2012年以來上海政法委迫害法輪功學員的惡行

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/5/2012年以來上海政法委迫害法輪功學員的惡行-263697p.html
【字號】

2012年以來上海政法委迫害法輪功學員的惡行

【明慧網二零一二年十月五日】(明慧網通訊員上海報導)十三年多來,上海及外地來滬的千萬法輪功弟子遭到中共慘烈迫害,據不完全統計,其中:三十九人被迫害致死或因迫害後離世,二十多人或被關精神病院或被關監獄、勞教所、洗腦班等迫害致瘋致殘,一千多人被綁架到洗腦班,三百多人被非法勞教,三百多人被枉法冤判,千萬人被任意綁架、關監、抄家、罰款、騷擾、監控、跟蹤(不含被反覆綁架、勞教、洗腦、冤判);還有近三百不知確切地址、外地來滬被關押、勞教、冤判的人;無數的人被迫害家破人亡、妻離子散;至今還有上百人在上海的監獄、勞教所、洗腦班、精神病院、看守所等邪惡場所遭受慘烈迫害。

上海中共政法委邪惡勢力在劉雲耕、吳志明、張學兵指揮、操控下,在上海所謂「防教辦」(即「六一零」)主任顧永和,上海「防教辦」主任江憲法,副主任業露華、蔣綺瓊、徐憲和、曹秋建、陳積芳等上躥下跳助紂為虐下,上海市政法委對法輪功學員犯下滔天罪惡。

限於篇幅,我們在這裏只收集上海政法委二零一二年前三個季度的惡行,本篇真相分第一部份上海各市區迫害事實簡述與統計、第二部份典型案例和第三部份善惡有報的實例。

據局部了解,二零一二年前三個季度,上海市政法委六一零指使各地政法委、六一零、國保、街委等壞人到上海市所有區縣各小區挨家挨戶叫簽「拒絕某教承諾卡」(註﹕中共才是真正害人的邪教),蠱惑仇恨,禍亂毒害民眾;同時綁架迫害法輪功學員六十八人、冤判、勞教十四人,數十人面臨被非法起訴、開庭、非法判刑;還有各邪惡關押場所長期遭受殘酷迫害的上百名法輪功學員。

一、上海各市區迫害事實簡述

一、長寧區:迫害七人;多人面臨被非法起訴、開庭、判刑

行惡主要責任人:長寧區政法委書記周文賢、政法委副書記殷春安;長寧區公安分局國保支隊隊長:袁桂香、國保大隊王玨、茅傑、魏理光、鄭旭東;長寧區六一零辦公室君美娟、鄔鐵華;長寧分局主管江蘇路派出所的副局長:張喜英,長寧分局主管看守所拘留所的副局長:陸衛星;國保處有二位警察的名字是:王俊、王初磊;長寧區檢察院檢察長戴國建;迫害法輪功學員李海磊的責任人:北新涇派出所所長王明龍。

法輪功學員李忠燕,女,江蘇太倉來滬的法輪功學員,於今年五月二十九日,在其居住地上海長寧區延安西路二千二百九十九號,被強行入室的惡警綁架。李忠燕被綁架後續迫害具體情況不明。

法輪功學員張懿,女,家住上海市普陀區甘泉路,二零一二年二月一日傍晚,剛到家門口,就被等候在黑色轎車裏的長寧區惡警野蠻綁架。

今年三十四歲的張懿,是二零零七年一月開始修煉法輪功的學員。二零零七年十一月二十二日,張懿在楊浦區的路上跟人講法輪功被迫害的真相,散發真相光盤和傳單時,被楊浦派出所綁架,並被非法勞教一年,在青浦上海女子勞教所遭受迫害。那時她的女兒才剛滿一歲。從勞教所回來後,甘泉派出所、街道六一零、居委會從未停止過對張懿及她家人的迫害,經常上門騷擾恐嚇,特別對她的父親一直是騷擾不斷。

法輪功學員胡鐘天,女,三十七歲。二零一二年二月三日,胡鐘天因到法輪功學員家去,被臥底的長寧區國保構陷,毆打,並綁架至長寧區看守所。由於拒不「轉化」,面臨被起訴、開庭、非法判刑。因堅持修煉法輪功,胡鐘天三次被綁架、判刑。第一次二零零二年五月,被判三年,其間,母親被迫害致死。第二次,是在二零零八年世博前,被綁架勞教一年。

