條的清晰的一一呈現,施害者的一一曝光讓這一反人類罪惡更加真實和具體。

近日北京消息人士稱,薄熙來涉嫌更多重罪,有些不可想像,不排除死刑的可能性。試問,還有甚麼比謀反、貪贓枉法、故意殺人還不可想像的罪惡呢?而這種罪惡又讓中共無法啟齒呢?郭君女士在聯合國人權大會上證實:「中國最早發生活摘法輪功學員器官的罪惡是在中國大連,薄熙來時任市長。」

據《大紀元》報導,在建立人體器官庫、買賣人體及器官、出口人體運作、與羅幹和周永康等政法委高官聯絡、海內外公關宣傳、資產管理等方面,出身律師、熟悉國際貿易和法律的谷開來都是主要策劃、執行者和聯絡人。

惡人終難逃惡果。王立軍被判十五年徒刑、谷開來被判死刑緩期二年、薄熙來也面臨重判。周永康和江澤民之流離被公審的日子還遠嗎?

「追查國際」不久前公布的調查錄音中,確認了中共政法委書記周永康在活摘器官罪行中的主導角色。「追查國際」調查員以「原中共中央政治局常委、中央政法委書記羅幹辦公室張主任」的身份與李長春對話。當問及是否想用摘取關押中法輪功學員的器官做移植手術這件事來給薄熙來等人定罪時,李長春明確地說:「周永康具體管這個事,他知道。」

美國資深眾議員達納•羅拉巴克曾說過:「我們應該盡最大可能找到從事活摘器官的每一個個罪犯,把他們送上法庭接受審判。」

十月初,在審判薄熙來之前,新浪微博解禁「薄熙來」、「谷開來」、「王立軍」,以及「活摘」、「器官活摘」這些中共政權黑幕下當前最敏感的字眼。相信水落石出的日子不遠了。

發稿:2012年10月04日  更新:2012年10月04日 09:36:14 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s