「700手印事件」 中共非法勞教三人、逮捕三人

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/8/「700手印事件」-中共非法勞教三人、逮捕三人-263791p.html
【字號】

「700手印事件」 中共非法勞教三人、逮捕三人

【明慧網二零一二年十月八日】(明慧網通訊員河北報導)二零一二年六月,河北省石家莊市正定縣發生了七百多名民眾按手印聯名營救法輪功學員李蘭奎的 「七百手印事件」,引發海外媒體關注報導;相關資料傳出後,被帶到美國國會聽證會。

自七月二十二日開始,中共正定縣及石家莊等地的六一零、公安、國保、國安,在正定縣、石家莊市區、?城市等地,以流氓黑幫手段大肆騷擾民眾、綁架無辜的法輪功學員和家屬,對被綁架者實施殘酷的刑訊逼供。共有十六名法輪功學員和家屬(石家莊楊銀橋在綁架過程中墜樓身亡)被綁架,都是被戴上黑頭套綁架到石家莊市第一看守所院內的一處秘密地點──石家莊市公安刑警培訓中心酷刑逼供,被強制連續長時間銬在鐵椅子上,遭受毒打,甚至是高壓電擊。據悉,石家莊市第一看守所院內還有一個器官移植研究所。正定縣東安豐村白淑琴、?城王月霞和楊榮霞三人被非法勞教;大約在九月二十五日,正定縣公安局與正定縣檢察院合謀,將高素貞、張天啟(高素貞的丈夫)、賈志江三人非法轉捕,其餘人員都已回到家中。

高素貞被非法關押在石家莊市第二看守所二零五室,張天啟可能是八月十四日被綁架,八月十六日又被抄家,現在被非法關押在正定縣看守所;賈志江在秘密地點被非法拘禁了一個多月,遭受了高壓電擊等多種酷刑折磨,身體曾經出現嚴重的心臟病症狀,目前被轉到正定縣看守所非法關押;賈志江妻子李榮梅也曾經遭受了連續多日的刑訊逼供,九月三十日已經回家。

二零一二年六月七日,正定縣六一零、派出所警察以習近平邀請美國州長訪問正定大寨村「安保」為由,綁架了東安豐村的法輪功學員李蘭奎,李蘭奎目前被非法關押在石家莊市勞教所。鄉親們都知道李蘭奎一家人曾經除了三個孩子外都多年重病纏身,李蘭奎夫妻在沒法維持生活的情況下,通過修煉法輪功變成了健康人,家庭越來越紅火和睦。李蘭奎以收廢品為生,他做買賣公道,附近的鄉親們都去他家賣廢品,李蘭奎曾對鄉親說:「我的這桿秤在心裏,就是我師父教我的三個字── 真、善、忍。」他是鄉親們公認的好人。這次因為美國州長來訪,中共當局就將李蘭奎綁架,引起了鄉親們強烈的憤慨,近鄰鄉親二百多人和周邊地區民眾共約七百人按紅手印聯名聲援李蘭奎,要求政府放好人回家。
七百多位民眾自發聯名聲援營救法輪功學員李蘭奎

河北正定七百多民眾聯名營救李蘭奎時這樣寫道:「我們村的李蘭奎,做買賣公道,這麼好的人根本沒有違法。上次鐵道放石頭的事,就冤枉人家一次,我們希望他早日回家。」

七百多名民眾集體自發聯名聲援營救被綁架的李蘭奎
七百多名民眾集體自發聯名聲援營救被綁架的李蘭奎

中共當局悖逆天理民心,不顧國際輿論,以宣示暴力恐怖回應民眾呼聲。

二零一二年七月下旬,收到村民聯名信的中共當局不是聽取民意,糾正當地中共執法者的違法犯罪行為,而是布置加強對當地村民的打壓和控制。先由當地公安趕到法輪功學員李蘭奎居住的西平樂鎮東安豐村,召集所有中共黨員開所謂的現場會,威逼恐嚇眾鄉親是誰在徵集簽名,揚言一定要找到所謂的組織者和聯名信的傳遞者。

然後大動干戈,把工作人員分成兩人一組,挨家挨戶串,追問誰簽過名,並說「誰簽了名,誰好不了。」同時派人到李蘭奎兩個女兒的家裏和工作單位騷擾施壓,查找所謂的線索。便衣特警在村裏活動,警車整天在村裏轉,製造恐怖氣氛。