張懿、胡鐘天被非法關押已經五個多月了,如今面臨被非法起訴。期間張、胡絕不配合非法審訊,零口供、零簽字。雙方家人都為她們聘請了正義律師。

迫害胡鐘天、張懿的長寧區國保責任人:王玨、魏理光、李小鈞、楊國金;江蘇路派出所責任人:喬華、黃慶華、芮曉雷、張俊秋、孫連喜

法輪功學員李海磊,女,上海華東大學,老家是山東省濰坊壽光地區,近年來一直與其母親在長寧區北新涇附近居住。二月十七日晚上在家看神韻光盤,八點多,突然斷電,黑暗中,八、九個惡警沖到她家裏,其中有三個女惡警,把李海磊團團圍住,然後綁架拖走。繼而燈又亮了,進行了掃蕩式的非法抄家,搶走了電腦、打印機、刻錄機和生活用錢財、身份證等,連錢包裏的零錢都搶走了。

法輪功學員趙斌、龐光文,山東人,在上海南匯區三灶鎮做生意。四月二十七日晚九點半左右,趙斌、龐光文在發真相資料時,被長寧區江蘇路派出所綁架,現被非法關押在長寧看守所,正因被酷刑迫害而絕食抗議。

法輪功學員吳中天,被非法關押在長寧看守所。她有困難需要幫助,現在有人帶了衣、物、錢前去,但公安惡警非得憑身份證,否則拒收。

二、虹口區:迫害二人;一人被非法起訴,一人被枉法冤判

行惡主要責任人:虹口區六一零主任金惠秋,劉根寶;綜治辦副主任周志敏,國保大隊國保:周函宇、呂金勇,虹口區檢察院檢察長陳思群,副檢察長王志堅、鄒震宇、黃榮國、田歡忠,檢察官段輝,虹口區法院主審法官:王鎮卿、張金偉、秦春輝;廣中路派出所辦案人員姓宋。

法輪功學員袁洪英,女,黑龍江齊齊哈爾市人。袁洪英大概六月在上海中山北路被廣中路派出所綁架,現被關押在上海市第三看守所(虹口區看守所搬遷到那),其間警察非法抄家,又威脅家人,調查袁紅英,家屬要求見人不讓,家屬聘請律師要求見人,惡警也不許,總之百般阻撓,最終沒有見成。現已被上海市虹口區檢察院非法起訴。

法輪功學員劉錦芳,家住虹口區,虹口區法院五月二十三日對劉錦芳非法庭審,被枉法判刑四年。

三、浦東新區:迫害九人;二人被枉法冤判,多人面臨被非法起訴、開庭、判刑

行惡主要責任人:
(一)政法委書記:吳福康、張儉;副書記、區綜治辦主任:凌德銘(專職迫害法輪功);副區長、政法委副書記:陸鳴;國保成員:吳開有、周偉卿,奚偉忠,竺警察、張煜、俞卉、陸驍俊;浦東六一零辦公室:韓處長,六一零成員:盛建平;

(二)浦東新區檢察院檢察長:陳寶富;副檢察長:汪偉忠、張徑、肖凱、潘柏生;檢察院領導:潘柏生、周余國、陸吉敏;莊瑋案起訴人:逄政、任熠霞;

(三)浦東新區法院院長:郭儉;副院長:張克儉、陳萌、曹潔、姚秀權、段守亮、傅玉明

政治部主任:湯建華;莊瑋案審判長陸紅源,審判員為石耀輝和王美玲,書記員陳潔;

(四)上海第一中級法院院長:孫建國;副院長:周讚華、宋學東、湯黎明、黃祥青;審判長陳星,(陳星曾經參與對楊金淼一家、李紅、劉鵬、鄭燕、何冰鋼、劉進等法輪功學員的二審迫害。)審判員王曉越,代理審判員徐潔,書記員史政;

(五)上海市浦東新區司法局黨組書記,局長李澤龍,黨組成員,副局長劉龍寶;法制處副處長(主持工作):李小玲。

法輪功學員莊瑋,女,上海交大校友,五月十四日,浦東法院以郵寄法輪功信件為由,非法審判並枉法冤判二年。庭審公訴人為逄政和任熠霞(熠音「異」),審判長陸紅源,審判員為石耀輝和王美玲,書記員陳潔。莊瑋向上海一中院提出上訴,要求無罪釋放,被駁回。審判長陳星,(陳星曾經參與對楊金淼一家、李紅、劉鵬、鄭燕、何冰鋼、劉進等法輪功學員的二審迫害。)審判員王曉越,代理審判員徐潔,書記員史政,其中書記員史政還對家屬索要裁定書的要求百般阻撓。九月被送到松江監獄,但體檢不合格退回看守所。莊瑋曾於二零零一年二月被非法勞教二年。

