百年罕見暴雨襲膠南 人間有冤情

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/8/百年罕見暴雨襲膠南-人間有冤情-263787p.html
 
【字號】

百年罕見暴雨襲膠南 人間有冤情

【明慧網二零一二年十月八日】(明慧網通訊員山東報導)2012年9月21日,山東膠南市開始普降大暴雨,還不時夾雜著黃豆粒大小的冰雹,一時間狂風聲、暴雨聲、電閃雷鳴以及冰雹砸在車蓋上發出的劈啪聲交織在一起,路面積水嚴重,全市停電,連紅綠燈都沒有一個亮的 ,人們在驚怵中度過了難忘的一天。

據青島市氣象台資料顯示,膠南降下的特大暴雨不僅刷新我市61年氣象紀錄,歷史上單日最高降水量紀錄,同時也是膠南歷史上最大單日降水量。當天下午6時,膠南市區降雨量已達358毫米。膠南市氣象局技術人員說,雨勢之猛、持續時間之長在膠南200年不遇。

膠南有奇冤

在中國傳統文化中講究「天人合一」的傳統思想,當政者無道,上蒼多以天災示警人間有冤情。說起冤情,人們就會將眼光集中到當地長期受迫害的法輪功學員身上。十三年來,膠南法輪功學員一直遭到當局惡徒們的迫害,最近兩年更是肆無忌憚的迫害,這是人所共知的冤屈。膠南政法委、六一零(中共專門迫害法輪功的非法機構)伙同膠南公檢法惡人迫害法輪功學員,近兩年非法枉判法輪功學員重刑多人,給太多的家庭帶來了無盡的痛苦。

二零一一年一月十五日晚,膠南幾名法輪功學員租車去大村鎮發放真相資料,在毛家莊被惡人丁慶華(村主任)惡告,法輪功學員劉美芹、張淑花、邢懷萍、付愛先、與司機被大村鎮派出所惡警綁架,均遭到該派出所惡人董啟強、尹政的野蠻毒打與謾罵。因此事牽連,惡警連續入室綁架了多名法輪功學員,最終六位學員被非法判刑,其他四位學員因身體不合格監獄拒收後被勒索巨額罰款1萬元才得以回家。膠南法院在不通知家屬、不允許律師介入的情況下,枉判六位法輪功學員劉美芹五年,張淑花四年,邢懷萍四年,付愛先四年,張秀華七年,劉鳳娥四年。其中,劉美芹、張淑花、邢懷萍、付愛先、張秀華被非法羈押在青島大山看守所近一年,於二零一一年十二月二十一日被劫持到濟南監獄。六個家庭陷入了巨大的悲痛之中,而惡人丁慶華獲得了中共邪黨五千元賞金。

自今年三月以來,膠南610、政法委唆使各街道辦事處、居委會及各鄉鎮工作人員,在全市範圍內大量張貼了邪惡的懸賞公開信,誘使不明真相的貪財之徒誣告法輪功學員,從三月二日第一位法輪功學員呂洪芹遭人惡告而被綁架開始,接下來的日子膠南地區遭綁架的法輪功學員十四名,分別是:呂洪芹、耿德孝、殷啟業、李啟兵、陳玉珍、丁啟良、盧清欽、張淑新、張淑聞、張茂源、封金華、周玉梅、付麗媛、張從坤。惡警在抓人的同時也非法抄了學員的家,搶劫的財物無法統計。根據被綁架的法輪功學員的情況,惡人聚集在遠離市區的張家樓鎮派出所迫害被綁架的法輪功學員,由六一零主導,各級公安派出所負責綁架、審訊。對法輪功學員使盡刑訊逼供等手段,殘酷摧殘法輪功學員的身心。據六汪鎮派出所所長孫磊親口講,對法輪功學員張淑新刑訊逼供五天,逼其開口。除了呂洪芹被拘留了十天回家(呂洪芹的丈夫在她被非法關押期間病危,惡人將呂洪芹放出來只見了最後一面,丈夫就去世了),將所有女學員陸續的送到青島大山看守所非法關押繼續迫害。將男學員非法關押在膠南看守所繼續迫害。還有多名法輪功學員被騷擾恐嚇,有的被迫離家出走,流離失所。

