在紐約布碌倫集市上傳播福音(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/6/在紐約布碌倫集市上傳播福音(圖)-263714p.html
 
【字號】

在紐約布碌倫集市上傳播福音(圖)

【明慧網二零一二年十月六日】(明慧記者採菊紐約報導)二零一二年九月三十日星期日,秋高氣爽,藍天白雲。紐約布碌倫區大西洋大道上迎來了一年一度的熱鬧集市。集市綿延兩公里,街道兩邊擠滿了大大小小各色各樣的攤位。從中午到傍晚,人流如潮水般湧進,八方賓客都興致勃勃地來參加這個久負盛名的大集市。



'法輪功學員在紐約布碌倫區集市上設立攤位,傳播真相。'

法輪功學員在紐約布碌倫區集市上設立攤位,傳播真相。

今年是法輪大法弟子連續第五年參加這個熱鬧的集市,告訴來往民眾法輪大法的福音。「法輪大法好」的金色橫幅和美麗的蓮花書籤把大法信息台裝飾得非常美麗。

法輪功學員克蘭潤表示,今年和往年有很大的不同,往年大家要主動的走向人群去介紹,今年是一批一批的人流主動地來到我們的展位前。一部份人聽說過法輪功,想要了解更多的信息,詢問哪裏有學功的地方;有些人是被美麗的展位吸引,他們表示第一次接觸法輪功,大家都很高興能拿到法輪功的真相傳單。

善良的民眾聽到法輪功學員被殘酷迫害的事實,都很震驚,特別是得知「活摘器官」的罪惡,大家紛紛簽名表達同情和憤怒:一個裹著頭巾的婦女帶著三個孩子,聽了真相後,不但自己簽名,還詢問如何學功;一對年輕的俄國人,沒聽說過法輪功,知道真相後,對殘酷的迫害非常憤怒,在徵簽表上簽了名後,也表示很感興趣學功。

法輪功學員克蘭潤說:「展位前一直人流不斷,很多人表示有興趣要學功,這真是一個好現象。我們很高興參加了這個市集,把‘法輪大法好’的福音帶給了這麼多眾生,真是一件很開心的事。」

發稿:2012年10月06日  更新:2012年10月06日 01:09:03 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s