法輪功學員奚曉成,七月十七日在浦東周家渡地區講真相,被綁架關押在張江拘留所。

法輪功學員王玉霞,黑龍江法輪功學員,二零一一年九月,在上海浦東新區萬邦都市花園發放真相資料時,被小區保安綁架,直接送往浦東新區看守所迫害,至今仍被關押迫害。

法輪功學員唐寶,女,六十四歲,住上海浦東新區,七月三十一日晚上在外面講真相時被綁架,晚上十點被抄家。現被關在張江看守所。

法輪功學員趙傳美,女,五十九歲,住浦東新區川沙鎮,七月三十一日晚上在外面講真相時被綁架,晚上十點被抄家。現被關在張江看守所。

法輪功學員顧寶群,住浦東新區曹路鎮光耀村四隊,二零一一年三月十九日晚,被長寧區國保惡警撬門闖入奉賢區塘外鎮三洋小區十一號四百零二室顧寶群住所,強行綁架顧寶群,並搶走電腦、打印機、大法書籍等私人物品,把顧寶群關押在長寧區看守所。二零一二年一月,在沒有任何親人及家屬得知的情況下,顧寶群被法院秘密枉法冤判四年。

法輪功學員富德仁,住浦東新區川沙地區,四月二十七日中午,在家附近的汽車站被市公安局的惡警綁架並被抄了家,劫持到浦東新區看守所(張江)。

法輪功學員朱冬娣,女,六十九歲,家住上海浦東新區上南二村。二零一二年五月七日下午,在與世人講真相時,被綁架、抄家,被非法關在浦東新區拘留所,現已回家。

法輪功學員黃百祥,江蘇南通法輪功學員,九月十五日黃百祥等在上海向世人講真相,被上海浦東新區便衣綁架。

四、松江區:迫害二人;一人被冤判

行惡主要責任人:松江區政法委書記:韓順芳;局長:邢鐵軍(註﹕兼任松江區副區長、聯繫司法局,政法委,法院,檢察院等);副局長:王德強, 錢國慶, 周永軍, 夏衛東, 刑衛東

局長助理:顧聯星;此次綁架的松江區具體承辦人員為:錢偉平。

法輪功學員張麗娟,女,松江九亭法輪功學員,二零一二年八月十八日上午,被出租司機惡告後,遭松江新濱派出惡警綁架。目前傳出消息可能被非法判刑一年,暫被非法關押在青浦區東慶路一號的青浦看守所。

法輪功學員朱緩珠,浙江玉環縣法輪功學員,五月二十五日下午,朱緩珠在松江區泗涇鎮自家服裝店裏講真相時被警察綁架。朱緩珠在二零零二年一月被松江區國保伙同縉雲國保綁架到縉雲看守所,二零零二年八月二十六日,被縉雲法院非法判刑七年,被劫持到浙江省女子監獄。

五、寶山區:迫害十二人;四人被枉法冤判,多人面臨被非法起訴、開庭、判刑

行惡主要責任人:寶山國保處長:陳海青,國保處惡警楊躍飛、陳克?、彭某、卜霆鈞、尹小強、丁莉,寶山區檢察院檢察長張志平、本次參與迫害的檢察院工作人員:譚啟敏,寶山區法院院長 姚榮民,本次參與迫害的法官:徐敏芳(四十多歲,寶山區法院刑事審判庭副庭長,該人還參與了對大法弟子郭小軍的迫害。)、鄭軼娜;寶山六一零科長襲某、區六一零主任范某、辦公室李麗芳;寶山區看守所所長沈迎春,副所長顧亮、王誠、蔡冬梅、徐志明,教導員金虹;友誼路街道辦事處專門迫害法輪功的六一零不法分子:顧新青;友誼路街道派出所所長張衛華、教導員朱愛華,片警鄒傳澤、王海榮;楊行鎮政府綜治辦主任張根林,六一零負責人陳佩玉;大場鎮六一零負責人凌中琪,大場鎮派出所楊副所長;寶楊派出所所長毛勇軍,教導員周海欣。