二零一二年八月六日膠南法院對長期羈押達半年之久法輪功學員耿德孝、殷啟業、李啟兵非法開庭;二十二日對張茂源進行了非法開庭,被判重刑。有的長達七~八年之久。八月二十三日上午十點,膠南市法院又對非法關押了半年之久的四位法輪功學員張淑新、張淑聞、陳玉珍、封金華非法開庭,膠南市法院原定於八月十六日非法開庭,因青島大山看守所搬遷至即墨市,開庭延至八月二十三日。但家屬二十三日上午八點半才得知消息,家屬匆忙趕到法院。直到十二點二十分,四位學員才被從即墨押回膠南。均被戴手銬腳鐐帶進法庭,身體都受到極大的摧殘。見到飽受摧殘的親人,家屬不禁心酸落淚。法庭上,所謂公訴人孫春芳匆匆宣讀案件,法官劉金仁對被指證的所謂證據草草進行了審理,整個過程盡顯中共對法律及社會正義的踐踏,以及對社會良知的無視。庭審不足一小時草草了事,四位法輪功學員均被非法判處七、八年以上重刑。

二零一二年八月二十八日,膠南法輪功學員劉蘭欣在松元集上向世人講法輪功被迫害的真相,被膠南市鐵山路派出所綁架,去劉蘭欣家串門的法輪功學員張欣被正在劉蘭欣家抄家的警察綁架,接著又抄了張欣的家。中午,又綁架了張欣的丈夫法輪功學員張永波,準備去送飯的女兒也被綁架。劉蘭欣已於當天下午回到家中。法輪功學員張永波非法關押在膠南看守所,張欣和女兒送到即墨看守所繼續迫害。一家三口又陷於巨大的悲痛之中。

被迫害的法輪功學員和家人近況

法輪大法是佛家修煉大法,以「真、善、忍」為最高境界指導修煉者修心向善做好人,洪傳世間後,立即受到世人的青睞,使上億人身心健康,道德回升,福益社會,造福國家。官方早期經過科學的調研,一直認為大法對社會「有百利而無一害」,大法走出國門後,更是受到所在國家的主流社會和民眾的推崇和敬重,至今已弘傳世界百餘國,對人類的和平、健康、道德、文明做出了巨大貢獻。這樣一部福德家庭社會人類的功法卻蒙受中共13年的殘酷迫害,真是千古奇冤! 下面是膠南被迫害的法輪功學員和家人近況。

劉美琴:女,52歲,家有老母親80多歲,兩個上大學的孩子和丈夫。丈夫在牽掛和壓力下病倒,時常住院。兩個孩子放假回家除了想念媽媽偷偷地抹眼淚外,還得好好的照顧爸爸,安慰姥姥,爸爸身體很弱,不愛吃飯,也很少說話。相比更想念媽媽。

張淑花:女,53歲,丈夫去世多年,和兒子相依為命。媽媽被綁架後,兒子一頭紮在床上蒙被大哭。兒子性格內向,不愛說話,領養了一隻小狗以緩解對媽媽的思念,無心打理衛生,人狗同室,家裏亂糟糟的,兒子也到了該成家的年齡,媽媽被迫害,孩子哪有心思談對像,一心想著媽媽快一點回家。為了維護母親合法的人身權益,兒子給她請了正義律師作無罪辯護,要用法律手段來媽媽給討回公道,律師千里迢迢從北京來見當事人張樹花,卻遭到當地不法官員和青島大山看守所的非法拒絕。最終被冤判四年重刑。