從七月底開始,中共當局開始大面積報復式綁架活動,先是宣布將無辜的李蘭奎勞教一年零三個月,接著相繼綁架了李蘭奎的二女兒李萌。八月二日又將李蘭奎的妻子趙紅秀綁架,其東鄰居翠霞和本村法輪功學員張蘭翠接著被綁架。

八月七日,和李蘭奎同村的白淑琴、劉小寶,?城市王月霞(女)、楊榮霞(男),石家莊市高素貞、陳素蓮、張建芝等法輪功學員,同一天被不同的中共警察分別上門綁架。

當晚另一處,石家莊市新華區北苑派出所對北空四站家屬宿舍五樓楊銀橋(女)家進行騷擾、非法搜查,楊銀橋被逼墜樓身亡。過程中趕來很多持槍警察戒嚴現場,不許任何家人和親戚靠近,楊銀橋的兒子想闖入見母親最後一面,被警察強行阻攔並毆打。

八月十三日下午,石家莊法輪功學員牛敏傑被綁架。

當日晚九點多,石家莊市東環派出所及裕華公安分局約七、八個人,闖入芝蘭名仕六號樓一單元七零三室,綁架了在這裏租住的法輪功學員賈志江,並搶走打印機一台,筆記本電腦一台,掃描儀,錄像機及大法書等私有財物。

八月十四日高素貞的丈夫張天啟被綁架。

八月十九日,賈志江的妻子李榮梅也被綁架。

致死人命仍然繼續作惡,濫施酷刑逼供,圖謀綁架更多民眾

李蘭奎妻子趙紅秀被綁架後,不法警察給其套上黑頭套,拉到秘密審訊地點,銬在鐵椅子上,不讓睡覺,刑訊逼供。

張健芝被綁架後同樣遭受酷刑,八月二十八日還曾經遭受毒打,二十九日被送勞教所體檢不合格,才被放回家。

石家莊市法輪功學員楊銀橋在綁架現場被逼墜樓,中共警察和武警持槍戒嚴現場,不讓家人靠近想辦法救治楊銀橋,大約兩個小時後、晚十點左右楊銀橋死亡。屍體在地上躺了一宿,第二天早上,他們強行把楊銀橋屍體拉到殯儀館。死者家屬阻攔,公安和武警對其家人進行毆打。警察威脅家屬不許對外宣揚,給家屬十萬元錢作為喪葬費、補償費。楊銀橋的親戚也都被叫到派出所威脅恐嚇,要求不許向外界透露任何消息。

牛敏傑被鎖在鐵椅子上遭逼供,因血壓高達二百九十多,不得不釋放回家,仍然遭到監視和警察多次上門騷擾。

賈志江被綁架後,惡警將其鎖在鐵椅子上折磨多日,同時遭高壓電擊,致使身體健壯的賈志江出現嚴重的心臟病症狀。因中共警方嚴密封鎖有關賈志江的消息,只是得知他被惡警十分殘暴地刑訊逼供一個多月,目前關押在正定縣看守所。

賈志江的妻子李榮梅被綁架後,也曾經被關押在秘密地點遭受酷刑逼供多日……

直接指揮惡警對受害人濫施酷刑的犯罪警察是正定縣公安局副局長高國

據證實,直接指揮這場迫害行動的是中共正定縣公安局副局長高國。由他帶領從正定縣各派出所抽調的國保惡警,用戴黑頭套、銬鐵椅子、長時間剝奪睡眠、威逼利誘、高壓電擊、毒打等方式刑訊逼供。

高國,二零一一年三月任中共正定縣公安局黨委委員、副局長以來,負責正定縣國保大隊、保安公司等機構,成為此次執法犯罪活動主要罪犯,和其他參與迫害活動的警察已經共同犯有濫用職權、非法拘禁、酷刑、利用中共邪教組織破壞法律實施等嚴重罪行。

作為警察應該明白,「七百手印事件」完全是眾鄉親們為無端遭到綁架迫害的李蘭奎老人鳴不平,是出於正義維護善良的高尚的見義勇為行動,是真實不虛的民意反映。當然,聲援被中共當局綁架的法輪功學員,也明顯說明了中共試圖利用暴力與謊言劫持並強姦民意迫害法輪功的徹底失敗。中共以暴力恐怖打壓民意,其參與者徒然給自己留下將來被嚴懲時的罪惡證據,對於繼續矇蔽民眾,劫持民心毫無作用,明智者當因此看清中共的邪惡本質,不再與其為伍。