法輪功學員余金豔、葉小平, 寶山區法輪功學員, 八月二十日,余金豔發真相資料被不明真相的人舉報,被綁架到派出所,下午,惡警對葉小平(繫余金豔女婿)的家進行非法抄家,由於抄出一些真相資料,而把葉小平綁架。現二人均被刑事拘留在寶山區看守所。

葉小平的妻子奚蛟(法輪功學員)因二零零一年被枉判四年半,在松江女子監獄被迫害成精神病,十年來,精神病多次反復發作。今年六月,又犯病住院,八月初剛出院,目前仍未康復,現因母親與丈夫被綁架,受刺激狀況更加不好。

主要責任人:寶山區公安分局局長:楊傑,國保處:陳海青(處長)、楊躍飛、陳克贇

寶山看守所:所長: 沈迎春,副所長:顧亮、王誠

法輪功學員姚菊英(女,六十四歲,原七寶中學教師)、高元貞(女,六十多歲)、唐仁亞,二零一二年二月七日上午,在上海寶山區看守所附近的法庭,被非法庭審。姚菊英當庭否認自己有任何罪行,並明確指出這是迫害。一審法官:徐敏芳;檢察官:譚啟敏。二月十七日上午九點,寶山區法院在看守所對姚菊英枉法冤判四年半,唐仁亞被非法判三年半,高元貞被非法判三年期緩期三年。據知情人透露,姚菊英在看守所內,因與他人講法輪功真相而遭毆打,臉上有瘀青塊。

法輪功學員蔣蓮英,女,家住寶山區泗塘一村。二零零二年蔣蓮英因發真相資料被非法關押三年半。二零零八年一月九日再次遭綁架,連未修煉的丈夫也被劫持,警察對其進行威脅和審問。二零一二年二月十五日,蔣蓮英被寶山區惡警再次綁架,被非法關押在寶山區看守所。現已被非法判刑(或勞教)三年。蔣蓮英被非法判刑(勞教)後,惡警才通知家屬,事前完全不知情。

法輪功學員陳毓雲,女,六十歲左右,家住寶山區顧村鎮,於二零一二年三月二十六日左右被寶山區惡警綁架關押,兒子也被抄家、綁架、枉法勞教一年。惡警威脅家人不許對別人說實情。

法輪功學員蔣玉英,女,家住寶山區大場鎮大華新村,二零一二年四月十二日外出買菜時被寶山區惡警綁架。隨後惡警非法上門抄家,蔣玉英現被關押在寶山區看守所。

法輪功學員張淑英,家住寶山區的夏海珍與羅蛟龍被綁架後,五月三日張淑英在去夏家時,被蹲坑的惡警綁架。張淑英曾經被非法判刑三年,二零一零年底才出獄。

法輪功學員劉姓法輪功學員,五十多歲,大約於四月十七~十九日被綁架到月浦派出所,現在何處不詳。

法輪功學員羅蛟龍,九八級上海交大碩士研究生,寶山區法輪功學員,曾被勞教迫害,導致學業中斷。五月被綁架前他在上海一家外企工作。同時被綁架的還有寶山區夏海珍。

六、閘北區:迫害十一人;一人被枉法冤判,多人面臨被非法起訴、開庭、判刑

行惡主要責任人:閘北區國保處處長薛青;國保:鐘某某,周志毅,王路, 湯錦峰,方建榮;責任警察:倪偉;彭浦新村街道綜治辦:陳主任;大寧街道片警孫永康,殷引街道「六一零」盛會民,殷引街道片警石磊,居委會周國興及王某某、潘某某等。

二零一二年三月十六日晚上七點半左右,家住閘北區寶昌路的法輪功學員黃建華被惡人抓捕,同時被綁架的還有正在黃建華家串門的張南琦,閘北區沈秀芳,以及住在淮海路附近的王加英。至今被關押在閘北區看守所。

法輪功學員李根娣,女,家住閘北區彭浦新村街道,二零一二年二月十九日又一次被綁架到寶山區看守所關押,面臨非法判刑,現被迫害病危。李根娣二零零四年被閘北區六一零、國保非法勞教。二零零六年十一月中旬,李根娣在醫院講真相,被惡人構陷,遭閘北區惡警非法抄家、綁架,再次被非法勞教一年,被關押在上海青浦女子勞教所。二零零九年二月十日,李根娣去菜場買菜時被綁架至上海青浦洗腦班。

