陝西徐桂芳老人被勞教迫害半年致死

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/7/陝西徐桂芳老人被勞教迫害半年致死-263742p.html
【字號】

陝西徐桂芳老人被勞教迫害半年致死

【明慧網二零一二年十月七日】(明慧網通訊員陝西報導)陝西銅川六十六歲的法輪功學員徐桂芳女士,被陝西女子勞教所迫害半年致身體極度虛弱,神情恍惚,二零一二年九月十四日釋放回家,老人連回家的路和熟悉的人都不認識了,於十月三日下午去世。

徐桂芳老人一九九九年三月修煉法輪功之前,她百病纏身,甚麼胃病、腎炎、坐骨神經痛、低血壓、貧血、經常性的頭痛等等,整天和藥罐子為伴;自從走入大法修煉後,不知不覺中病全好了,隨之而來的是充滿活力,像年輕人一樣,家裏甚麼活也難不倒她。

一九九九年七月二十日中共江澤民集團邪惡的迫害法輪功後,徐桂芳老人因不放棄修煉法輪大法,屢遭中共邪黨的迫害,一次被非法勞教一年半,一次被非法判刑三年,從女監出獄後,多次遭到銅川公安以及六一零的騷擾,被迫流離失所。其大女兒劉春俠也修煉法輪大法,被陝西女子勞教所和銅川六一零迫害致精神失常。

徐桂芳老人二零一二年二月三日中午在向世人講法輪功真相、發真相資料時,被銅川市印台區公安分局惡警張偉、何蛋綁架,後被非法抄家搶走大法書籍和大量物品,於二零一二年二月十六日被強行綁架到陝西女子勞教所非法勞教二年。在勞教所,老人堅持自己信仰,抵制所謂的「轉化」,遭嚴重迫害,勞教所嫌徐的小女兒接見時不做媽媽的「轉化」,連續四個月不讓接見。

九月份,勞教所讓家人見她了,但女兒差點不認識媽媽了,徐桂芳老人骨瘦如柴,神情恍惚,說話無力,清鼻涕直流,人已失形。就這樣,勞教所還關押不放,只是讓女兒給買點葡萄糖、餅乾,以補充營養。銅川610百般阻撓拒絕讓生命垂危的徐桂芳出勞教所,直到九月十四日才釋放老人回家。回家不到二十天,老人離世。

徐桂芳母女曾遭受的種種迫害

二零零零年十二月二十五日,銅川印台派出所以王錄軍為首的幾名惡警非法到徐桂芳家,像土匪一樣亂翻一氣,把她劫持到派出所關一天。

二零零二年六月十二日,十幾個惡警氣勢洶洶到徐桂芳家抄家抓人。原來是徐桂芳女兒因粘貼法輪功真相資料被構陷,惡警去她女兒家的同時也來她家抓她。八月初徐 桂芳被放回後,四處打聽她女兒的下落,他們互相推諉,不得結果,徐桂芳只好到西安上訪,又被銅川公安、六一零帶回。他們嫌徐桂芳上訪揭露了他們,又氣又 恨,她又被無辜勞教一年半。她女兒同時被非法勞教兩年半。

在勞教所期間,徐桂芳女兒被惡警惡徒們整天折磨、施壓、恐嚇,不久就精神恍惚,而且越來越嚴重,勞教所怕承擔罪責,提出讓家裏接回。回家後逐漸好轉,銅川王益派出所、公安、六一零又不斷登門滋事,因她女兒給他們講真相,又被直接送到精神病院迫害。在此期間,他們給徐桂芳女兒打毒針,是破壞中樞神經的毒針,她女兒從此徹底精神失常,一天比一天重,骨瘦如柴,胡言亂語。經多方證實,施打毒針者叫鄭景麗。

二零零六年銅川派出所、公安以回訪為由又一次來徐桂芳家抄家,他們不惜採用造假、編造,任意擴大所謂證據,給她羅織罪名。徐桂芳又被非法判了三年,在監獄受盡了酷刑折磨。好不容易回家了,當地派出所、公安、六一零又到她家想對她進行迫害,徐桂芳被迫流離失所。

二零一一年下半年,徐桂芳老人回到家中照料出現意外狀況的丈夫(七十多歲),又被銅川公安非法抓捕。

發稿:2012年10月07日  更新:2012年10月07日 01:20:03 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s