然而,你們卻拋開法律,拋開做人的良心,迫害無辜,綁架見義勇為的善良民眾,凶殘地酷刑折磨他們,甚至致死人命,如此傷天害理,執法犯法,且不說你們做人的基本良心何在、你們如何向你們的父母妻兒解釋你們的行為,在不久的將來,你們如何面對正義法庭的審判?

近期手印聯名信聲援法輪功事件回放

近兩年,中國大陸很多多方都出現了民眾以按手印聯名上書的形式,聲援被中共當局綁架的法輪功學員的事件,凸顯中共利用暴力與謊言劫持強姦民意的徹底失敗。

二零一零年三月,遼寧省撫順市清原縣法輪功學員徐大為,被瀋陽東陵監獄折磨致全身器官衰竭,遍體鱗傷,精神失常;八年刑滿後,回家十三天即含冤死去。知情村民三百七十六多人為其鳴不平,簽名寫聯名信,仗義執言為他申冤。

二零一一年六月二十九日,遼寧朝陽地區法輪功信仰者張國祥在大連金州新區被當地警察綁架,朝陽老家的村民紛紛簽名,村幹部也蓋章開具證明,要求金州國保大隊放人。

二零一一年九月六日,年近七旬的遼寧省撫順市清原縣南口前鎮耿家堡村法輪功學員鄭洪英,被警察綁架並毆打致肋骨傷殘,兩個月後非法開庭。因鄭洪英的身體被迫害的身體越來越差,其所在村莊的村民們聯名上書呼籲:「好人不應該關在監獄裏,我們老百姓呼喚正義良知,讓我們的老鄉鄭洪英回家。」

二零一一年九月,天津市鐵道第三勘測設計院造價工程師周向陽,被中共當局非法判刑九年,後又傳出周向陽在獄中遭受酷刑折磨的消息,秦皇島昌黎縣近一千五百位鄉親聯名致信當局,要求解救周向陽,並依法查禁監獄的酷刑犯罪。

二零一一年十月二十九日,堅持控告天津港北監獄,替冤獄中的丈夫伸冤的周向陽的妻子李珊珊被唐山國保綁架,唐山百姓聽聞這個消息後,又有五百二十八名群眾聯名上書,要求釋放李姍姍。

二零一二年二月二十五日,河北省泊頭市周官屯村法輪功學員王曉東,被當地警察和「六一零」綁架後,本村村民三百戶人家各派一名代表在呼籲釋放書上簽名按手印,同時村委會蓋公章,要求中共當局釋放王曉東。該事件引起中共高層的震動。

同一天,唐山市唐海縣法輪功學員鄭祥星無辜被中共綁架,他所在唐海縣十農場、十一農場的父老鄉親,寫了三封聯名信,五百六十二名鄉親簽名並按紅手印,要求釋放鄭祥星。

二零一二年六月,被佳木斯監獄迫害致死的法輪功學員秦月明的女兒秦榮倩,手持《喊冤昭雪書》走上街頭徵簽,短短半個多月的時間裏,有超過一萬五千人在昭雪書上簽名按手印聲援。此事也引起外國政府機構和國際組織的關注。

二零一二年六月九日,河北省唐山市法輪功學員李真,在被中共警察綁架時,所在的唐山溫馨家園小區數百民眾與警察對峙近兩小時,人們排成人牆予以阻止。當警察最終仍將李真劫持後,民眾們當場自發簽名按手印,聯名保李真。

然而,面對洶湧民意,中共當局每一步都採取了包庇犯罪,製造更大的恐怖事件,鎮壓和封堵民意的邪惡行動,變本加厲維持其邪惡暴政,其反民意、反正義、反法律的邪惡本質暴露無遺。

相關單位和責任人
石家莊市正定縣檢察院
河北省石家莊市正定縣檢察院
公訴科長 唐紅 電話:13832165470
縣檢察院辦311-88022026
正定縣法院:中國河北省石家莊市正定縣常山西路33號031188022591
正定縣法院院長辦公室:0311─88023793
副院長室:311-88023792、311-88023795、311-88010143、311-88010153
刑庭311-88010175
法警隊33188010143 ; 刑事審判庭31188010153 刑一庭31188022044