法輪功學員沈樹梅,家住上海市閘北區靈石路九百六十三弄七號六百零一室,二零一二年五月三日被綁架,五月七日從閘北區看守所被轉移到上海市看守所。這已是六十四歲的沈樹梅第六次被綁架了。

法輪功學員解紅珠,女,五十多歲,家住閘北區彭浦地區,原國棉七廠總機接線員。二零零二年因向同事講真相,遭閘北區六一零、國保非法勞教迫害二年。二零零七年五月二十三日上午,解紅珠在外講真相時再次被綁架迫害。二零一二年以來,解紅珠一直被二十四小時監視居住。

法輪功學員張惠娟,女,家住閘北區大寧街道。二零一二年二月十三日晚上十一點三十分左右,上海市閘北、楊浦警方假借查漏水之名,欲騙開張惠娟家門,她不開門,警察撬開門,十幾個警察一擁而入,然後開始大肆抄家。一直到次日凌晨一點三十分左右,惡警才離開。抄走的物品有電腦二台,MP4、MP3數台,抄走的東西裝了半卡車,張惠娟被強行帶走。

法輪功學員聶廣豐,上海市法輪功學員,九月八日被閘北區大寧派出所沈明、董春雷等約九人綁架。

法輪功學員蔣林英,女,年約六十歲,住寶山區泗塘一村一百一十三號。二零一二年二月九日傍晚五點十五分,蔣林英和丈夫正在家裏吃飯,閘北區國保惡警倪偉等十幾個人,把蔣林英強行綁架,並搶走家中許多私人財物。這是蔣林英第三次被綁架。蔣林英曾在二零零一年被非法判刑三年半;二零零八年一月又被非法勞教一年三個月。二零一二年九月十日,蔣林英在閘北法院第二次開庭時,被非法判刑五年,蔣林英當庭拒絕簽字。

法輪功學員杜志龍,男,現年七十歲,家住虹口區提籃橋街道。二零一二年一月四日上午,杜志龍在向人講真相時被閘北警察綁架,被非法關在閘北區看守所,於九日正念闖出看守所平安回家。

七、普陀區:迫害三人;一人被枉法勞教,一人被非法批捕,一人被關精神病院

行惡主要責任人:上海普陀區「六一零辦公室」主管局長:鄭文斌、李偉軍;國保鄔菊偉,張春陽,姚樹林、蔡美菊(女)、鄭愷、蔣毅剛、陳冬根、楊常洪、陳 ××、翟立兵;普陀分局局長胡世民,楊局;分局法制科主任成征;普陀區檢察院檢察長:周駿如 副檢察長:陳震平;普陀區法院法官:徐佳齊、唐敏、謝燕;甘泉警署的吳偉傑,季寶良;甘泉路派出所所長:丁浩,王震,董文俊(警號三萬零六百三十五),王炳男,指導員:王守清;普陀區看守所所長室韓正根、周莉(女)、盧所。

法輪功學員葛一君,大學生,住普陀區長壽路,二零一二年三月十三日晚上,普陀區長壽路派出所警察叫他到警所去談話。騙走葛一君的兩個惡警警號是三萬零四百四十和三萬零二百零六,姓名未知。葛一君二零零八年曾被非法勞教一年三個月,在上海第三勞教所五大隊專管中隊遭到殘酷迫害。今年四月份,葛一君被上海六一零非法勞教一年三個月,目前正在絕食,被劫持到上海周浦監獄醫院。而周浦監獄醫院迫害法輪功學員十分殘酷,如果是絕食的就用五根粗布繩把手與腳還有胸部給死死捆綁,軟硬兼施達到轉化目的。

法輪功學員劉文英,現年六十八歲,家住上海市普陀區靈芝公寓。五月二十九日,普陀區國保鄔菊偉帶著七、八個人綁架了劉文英,聽說是因為劉文英寄真相信。如今劉文英已被非法逮捕,關押在普陀區看守所。劉文英曾經被非法判刑三年,囚禁在松江的上海女子監獄經歷了強制奴役、高壓恐嚇、強制洗腦等迫害。

參與迫害的責任單位與責任人:

當時參與綁架的還有普陀區甘泉警署的吳偉傑,季寶良等。普陀區甘泉路派出所所長:丁浩,王震,董文俊(警號三萬零六百三十五),王炳男,指導員:王守清。

法輪功學員盧秀麗,住普陀區子長路,目前被關押在普陀區精神病防治院六樓,每天被強制灌藥,狀態危急。醫生自知理虧,把迫害理由推給公安和家人。

八、金山區:迫害三人

行惡主要責任人:金山區國保處副處長魯業佳、徐 明,國保錢龍根、陸國強、盛雄青、姚紅權、胡家朋、夏 暉;金山區石化街道綜治辦主任林 毅、王慰紅,警察:王新國,協管:阮徐斌、葉輝;海棠小區警察周忠華,塊區負責人:歐陽代貞。

法輪功學員袁亞輝,女,六十二歲,家住上海金山區石化三村,二零一二年四月十日在金山區石化某小區講真相,被金山區國保綁架,並到住所進行非法搜查。袁亞輝遭多次綁架、勞教、判刑、拘留。勞教一年六個月。在二零零六年五月十三日發放真相資料被綁架判刑三年六個月。

法輪功學員葛肖天,女,五十二歲,家住金山區石化海棠新村,二零一二年四月十日在金山區石化某小區與袁亞輝一起講真相被金山區國保綁架。葛肖天二零零零年十一月十七日被綁架,非法判刑三年,緩刑三年。二零零四年八月十七日被綁架,非法送到監獄關押至二零零七年三月八日。二零零八年六月十七日講真相被綁架,非法勞教一年。二零一零年二月四日發真相資料被綁架,非法勞教一年六個月。

法輪功學員張春田,男,四十歲左右,大學畢業,安徽省蚌埠市禹會區人,在上海金山區一家企業工作。在金山地區講真相發放真相光碟時,被不明真相的惡人惡告。二零一二年二月十一日被金山區國保綁架,現被非法關押在金山區看守所。

九、靜安區:迫害二人;一人被綁架到精神病院藥物迫害

行惡主要責任人:靜安區六一零(靜安分局內):殷國鵬、周峰、陳軍、葛素芬、朱英;靜安分局局長:薛小明,另有一名政委,四名副局長和一名局長助理;靜安區南京西路派出所所長:徐林 副所長:沈穎,王德;靜安區南京西路派出所所長徐林,副所長沈穎、王德;靜安區精神衛生中心院長張院長、陳玉明;醫生朱仁傑、陳鈁。

法輪功學員施異,靜安區法輪功學員,在靜安區南陽路一百八十三弄小區外發放破網卡,被南陽路一百八十三弄南陽小區保安彭××舉報 ,二零一二年三月二十九日下午二時,施異去南京西路派出所,向所長講真相。路上被該所戶籍警石××綁架,並通知家人說,已關入上海市靜安區精神衛生中心醫院迫害。

責任人:靜安區南京西路派出所所長:徐林 副所長:沈穎,王德。

法輪功學員裴珊珍,上海退休教師,施異的母親,六月十四日被綁架,家屬分別於八月中旬、九月十四日兩次去靜安看守所詢問,被告知所謂案件資料已遞交法院,要問去法院問。裴珊珍二零零一年三月,被非法關押到上海市女勞教所兩年。二零零五年九月二十三日被非法判刑四年,被劫持到上海女子監獄迫害。

參與迫害人員:靜安區公安局六一零惡警殷國鵬 周峰;小區警察石夏風

十、盧灣區:迫害三人;一人被非法勞教

法輪功學員黃迺維,住上海市盧灣區,三月十四日下午在外講真相時被綁架,被非法關押在黃浦拘留所,日前被非法勞教一年半,這已經是黃迺維第四次被邪惡綁架迫害。

盧灣區法輪功學員湯蟾秋與另一法輪功學員在四月十九日於一輕紡市場向世人講真相時被惡人盯梢,後被惡人綁架。現下落不明。

十一、徐匯區:迫害六人

行惡主要責任人:徐匯區政法委書記李余濤(區常委),副書記兼綜合治理辦公室主任王志勇,陸恆炯;徐匯區六一零辦公室主持工作的副主任為馬登山;「六一零辦公室」人員:王衛星,嚴志麟;徐匯區法院刑事審判庭法官朱錫偉曾參與迫害大法弟子;徐匯區檢察院檢察官徐震輝曾參與迫害大法弟子;檢察院檢察長:儲國梁,副檢察長:董軍,公訴科科長:鄭利群,公訴科副科長:王嫣;徐匯區公安分局局長韓力鳴、徐堂章,副局長賈宗琦、程景新、曹聲偉;政委包國國(原上海市徐匯區六一零辦公室主任崔鐵軍已於二零一一年下半年免職。);徐匯區公安分局國保處。徐匯分局國保處長蘇滬平:據說此人吃喝嫖賭俱全,個子很高,一點九十左右,說話有點結巴,外號蘇哥;其他國保成員:馬自強、丁彩風、張姓(女)王衛星,嚴志麟。

