美國106位國會議員要求公開中共活摘器官罪行

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/5/美國106位國會議員要求公開中共活摘器官罪行-263685p.html
【字號】

美國106位國會議員要求公開中共活摘器官罪行

【明慧網二零一二年十月五日】(明慧記者王英報導)二零一二年十月三日,一百零六位美國國會議員聯名致信美國國務卿希拉裏•克林頓,表示對中共未經本人同意活體摘取器官的指控嚴正關注,要求美國國務院公開所掌握的中共活體摘取法輪功學員器官的罪行。

一百零六位美國國會議員致國務卿的聯名信,要求公開中共活摘器官罪行
一百零六位美國國會議員致國務卿的聯名信,要求公開中共活摘器官罪行

這份由國會議員羅伯特•安德魯斯(Robert Andrews)和克里斯•史密斯(Christopher Smith)發起的信件指出:在美國國會做證的證人說,「中共從有信仰的人和從政治異議人士身上摘取器官」,就是說中國的醫院和醫生強制從犯人身上摘取器官,從活著的法輪功學員身上摘取器官。信中還指出,重慶市副市長王立軍逃進美國駐成都領事館時,可能已經供出了從活著的法輪功學員身上摘取器官的惡行。議員們要求國務院公布其獲得的有關發生在中國的濫用移植器官的行徑,包括王立軍提供給美國駐成都領事館的文件。

以下是一百零六位美國國會議員致國務卿的聯名信譯文。

親愛的國務卿:

器官移植是現代醫學最偉大的進步之一。按照道德標準操作,器官移植可以挽救而且已挽救了成千上萬人的生命。儘管在移植醫學領域取得了許多成就,器官的移植成功取決於器官的兼容性。通常,對器官的需求大於供給。在一些國家,對移植器官的需求已經導致器官黑市的出現。美國和世界各地的醫生越來越關注在國外發生的不道德的獲取器官的途徑,以及濫用器官移植的行徑。這些行徑在中國尤其嚴重。這些嚴重的指控表明,難以想像的侵犯人權的行徑已經在中國發生。

中國醫生王國奇(譯音)二零零一年在美國國會國際關係委員會做證時說,他曾在中國從死刑犯人身上摘取器官。從那時起,其他證人也在國會做證,包括今年九月十二日的做證。證人指稱「中共從有信仰的人和從政治異議人士身上摘取器官」,就是說中國的醫院和醫生強制從犯人身上摘取器官,從活著的法輪功學員身上摘取器官,從維吾爾族人、藏族人和參加家庭教會的基督徒身上摘取器官。

今年二月,重慶市副市長王立軍逃進美國駐成都領事館,並在裏面停留了超過二十四小時。據稱,王立軍本人參與了這些可怕的活體摘取器官的行徑。在美國領事館,王立軍可能已經供出了從活著的法輪功學員身上摘取器官的惡行。如果領事館收到了這類證據,並將其曝光,就可以採取措施幫助制止這種惡行。

因此,我們要求國務院公布其獲得的有關發生在中國的濫用移植器官的行徑,包括王立軍提供給美國駐成都領事館的文件。

發稿:2012年10月05日  更新:2012年10月05日 00:59:38 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s