邢懷萍:女,大約45歲,家有老公和兒子。邢懷萍的家人給她請了律師,一一年八月二十二日上午,律師與家屬一起來到法院,向法官遞交了家屬委託書,辦理相關的會見手續,但被法官劉金仁無理拒絕;劉金仁要律師拿司法部的辦案證明來,才能介入案件。律師表示,律師證上司法部的鋼印蓋的明明白白,辦理案子合理合法,這分明就是無理刁難。律師斥責,作為執法機關,不按法律辦事,法律就是被你們這些人破壞了。律師被法官以種種藉口阻撓會見。於二零一一年八月二十三日被判四年重刑。兒子今年剛考上大學,是個品學兼優的好學生,孩子很懂事,媽媽雖然被迫害,但心裏知道媽媽是世界上最好的媽媽。自己想媽媽從不說,還經常安慰爸爸。爸爸有著一份工資不高的工作,每月得給被迫害的妻子寄錢,還得供應兒子上大學,面對一天天長大董事的兒子和生活的艱辛,再加上牽掛監獄中的妻子,在巨大的壓力下病倒了,住了一個多月的醫院。整個暑假兒子都是在親戚家度過的。

付愛先:女,51歲,煉功以前一身的病,經常頭痛,頭麻木,月經不調,身體時常沒有知覺,家務活都幹不了,生活艱辛,苦不堪言。自從煉功以後,一身的病都好了,身體健康,性格開朗,生活幸福。家有老公和兒子,老公樸實憨厚,很少說話。兒子大學畢業後就業於南方,有著一份不錯的工作,是爸媽最大的驕傲。今年上半年兒子結婚,爸爸一人來到南方,看到爸爸給兒子置辦的一些結婚用品,真是又當爹又當媽。雖然是個大喜的日子,想想監獄中的媽媽和更加蒼老的爸爸,兒子心裏真的高興不起來。媽媽沒有參加兒子的婚禮,是全家人最大的遺憾。

張淑聞:女,約46歲和兒子相依為命。兒子上大學,媽媽被非法判刑,家裏失去了唯一的經濟來源。媽媽被迫害,其實更是對孩子的迫害。除了思念媽媽還能做甚麼。整個暑假都是在親戚家度過的。街坊鄰居都罵共產黨太沒人性,壞人不抓,專抓好人,世道太黑暗。

張秀華:女,大約55歲,家有老公和沒成家的兒子。張秀華的家人為她聘請了正義律師,但開庭的時候沒有通知家屬也不讓律師介入。家屬非常氣憤質問法官,為甚麼不通知家屬開庭?法官劉金仁推說這是按照「六一零」的意思辦事。家屬問「六一零」能管得了公檢法?劉說「六一零」代表黨。劉直接打電話告訴律師不讓介入。律師說:你們這是違法……法官劉金仁自知理虧趕緊扣了電話。張秀華老公身體一直不好,沒有妻子的照顧,現在身體更差。張秀華被枉判7年,爺倆在家只有無奈的等待。

劉鳳娥:女,55歲,在流離失所十個月後,於2011年11月15日晚,被膠南警察在出租房綁架,被關押在青島大山看守所後冤判4年重刑送入濟南監獄。女兒生了一對雙胞胎,期盼著媽媽能幫著看孩子。這下倒好,除了掛念媽媽外還得經常去看望孤獨的爸爸,真是又苦又累。

張茂源(男,約48歲)、封金華(女,約48歲)是夫妻,因修煉法輪功身體健康、道德高尚,也是全小河東村人都公認的大好人,大孝子。家中有兩位重病父母,父親八十五歲是一位殘廢軍人,已癱瘓十多年;母親八十七歲雙目失明不能自理。平時兩位老人吃飯全由夫妻二人一勺一勺餵飯餵水,擦屎擦尿。惡警開著兩輛警車,全然不顧家裏還有癱瘓的老人,沒跟村裏打聲招呼就野蠻綁架了夫妻二人,張家的財物也被搶劫了兩大盒。夫妻倆被綁架後,兩位老人被鎖在屋裏兩天沒有吃飯,等其他親屬知道後,老人已經餓了兩天了,兩位老人哭喊著:我的兒子哪,怎麼不給我們做飯吃?在場的親人鄰居都哭了。村民都大罵共產黨太沒人性,喝人民血汗的公安惡警太沒人性,這樣的好人也敢抓。其兒子已工作,每月得替爸媽打3000多元的房貸,身心壓力很大。

