日本廣島法輪功學員徵簽反迫害(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/10/日本廣島法輪功學員徵簽反迫害(圖)-263864p.html
【字號】

日本廣島法輪功學員徵簽反迫害(圖)

文/日本法輪功學員

【明慧網二零一二年十月十日】二零一二年十月六日和七日,日本東廣島市迎來了第二十三屆酒節。在酒節上,當地法輪功學員擺出展板,向世人講解法輪功無辜遭受中共迫害的真相,舉行了呼籲制止迫害的徵簽活動。

日本東廣島市第二十三屆酒節上,遊客簽名譴責中共迫害法輪功
日本東廣島市第二十三屆酒節上,遊客簽名譴責中共迫害法輪功

日本東廣島市第二十三屆酒節上,遊客聽法輪功學員講真相
日本東廣島市第二十三屆酒節上,遊客聽法輪功學員講真相

東廣島市是著名產酒勝地,每年從日本各地都有數以萬計的人前來參加酒節。

活動第一天,就有近千人在徵簽簿上簽名。法輪功學員將在徵簽活動結束後把這些簽名和請願書一起交到市政府,請市議會作出決議,要求中共立即停止迫害。酒節過後,法輪功學員將挨家挨戶的繼續徵簽。

法輪功,也稱法輪大法,是一九九二年五月由李洪志先生傳出的佛家上乘修煉大法,以宇宙最高特性「真善忍」為根本指導。經億萬人的修煉實踐證明,法輪大法是大法大道,在把真正修煉的人帶到高層次的同時,對穩定社會、提高人們的身體素質和道德水準,也起到了不可估量的正面作用。一九九九年七月二十日,中共發動了對法輪功的全面迫害,引發全球法輪功學員反迫害、講真相活動。

發稿:2012年10月10日  更新:2012年10月10日 00:44:14 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s