石家莊市正定縣看守所電話:0311-88018864

石家莊市第二看守所,地址:石家莊郊區趙陵鋪東三街,
郵政編碼:050000;電話:0311-87782024;
石家莊市檢察院住石家莊市第二看守所監察室,方村、趙主任:8775537
所長:劉曉
副所長:李佔發、邢志昌、楊文肖、張景桂 ,辦公室:87755202;
副書記:王書亭87755213,13931171888,13781581859
政委:劉聚平,辦公室:87755202;
石家莊市第二看守所張某某:13833121166

直接參與的惡人有:
正定縣公安局副局長高國,特別惡毒猖狂,下令警察打手給法輪功學員用酷刑。
正定縣主管610的副縣長可能姓劉,待核實,非常邪惡、敵視大法,
李佳楠:副縣長、公安局長, 負責公安、司法、民政、宗教、信訪等方面工作。
正定縣副局長孟慶坤
從正定縣個派出所抽調的一部份所長和指導員:陳龍、王佳平(其夫高輝,也是警察)、任雅靜等。

河北省石家莊市正定縣公安局
地址:石家莊市正定縣恆州南街23號 郵編050800
電話:0311-88012495、0311-8021717、0311-88022062 88018864
公開監督電話:88015662、88024288、88025181
局長李佳楠 辦0311-88021274(張秘書13831172988、辦311-88022087)
政委薛冰
副局長高果(主要惡人之一)
邪黨委成員孟慶坤(主要惡人之一)
副局長李文健
國保大隊:0311-88025136,311-88018977(週末自動傳真)31188021758; 31188023018
國保大隊長劉進江15230162095
國保大隊教導員張瑞玉
國保大隊劉鳳江、馬躍峰、王順旗、王德才、陳鑫鵬等
國保警察:蔡勝利、張瑞玉、於立剛、張東濱、薛立華
正定縣公安局紀檢書記閆亞平13930403703閆亞平子閆博 15081157688(就職石家莊市高新區管委會)
正定縣610頭目、公安局副局長胡軍13931861388,辦0311-88022276,家88023755,胡軍妻何桂芬手機13931861388,單位正定縣信用聯社電話:0311-88022121,胡軍住址:正定縣城常山西潞文昌街城市信用社家屬樓三單元202室
610頭目孫新房手機13832160486家住正定縣正安花園,其妻王靜在正定縣六中教導副主任0311-88022506,校辦311-88014759;校長辦311-88014758;校總務處331-88019008;
國內安全保衛大隊大隊長張樹義,辦0311-88025136
警務指揮中心指揮長張長江,辦公電話:0311-88021758
刑事偵查大隊大隊長邢金山,辦公電話:0311-88020403
治安大隊大隊長呂剛,辦公電話:0311-88028244

正定縣西平樂派出所0311-88269354
警察:何志廣13931977569  高建懷13932171849
河北省正定縣西平樂派出所所長:趙振京
警察 :孟德章 燕志永 13931993998
正定縣城關分局,姚文斌(中隊長)13780410848
馬保存13832353946
正定縣看守所0311-88787160,0311-88798739,0311-88786320
正定看守所所長吳書金0311-88789162
指導員胡某13932183872

諸福屯派出所:正定縣正無公路6號,電話0311-88224303
南牛派出所:正定縣南牛鄉南牛村向陽路168號,電話0311-88768586
新安派出所:正定縣新安鎮新安村朝陽路4號,電話0311-88200798
西平樂派出所:正定縣平樂鄉西平樂村臨京大街72號,電話0311-88269354
新城鋪派出所:正定縣新城鋪村府前路3號,電話0311-88209712
南樓派出所:正定縣正行公路西行100米,電話0311-88241959
北早現派出所:正定縣北早現鄉下水屯村,電話0311-88750118
曲陽橋派出所:正定縣正靈公路14公里處,電話0311-88291026
刑警隊
正定縣北早現刑警隊0311-88289716
正定縣南樓刑警隊0311-88296110
正定縣公安局交警大隊0311-88718777

發稿:2012年10月08日  更新:2012年10月08日 21:05:50意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s