法輪功學員榮慧君、李美珍、翟巧英,二零一二年八月二日,徐匯區和閔行區法輪功學員榮惠君(女)、翟巧英(女)、李美珍(女)被田林派出所惡警朱明華等綁架,最近邪黨試圖對她們加重迫害,試圖非法逮捕她們。

李美珍家住閔行區靜安新城附近,榮惠君家住徐匯區康健路附近,她們被綁架至上海市徐匯看守所。

榮惠君等三人曾於二零一二年四月二十六日左右在金山區被惡警綁架。

法輪功學員柏根娣、姚玉花,九月十日,徐匯區法輪功學員柏根娣、姚玉花在龍吳路被惡警綁架,現被非法關押在徐匯區漕河涇拘留所。十一日晚上漕河涇鎮警署惡警拿出拘留證非法抄家。

法輪功學員唐永根,七十多歲,家住徐匯區羅秀三村,六月中旬,唐永根在郊區發真相資料時,被惡人綁架。

十二、閔行區:迫害一人

法輪功學員何英姿,閔行區馬橋法輪功學員,六月二十日左右晚上發資料時被邪惡綁架,具體情況還不明確。

十三、黃浦區:迫害一人;周茂被枉法勞教

行惡直接責任人:復興居委會周雅芬、戶籍警等人伙同新天地治安派出所(地址黃陂南路三百六十三號)對周茂實施的綁架。復興居委會(或梅蘭坊居委會)書記周雅芬,主任黃長福,幹事李建芬 潘淨嫻,戶籍警:王玉林(屬淮海中路警署)

法輪功學員周茂,住盧灣黃陂南路五百九十六弄四十八號,二零一二年四月十九日九點,被黃浦區新天地派出所惡警綁架,被黃浦區六一零非法勞教一年,而且惡人沒有給周茂家人任何手續和說法。目前,周茂仍被非法關押在黃浦區看守所。周茂,女,六十三歲。因為堅持信仰,曾在二零零一年被非法勞教二年,二零零六年因散發真相資料被非法判刑三年,二零零九年才回到家中。此次被非法抓捕是周茂第三次受到嚴重迫害。

十四、青浦區:迫害一人;侯鈞傑被枉法冤判

法輪功學員侯鈞傑,河南科技大學的高材生,上海丸加計算機公司工程師,四月二十五日被青浦區國保綁架,八月三十一日被上海青浦區法院非法宣判三年徒刑。

十五、楊浦區:迫害十人

行惡直接責任人:楊浦區「六一零」頭子劉俊祥,電話:021-25033559

劉俊祥是惡人榜中人,此人叫囂要將大法弟子送白蓮涇灌毒藥;警察周宏;陳姓610惡徒,40歲左右,很狡猾,從不向任何人吐露姓名、手機號。從迫害開始至今,此惡徒跟蹤抓捕很多大法弟子,得意的叫囂:從沒上過惡人榜。

上海楊浦區隆昌路洗腦班負責人,郭蓮美,電話:021-65807369

法輪功學員李懷英,家住遼源西路,失蹤二個月,現下落不明。

法輪功學員周賢文,朱德貴,劉建平,許桂禪,吳立有,練秀英,劉熒,沈進財,陶英:9月25日下午,楊浦區610一姓陳惡徒跟蹤大法弟子周賢文至虹口區玉田路東體小區一出租房,打電話叫來楊浦區610主任劉俊祥及多名警察、便衣,強行衝進房內綁架了大法弟子周賢文,朱德貴,劉建平,許桂禪,吳立有,練秀英,劉熒,沈進財,陶英。現在詳情不明。

周賢文家有92歲患有老年痴呆,大小便不能自理老母現在無人照顧。

朱德貴妻子李小英2001年曾被綁架至青浦勞教,遭酷刑吊打15天,灌毒藥迫害致精神失常,現在大熱天穿著棉衣棉褲在外瘋跑,沒人照顧。

十六、其它或不明地區:迫害五人

法輪功學員周成浩和周慧娟兩兄妹,像山世紀聯華超市上班,二零一二年九月十二日早上,惡警闖入周成浩上海浦西油漆店裏,綁架了周成浩夫婦。周成浩妻子因修大法時間不長,當天被放出。(具體哪個公安局、負責人不詳)