張淑新:女,53歲,以前身體不好,和兒子艱難度日,煉法輪功以後身心發生了很大的變化。現在被判重刑,7年以上。家裏只剩下一個上班的兒子;苦盼著媽媽早回家。

李啟兵:男,約34歲,家有父母都近80歲了,和只有7歲的女兒真真,還得撫養岳父岳母。女兒真真剛七歲,今年就要上小學了。因為真真的媽媽去了海外打工,所以真真和爸爸相依為命,感情特別好。李啟兵在家中被惡警綁架的時候,真真沒在家裏。爺爺奶奶不敢告訴她實情,怕她傷心,就說爸爸外出辦事去了,過幾天就回來。過了好幾天了爸爸還不回來?真真追問姥姥爸爸甚麼時候回來?真真很想爸爸,姥姥看到幼小的真真禁不住傷心落淚。一天,真真從幼兒園回來,還沒有看到爸爸在家,不由得號啕大哭起來,那歇斯底里哭聲伴著不斷的嘔吐。姥姥說,那個哭聲就是人在絕望時,才發出來的。 李啟兵被關押在膠南市看守所期間,膠南市「六一零」不許家人看望,真真的爺爺一直沒有見到爸爸。在爸爸被關押的一個多月的時間裏,白天真真有姥姥接送去幼兒園,晚上她一定要姥姥送她回家,她好等著爸爸的消息。姥姥對真真說,你好好的學寫字,學會了,好給你爸爸寫信,真真含淚點頭。幾天後,真真的爺爺接到了膠南市「六一零」送達的對李啟兵的非法批捕令,真真盼望與爸爸團圓的願望落空了。真真知道,爸爸是一個最善良的好人,每天辛勤的工作,來養活年邁的爺爺、奶奶還有外婆外公。現在,爺爺奶奶每天以淚洗面,身體非常瘦弱。真真也很難過。爸爸被綁架的時候真真還在幼兒園,她天天盼望著有一天回家時,能看到爸爸早已在家等她,與爺爺奶奶圍在飯桌前快快樂樂的吃團圓飯。可最終等來的是爸爸被冤判7~8年的刑期。對一個7歲的孩子是何等的殘忍。

以上這些只是膠南政法委、國保、公安、六一零、檢察院、法院等人員近兩年來對大法弟子的迫害。更多的罪惡因篇幅有限不能一一列舉,其罪惡滔天,罄竹難書。現在迫害一直不斷,並且越演越烈。

善惡必有報 中共必亡

人不治天治,看看膠南這場大暴雨,就是上天對人的警示,如不悔過會有更大的災難降臨。人在天災面前渺小得可憐,那些所謂的高科技、原子彈、大炮都用不上,也無法是有罪的人逃脫神的審判,唯有虔誠的懺悔才能免災。然而這種天災可不是僅僅發生在膠南一地,當今的中國異象頻發,天災人禍不斷,洪澇、地震、大火、乾旱、颱風、瘟疫、泥石流等,在中國大地時有發生。前不久發生的「揚州地震」和「北京暴雨」 更是發人深思。

2012年7月20日至21日晚,江蘇省揚州市、高郵市、寶應縣交界發生4.9級地震,餘震達55次。地震級別不大,損失也微小,但引起的社會心理震動卻非比尋常,因為它震在最不易地動的平原,被稱為是當地70年來最大的地震。隨後7月21日至22日,北京經歷了一場觸目驚心的特大暴雨,京城淪為一片澤國,據說連中共最高層辦公的中南海也被淹了。暴雨造成市民人身、財產巨大損失,並且死亡人數眾多,但中共當局一如既往的掩蓋,僅公布了三十七人,迫於民憤,又改口稱人數未確定。水漫京城,甲子不遇。北京遭遇61年來特大暴雨,有網友調侃道:中共不是吹噓自己「與天鬥,其樂無窮嗎?」這回看看它怎麼與天鬥。而眾多民眾稱北京暴雨是天怒示冤情,上蒼是在警示中共迫害法輪功這一千古奇冤。

