澳洲民眾呼籲聯合國調查中共活摘器官罪惡(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/11/澳洲民眾呼籲聯合國調查中共活摘器官罪惡(圖)-263904p.html
【字號】

澳洲民眾呼籲聯合國調查中共活摘器官罪惡(圖)

文/墨爾本法輪功學員

【明慧網二零一二年十月十一日】二零一二年十月七日下午,澳洲墨爾本法輪功學員在市中心的王子橋(Prince Bridge),用真相橫幅向民眾揭露中共對法輪功十三年的殘酷迫害。行人紛紛簽名,要求中共停止對法輪功的迫害,要求聯合國人權委員會派駐到中國,對中共活摘法輪功學員器官進行調查。來自中國大陸的遊客得知真相後,主動聲明三退(退出中共黨、團、隊)。

法輪功學員向路過的行人揭露中共的罪惡。
法輪功學員向路過的行人揭露中共的罪惡。

民眾紛紛簽名,支持法輪功反迫害
民眾紛紛簽名,支持法輪功反迫害

民眾紛紛簽名,支持法輪功反迫害
民眾紛紛簽名,支持法輪功反迫害

民眾紛紛簽名,支持法輪功反迫害
民眾紛紛簽名,支持法輪功反迫害

不少澳洲人都知道法輪功在中國被迫害的事實,但是對中共活摘法輪功學員器官的罪行還是頭一次聽到,他們表示很震驚,不敢相信還有這麼慘絕人寰的事情。同時,他們都很佩服法輪功學員站出來揭露這些暴行的勇氣,並主動在反迫害徵簽本上簽名。

活動組織者王先生表示,「我們來到這裏主要是為了讓更多世人了解法輪功自一九九九年以來一直在遭受中共迫害的事實。另外,近來活摘法輪功學員器官的罪惡不斷在聯合國大會、在媒體上曝光,而中共卻在以各種手段掩蓋這些事實,我們就是要呼籲國際社會調查中共的罪行,同時讓善良的人們了解真相。」

王先生還說,「許多過路的行人對我們表示欽佩,並提出要讓澳洲的主流媒體都知道這件事情。活摘器官一天不停止,我們就會不斷向世人曝光中共的罪惡。」

來自堪培拉的人力資源官員貝雅茲女士和女伴在簽名支持後,更進一步地了解了法輪功。她們難掩臉上的驚愕,不能理解中共為甚麼要迫害這麼好的功法、這麼善良的民眾。

考林斯是一家英國公司的執行總裁,他和合作伙伴、來自新加坡的維克多一起聽完真相後,不但簽名支持反迫害,還拿取資料,表示要讓更多的朋友及同事了解中共對法輪功的迫害。

一對來自美國的夫婦,非常了解法輪功遭受迫害的情況,也為法輪功學員不屈的平和抗爭所感動。他們也欣然簽名反迫害。

一位路過的西人,對在場的法輪功學員雙手合十,然後拉著學員的手,說:「我了解法輪功學員在中國大陸所經歷的事,你們一定要堅持下去。」

當天有多個來自中國的旅遊團主動來了解真相。有曾經對法輪功有誤解的遊客,經學員與其講清真相後,改變了原來的看法,主動聲明三退。

活動到下午三點圓滿結束。

發稿:2012年10月11日  更新:2012年10月11日 01:10:39 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s