婚禮綁架案荒唐 676民眾簽名籲放人

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/11/婚禮綁架案荒唐-676民眾簽名籲放人-263912p.html
【字號】

婚禮綁架案荒唐 676民眾簽名籲放人

【明慧網二零一二年十月十一日】(明慧網通訊員黑龍江報導)二零一一年五月二十二日,哈爾濱市阿城區法輪功學員張寶勝、趙玉安等人,為阿城區程寶英的兒子舉行婚禮,七月十日,又為雙城市一對新人舉辦了一場喜慶而祥和的婚禮。只因為他們是法輪大法修煉者,被中共人員構陷舉報。中共人員在對阿城雙城八名法輪功學員跟蹤近四個月的時間後,由黑龍江省公安廳下令實施,二零一一年九月二十日對阿城雙城八名法輪功學員實施了綁架,後四人放回。

阿城四名被害人家屬請來五位北京的正義律師為親人做了八個多小時的無罪辯護。在中共迫害沒有任何法律依據和律師無罪辯護的鐵證面前,阿城法院仍不顧事實真相,無理的堅持執行了哈市三長(公安局長、法院院長、檢察院檢察長)會議提前擬定好的決定:分別枉判趙玉安七年;張寶盛五年、王金玉五年;程寶英四年的刑期,四名法輪功學員不服非法判刑,並提出上訴。

為此,被害人家屬為營救親人十個月來四處奔波,為親人們討公道,走上街頭,向當地老百姓發出徵簽呼籲,要求歸還他們本該有的自由。得到當地老百姓的正義支持,簽名者六百七十六人。徵簽呼籲信全文及簽名如下:

正義良知的呼喚

尊敬的父老鄉親們:你們是否聽說因主持婚禮被公安系統迫害入獄的荒唐、可笑之事?

而今,哈市阿城區的張寶盛、趙玉安、王金玉、程寶英就是因此而遭到無端迫害的。

二零一一年五月二十二日,程寶英的兒子結婚,請來朋友張寶盛、趙玉安、王金玉為兒子主辦婚禮。別開生面的婚禮得到在場所有人的稱讚。同時,雙城的朋友分別在七月十日、七月十六日也邀請他們為自己的孩子主持婚禮。沒想到,四個月後,二零一一年九月二十日,四人突然同時被省公安廳伙同阿城、雙城公安局國保大隊綁架。分別非法關押到阿城看守所和哈市第二看守所,至今已有十個月的時間了,原因只因為他們是煉法輪功的。天底下哪條法律規定煉法輪功的不能主持和操辦婚禮?

為此,四個被害人家屬請來五位北京的正義律師為親人做了八個多小時的無罪辯護,並當庭播放了婚禮錄像,在場的人一致認為婚禮主辦得非常好,是一場中國傳統的婚禮儀式,既喜慶又文明。主持人告訴兩位新人要敬奉天地、孝敬父母、尊老愛幼;工作上要互相鼓勵、互相支持;生活上要互相理解、互相關心、互敬互愛、白頭到老。參加婚禮的人都說沒看夠。就這樣一場人人讚賞的婚禮儀式竟然成了他們被迫害的原因。在沒有任何法律依據和律師無罪辯護的鐵證面前,阿城法院仍不顧事實真相,無理的堅持執行了哈市三長(公安局長、法院院長、檢察院檢察長)會議提前擬定好的決定:分別枉判趙玉安七年;張寶盛、王金玉五年;程寶英四年的刑期。

為此,四個被害人家屬十個月來四處奔波,為親人們討公道。精神受到了無情的折磨,身體上受到嚴重傷害。如今,張寶盛已被停發工資,面臨失去讓人非常羨慕的工作;趙玉安上有近八旬的老母和剛出校門待業的女兒無人照管;王金玉的妻子為此和他離了婚;程寶英的丈夫至今拖著一條重傷的腿,拄著拐,每日都艱難的奔波在救妻的路上。

尊敬的鄉親們:我們四個被害人家屬,在十個月的痛苦煎熬中,已找不到一個說理的地方。無奈之下,只好求助善良的鄉親們,希望您能伸出您的援手,呵護和堅守人性共有的關愛、正義與良知,為我們的親人簽名聲援,使他(她)們儘早的獲得本該有的自由。

我們相信,通過您的聲援,一定會喚回人類應有的善念良知,您的這一壯舉對我們被害人的家屬將是莫大的支持與鼓勵,同時,也一定會為每個有正義之舉的好人帶來美好的未來與希望。因為您做了大善事,一定會有福報的。

謝謝善良的鄉親們!

四位被害人家屬敬上






發稿:2012年10月11日  更新:2012年10月11日 01:15:55 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s