十三年前的7月20日,時任中共黨魁的江澤民,以個人意志凌駕於法律之上,發動了對法輪大法的迫害。隨後,中共控制全國數千家媒體捏造「1400例」謊言並於2001年1月23日自編自演「天安門自焚偽案」等誣蔑法輪功,進行妖魔化仇恨宣傳,褻瀆佛法。江澤民政治流氓集團挾持整個國家的暴力機構和一切社會資源迫害法輪功,元凶江澤民赤膊上陣狂叫:「三個月消滅法輪功」,還親自下密令縱容全國官員惡警對法輪功學員「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」、「打死白打,打死算自殺」、「不查身源,直接火化」等滅絕政策,把中華民族又一次推向紅禍之中,給廣大社會民眾和無數家庭造成了巨大的痛苦和災難。

據不完全統計,目前,有三千五百九十九名法輪功學員被迫害致死(未包括被中共活摘器官滅跡的人數),全國被非法判刑的法輪功學員有上萬人,被非法勞教的人數超過10萬人,至少數千人被強迫送入精神病院受到破壞中 樞神經藥物的摧殘,無數善良百姓被強行囚禁在洗腦班遭受精神折磨,更多人受到所謂「執法人員」的毒打、體罰和經濟敲詐,受到株連的人不計其數,還有成千上萬的法輪功學員被活體摘取器官,然後高額販賣牟取暴利焚屍滅跡或被做成人體標本賺二道黑錢,其罪之大,在人類歷史上空前絕後。不難看出,「揚州地震」和「北京暴雨」及「膠南暴雨」……映襯的天象其實就是天意的顯現,與惡棍江澤民、萬惡中共政權迫害法輪功直接相關。

信仰自由這是人與生俱來的權利,也是中國憲法保護的公民權利。所有對法輪功指控的罪名都是惡意的栽贓陷害。法輪功學員在互聯網上下載、打印、散發法輪功資料,是在實踐信仰自由的權利。中共無視貪污腐敗、殺人放火,卻打著法律的幌子迫害無辜的法輪功學員,也讓人看到了中共是怎樣的肆意踐踏法律的醜惡嘴臉。

縱觀中共歷史,充滿謊言、戰亂、飢荒、獨裁、屠殺和恐懼。造成了八千萬中國同胞無辜喪生。中共宣稱暴力革命學說,掀起各種血腥運動,鎮反、三反、五反、荒誕的大躍進和相繼而來的三年大飢荒,四清、文革、「六四」迫害學生,迫害法輪功等等,無數善良人成了中共迫害的對像,摧毀中國五千年的傳統文化。傳統的「仁、義、禮、智、信」被「階級鬥爭」代替。「天人合一」的傳統思想被「戰天鬥地」所代替。由此導致社會道德腐敗、天災人禍不斷、異象頻現,六月飛雪、冬雷陣陣,工人失業、農民失地、貪官橫行、官商勾結、警匪一家、民不聊生,老百姓有冤無處訴。

中共已經禍國殃民到了如此地步,上天還能容它嗎?二零零二年六月,貴州省平塘縣掌布鄉發現了距今2.7億歲的「藏字石」,五百年前崩裂的巨石斷面內驚現六個排列整齊的大字「中國共產黨亡」。冥冥之中有天意,可見上天早已安排中共滅亡的下場。

膠南遭遇200年來最強暴雨,也是上天向膠南人敲起了警鐘。希望父老鄉親們伸出援手主持正義,讓我們共同制止這場迫害,讓「真、善、忍」的光芒照亮膠南大地。

發稿:2012年10月08日  更新:2012年10月08日 01:30:09意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s