法輪功學員童小娣,安徽無為縣人,安徽無為縣公安局國保大隊伙同劉渡鎮惡人,將童小娣從上海綁架回無為縣。目前關押在何處尚不清楚。

據悉有位上海法輪功學員被非法關押在江西婺源縣拘留所

二零一二年四月十日,有一位法輪功學員被非法關押在江西婺源縣拘留所時,聽說還有一位上海的法輪功學員也非法關押在此地。

上海嘉定法輪功學員陳靜芳(音)在上海女子勞教所內遭受迫害

嘉定法輪功學員陳靜芳(音)在上海女子勞教所內因為堅持自己的信仰不轉化,被勞教所的惡警迫害,每頓飯只給吃一兩白飯,長期罰坐小凳子,包夾在惡警的命令唆使下,常常借故打罵她。

上海監獄、勞教所惡警等騷擾法輪功學員

二零一二年八、九月以來,上海監獄、勞教所惡警、惡人勾結地方六一零、街道有關人員東竄西竄到一些法輪功學員家中,威脅、騷擾法輪功學員。

法輪功學員沈越千被劫持到內蒙古勞教所

沈越千女士,籍貫上海,四十一歲,在北京自營公司從事高爾夫相關業務。二零一一年十一月十七日晚飯後,她正在給八歲的女兒輔導作業,朝陽公安分局國保支隊聯合亞運村派出所五名匪警突然闖入她家中進行綁架。沈越千後被非法勞教兩年,關押在北京女子勞教所四大隊,每日早六點到晚十點半坐小凳,被折磨的很憔悴,一米七二的大個子,已經瘦的不成樣子,精神恍惚。目前被轉致內蒙紮賚特旗的圖牧吉勞教所迫害。

遼寧省錦州魯秀英在上海松江監獄五監區 情況危急

錦州法輪功學員魯秀英在上海松江監獄五監區被迫害嚴重,現在醫院迫害已經一個多月,體重只有幾十斤,獄方不讓家屬見面,情況危急。

二零一二年以來,上海各區邪黨「六一零」在上海市所謂「防教辦」主任顧永和、江憲法等惡首指揮下,指使街委到各社區挨家挨戶叫簽所謂「家庭承諾卡」,毒害世人。

上海普陀區邪黨「六一零」從二零一二年四月開始在各社區發放所謂「家庭承諾卡」,毒害世人;

上海閔行區邪惡六一零組織正在莘莊鎮各居委會和小區搞所謂的「家庭拒絕邪教」毒害民眾的活動。莘莊鎮是上海住宅基地之一,人口密集,年輕人較多。

上海楊浦區、嘉定區、靜安區、寶山區、閘北區、長寧區、浦東新區等等所有上海區縣各居委會和小區都在搞挨家挨戶叫簽所謂「家庭承諾卡」,毒害世人。

上海市靜安區惡警陳華和居委主任王愛英迫害法輪功學員

最近,靜安區大田路警所警察陳華與石門二路街道新德居委會惡黨支書兼居委主任王愛英,經常騷擾法輪功學員及家人 迫使家人與法輪功學員離婚,並要求寫承諾書,否則就送洗腦班。

上海市松江區中山街道平橋居委會在松江區中山東路森活小區(靠近博士蛙)的牆壁上懸掛著污衊、誹謗法輪功、煽動不明真相民眾仇恨的條幅。

上海浦東南匯「六一零」、派出所、居委會監控法輪功學員

上海浦東南匯「六一零」、派出所、居委會在年前對當地法輪功學員騷擾,並監控法輪功學員的電話。

上海市閘北區彭浦鎮北海新苑居委會、六一零監視法輪功學員

最近,上海市閘北區彭浦鎮北海新苑居委會惡黨支書談龍勤與居委主任虞國英在六一零王志超、黃伯森的指使下,派了六個蹲坑的,輪流在法輪功學員家門口監視。

上海邪黨人員騷擾法輪功學員

因邪黨召開「兩會」,上海邪黨人員頻頻騷擾法輪功學員,或去家中去騷擾,或用電話來威脅不要外出,並企圖跟蹤迫害。

發稿:2012年10月05日  更新:2012年10月05日 00:58:34 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s