波蘭健康博覽會 民眾譴責中共活摘器官暴行

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/10/波蘭健康博覽會-民眾譴責中共活摘器官暴行-263869p.html
【字號】

波蘭健康博覽會 民眾譴責中共活摘器官暴行

文/波蘭法輪功學員

【明慧網二零一二年十月十日】二零一二年十月五日至七日,第三十六屆波蘭健康博覽會在南部城市卡托維茲市文化中心再次開幕。波蘭法輪功學員在展覽會上,在教授功法的同時,重點開展了講真相反對中共活摘器官惡行的徵簽活動,受到波蘭民眾的積極響應。

'在健康博覽會上,法輪功學員為波蘭民眾做專題報告,並展示五套功法'
在健康博覽會上,法輪功學員為波蘭民眾做專題報告,並展示五套功法

'波蘭民眾簽名支持制止中共活摘法輪功學員器官'
波蘭民眾簽名支持制止中共活摘法輪功學員器官

'波蘭民眾簽名譴責中共迫害法輪功'
波蘭民眾簽名譴責中共迫害法輪功

'市民紛紛找出自己的身份證號碼,準備簽名反對中共活摘法輪功學員器官罪行'
市民紛紛找出自己的身份證號碼,準備簽名反對中共活摘法輪功學員器官罪行

'向波蘭民眾講解法輪功真相'
向波蘭民眾講解法輪功真相

'健康博覽會上,波蘭民眾學煉法輪功'
健康博覽會上,波蘭民眾學煉法輪功

'一位波蘭人手捧《轉法輪》,高興的笑了'
一位波蘭人手捧《轉法輪》,高興的笑了

法輪功學員們兩人一組相互配合,在售票口、展廳入口處、教功現場等派發關於義務教授法輪功及在卡托維茲市成立煉功點的信息,並講述中共迫害法輪功修煉者時所犯下的種種罪惡,特別是活體摘取器官的暴行。

在健康博覽會售票口,很多排隊購票的民眾當聽到可以免費學習法輪功時,都高興地一再表示謝謝,非常願意參加。當聽到中共殘酷迫害法輪功後,人們都紛紛加入反迫害簽名行列。與往年不同的是,有很多波蘭人告訴法輪功學員說他們都知道發生在中國的迫害了,他們有的從電視台,有的從報紙上,有的從網上聽到看到有關此事的報導,波蘭各種媒體包括國家媒體都對此做過報導。他們表示沒有人可以接受這種事實,反對、制止中共對法輪功的這種迫害是每個人都應盡的責任。

長長的購票隊伍變成了簽名反迫害大隊,很多時候出現先簽名後購票致使售票窗口出現空檔等待狀況,法輪功學員善意提醒,可以先購票後來簽名,可是很多人卻說,簽名更重要,讓後邊的人先買票吧,可是後邊的人卻說,「不著急,簽名第一位」,法輪功學員只好到售票窗口向售票人員表示歉意,可幾位售票員都微笑地說「沒關係,沒關係,這是理所當然的事情」。在場的法輪功學員都被人們展現出來的良知所感動。

在五樓煉功點上,一批又一批的波蘭人前來學煉法輪功。學員驚奇地發現,只需簡單的講解,大家很快就學會了,初學者基本可以完整地做完一至四套功法,慈悲祥和的音樂好像喚醒了他們心靈深處一個久遠的記憶,熟練程度根本不像新學員。四套功法下來,很多人都自豪地為團體也為自己學會了法輪功而熱烈鼓掌。意猶未盡的大家紛紛核實煉功點的地址和時間,表示一定要去參加學習,有人因為時間不合適,著急地詢問是否可以增加教功時間。有很多人當場購買《轉法輪》並開始閱讀,還有的人站著那裏等到最後,只為擁抱一下教功的法輪功學員,表達他們發自內心的感激和感謝,他們說在學功過程中感受到了無以言表的心靈震動,感受到一種巨大能量讓人身心愉快,這是他們一生中從來沒有過的感覺,法輪功太美好了。法輪功學員告訴他們,這麼美好的讓人身心受益的功法,在中國是受到中共迫害的,法輪功學員還被中共活摘器官,希望波蘭民眾能支持正義,簽名反迫害反邪惡。在場的波蘭人幾乎都說:「簽過了,在樓下」,「簽過了,在大廳」,「簽過了,在你們展位上」,「春季博覽會我就簽過了」,「我去年就簽過了」。

幾位學習瑜伽的年輕小伙子跟隨法輪功煉功音樂學習了一至四套功法後,感到不可思議的神奇,要求完整跟隨音樂煉第五套功法。學員告訴他們在煉功過程中會有腿痛現象,他們說他們曾做過更長時間的雙盤,從來不會腿痛,並且自信滿滿地跟隨法輪功學員開始煉第五套功法,四十分鐘後只剩最後一位,看得出來在儘量堅持,所有的人都為他加油,雖然仍然沒能堅持到最後,但是法輪功學員依然向他祝賀,告訴他們這是修煉,有更高深內涵,建議閱讀《轉法輪》,那是一本真正的寶書,會開示一切你想明白的你想尋找的真相和真理。他們不僅購買了《轉法輪》,還表示要到教功點上學功,開始修煉。臨走時,他們向法輪功學員揮手再見並說「我們都簽名了」。

一位在博覽會上教某某功的波蘭人,在法輪功學員的反迫害徵簽表上簽了自己的名字,他說:「中國共產黨太邪惡了,我簽名支持你們」,「我和你們是一樣的,也是免費教功」。法輪功學員在博覽會結束之前,專門來到他的展位上,向他詳細地介紹了法輪功在中國、在世界上的發展,並鄭重向他推薦《轉法輪》,告訴他法輪功是萬古難遇的大法,並不是所有免費教功的就都是一樣的,區別盡在書中呈現。為甚麼法輪功學員能在迫害中堅持不放棄,這是有根本原因的,閱讀《轉法輪》,就能了解真相,也能清楚知道正法與邪法的區別,大道與小道的分界,用此法對照自己學的功法,也許你會有新的選擇。他記下網址,表示將閱讀《轉法輪》,還將閱讀所有法輪功創始人李洪志先生的經文。

博覽會結束前,法輪功學員統計共發放真相傳單近三千份,有近八百名波蘭民眾參加了反迫害徵簽,還有近兩倍於這個數量的波蘭人在去年和春季博覽會上簽過名。

發稿:2012年10月10日  更新:2012年10月10日 00:46:31 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s