大陸遊客:法輪功這麼大氣勢(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/8/大陸遊客-法輪功這麼大氣勢(圖)-263806p.html
【字號】

大陸遊客:法輪功這麼大氣勢(圖)

【明慧網二零一二年十月八日】(明慧記者王英美國舊金山報導)二零一二年十月七日,北加州法輪功學員應邀參加了舊金山一年一度的哥倫布節慶遊行。這是法輪功學員第十次受邀參加遊行。祥和壯觀的法輪功學員組成的隊伍受到沿途觀眾的熱烈歡迎。從中國大陸來美旅遊的大陸遊客對壯觀的法輪功隊伍感到震驚。

天國樂團演奏的樂曲震撼人心
天國樂團演奏的樂曲震撼人心

祥和的法輪功煉功隊
祥和的法輪功煉功隊

精美的花車經過舊金山漁人碼頭
精美的花車經過舊金山漁人碼頭

舊金山的黛布拉女士一直豎著大拇指為法輪功加油
舊金山的黛布拉女士一直豎著大拇指為法輪功加油

法輪功的隊伍引人注目
法輪功的隊伍引人注目

法輪功的隊伍受到歡迎
法輪功的隊伍受到歡迎

這個週末,舊金山人山人海,不僅有哥倫布日遊行,而且還有海軍蘭天使飛行表演隊表演的空中特技,以及美國杯帆船賽,好不熱鬧。

今年的遊行共有八十多個團體參加。中午十二點半,遊行隊伍從靠近漁人碼頭的Stockton街出發,沿舊金山市中心繁華的哥倫布大道行進,然後環繞中國城與意大利城交界的主要街道,最後在意大利城中心公園─華盛頓公園結束。遊行隊伍中有各式花車、軍樂隊和意大利傳統舞蹈等,給人們帶來了無盡的節日歡樂。

大陸遊客:法輪功這麼強大!

法輪功的隊伍由天國樂團打頭陣,接下來是法輪功的煉功隊,最後是花車。花車上有穿著仙女服的法輪功學員演示法輪功功法。法輪功學員組成的隊伍是遊行中最龐大的隊伍之一,氣勢宏偉,引人注目,尤其是天國樂團的演奏震撼人心。煉功隊祥和的功法演示,感動了兩邊的觀眾,讓觀眾躍躍欲試。

從中國大陸來美旅遊的一家三口,在漁人碼頭觀看遊行。當法輪功的隊伍經過時,他們驚訝的說:法輪功這麼大氣勢!沒想到法輪功在國外這麼強大!隊伍裏還有西方人呢!

主辦單位:法輪功能來 我們感到驕傲

遊行主持者威爾遜女士表示,法輪功學員的隊伍非常美,非常典雅,特別是那個花車,她非常喜歡。她說:「法輪功軍樂團的演奏也非常棒,我喜歡這支隊伍。」

她說:「法輪功的隊伍能參加我們的遊行,我們感到非常驕傲。」

觀眾向法輪功隊伍豎起大拇指

法輪功的隊伍經過哥倫布大道時,舊金山的黛布拉女士一直豎著大拇指為法輪功加油。她說:我們支持你們。我們支持你們!我們支持信仰自由。

從阿拉斯加來舊金山旅遊的莎隆女士也不斷的給法輪功隊伍加油。她說:「我喜歡這支隊伍。他們非常美妙。我可以看出很多人喜歡法輪功,法輪功的隊伍裏有那麼多人。我今天很高興能有機會看到法輪功。我回去要進一步了解法輪功。」

莎隆女士的朋友琳達住在舊金山。她也非常喜歡法輪功。她尤其喜歡看到煉功隊中的少年兒童。她說:我非常喜歡,非常喜歡。特別是那些兒童,非常漂亮。

舊金山居民亨利高興地說:他們演奏的非常棒,絕對非常棒。當他了解到法輪功的原則是真善忍時,他說:「我們需要真、善、忍。太美了。」

發稿:2012年10月08日  更新:2012年10月08日 01:21:10 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s