「長沙法制教育中心」迫害法輪功學員事實

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/13/「長沙法制教育中心」迫害法輪功學員事實-263923p.html
【字號】

「長沙法制教育中心」迫害法輪功學員事實

【明慧網二零一二年十月十三日】(明慧網通訊員湖南報導)湖南永州市新田縣六十五歲的法輪功學員蔣美蘭被不法警察從家中劫持至所謂「湖南長沙法制教育培訓中心」強制洗腦迫害,至月底已生命垂危。十月一日家人從洗腦班將蔣接回家後送至醫院搶救無效,十月二日含冤離世。

這個中共所謂的「法制教育培訓中心」位於長沙市開福區撈刀河鎮中嶺村豐嶺組,是一個專門迫害法輪功學員的強制洗腦班,「六一零」人員自己稱之為「基地」。自二零一二年九月一日至今,湖南省「六一零」指使各地市警察綁架多名法輪功學員到此洗腦基地;目前已知姓名的有以下八名法輪功學員:

張靈革,女,長沙市人,四十四歲,於九月一日被劫持到洗腦班。
田昌道,男,長沙市人,七十多歲,於九月二日在家中遭綁架。
周冬英,女,岳陽市人,五十七歲,於九月二日在家中遭綁架。
蔣美蘭,女,永州新田縣人,於九月七日遭新田縣「六一零」指使國保大隊惡警綁架。
黃菊秀,女, 岳陽市人,六十歲,於九月二日在家中遭綁架。
周金蓮,女,四十多歲,是由兒子配合當地「六一零」公安將其劫持到洗腦班的。
楊老師,女, 六十多歲,岳陽平江縣人。
另外還有一名不知姓名的十九歲的女大學生,據說是從長沙綁架的。

被綁架到該洗腦基地的八位法輪功學員中, 張靈革是因講真相遭誣告被非法抓捕後劫持到洗腦基地,周冬英、黃菊秀、蔣美蘭與七十多歲的田昌道老人是從自己家中被當地中共人員綁架。綁架周冬英時,面對周冬英家人的論理,中共邪黨人員還拿出「六一零」的所謂讓周冬英參加「學習」的「通知」給周冬英家人看。 張靈革、周冬英、黃菊秀因堅持「真、善、忍」信仰,在一九九九年七月中共江氏集團迫害法輪功後曾屢遭迫害,張靈革身陷冤獄六年;周冬英曾多次被非法關押;黃菊秀,九次被中共當局綁架,並被非法判刑四年,單位停發工資九年。她們不僅自身身心受到很大的傷害,她們的丈夫、孩子等家人也遭受了常人難以想像的痛苦。

六十五歲的法輪功學員蔣美蘭從家中劫持至長沙撈刀河強制洗腦迫害,至月底已是奄奄一息、生命垂危。 十月一日,蔣美蘭的兒子從廣州趕往長沙撈刀河洗腦班去接人時,蔣美蘭生命垂危,意識模糊,她不認識任何人,包括兒子。兒子為了救人,將母親接回湖南新田,迅速送往醫院。 經過醫院檢查,蔣美蘭遍體鱗傷,都是用電棍打的,整個嘴全是爛的,五臟六腑也是爛的,下身流著血。當時醫院拒收,她的兒子通過關係,找人幫忙,醫院勉強接了人。 十月二日夜零時五十分,蔣美蘭含冤離世。親友們看到蔣美蘭的遺體,慘不忍睹。 蔣美蘭女士被綁架時,紅光滿面,身體健康。僅僅二十三天, 蔣美蘭被撈刀河洗腦班迫害致死。

周冬英被劫持到洗腦班後,有一蔣姓邪悟者做夾控,二十四小時將電視開著,反覆播放洗腦內容,吃、喝、拉、撒在一間房內(不准走出房間)。不准煉功、學法,還經常被叫去「聽課」,同修間不准交談。「授課者」都是邪悟人員,有河北的、海南的、郴州的、懷化的、岳陽的等,三男三女:二零一零年邪悟的四十歲左右的許姓男子;四、五十歲的宋岳勝男子;一位打人很兇的李姓男子;三個蔣姓、陳姓、方姓女人)。許姓男子所謂「講課」(即誹謗法輪功的言論)時,周冬英提出:「不想聽你講」,他就用粉筆投她。

周冬英絕食反迫害二十二天,粒米不粘十八天,出現生命危險。洗腦班的邪悟者就釆取強行灌食,用開口器把牙齒撬開,滿口牙齒被撬鬆,掉在地上的飯菜撿起來往口裏塞。還假惺惺的幫她「按摩」,實際是用拳頭頂住她的太陽穴、背心窩、胳膊肘、腿等處往裏頂、搓、按。此時她已瘦得皮包骨, 疼痛難忍,全身多處被「按摩」成青紫色。還被要求按他們的觀念講話,不按他們的觀念講話,就被搧耳光、用拳頭打脊梁骨。他們見硬的不行又來軟的,來了兩位自稱記者的人假惺惺勸她,她立即提出不准打人不准罵人,以後稍有收斂。但他們又變換手法,來了一醫生說她有高血壓,很高很危險,要吃藥。又不讓本人知道,由陪護人員將藥撒在飯內(陪護人員是她出現生命危險後,還不放人,岳陽縣法制科長郭勝祥安排去的不明真相的世人。壹百元錢一天,說甚麼工資由法輪功出,此人叫袁小蓮,女,五十四歲),十月六日,她吃完晚飯後昏睡到第二天早晨,叫都叫不醒。她知道被下藥後,再次絕食。十月七日才放她回家,所有親人看到她此時的模樣都非常心痛。她姪子問她是否挨打?並說:「抓你時,他們保證了不打你的,只是讓你去學習」。她為不讓親人痛苦,甚麼都沒有講。

自被非法關押後已絕食多日的張靈格,現身體十分虛弱,但「六一零」及「長沙法制教育培訓中心」仍拒絕放人。

二零一一年九月,陳樹林接替申昱任中共湖南省 「六一零」 辦公室頭目。陳樹林上任至今,一直操控湖南省「六一零」及屬下各地市「六一零」非法機構瘋狂迫害當地法輪功學員。 同年十月,永州市「六一零」在永州市冷水灘區接履橋開辦洗腦班,陸續綁架法輪功學員四十餘名;十月下旬,郴州市「六一零」在郴州市北湖區黨校開辦洗腦班迫害法輪功學員,多人遭綁架。常德津市、石門縣等地都發生了大規模綁架法輪功學員的事件。

目前中共十八大即將召開之際,陳樹林伙同湖南省政法委書記孫建國等人緊跟中共中央政法委、「六一零」的「維穩」部署,又在操控湖南各地市政法委、「六一零」、派出所人員騷擾、監視、綁架法輪功學員,令湖南各地眾多法輪功學員的正常生活受到嚴重干擾。 二零一二年九月初,在陳樹林、孫建國等人的策劃下,長沙市撈刀河洗腦基地又在開辦洗腦班劫持迫害法輪功學員。

在這裏,所有法輪功學員都被隔離關押,每人被非法拘禁在一間十來平方米的帶衛生間的房內,由「六一零」與街道辦(居委會)指派或高薪雇來的「陪人」二十四小時嚴密監視,一日三餐都只能由「陪人」打到房間裏,毫無人身自由。房間在三樓,朝北,每天透過窗口鐵欄杆的縫隙,學員們看見的只有一片荒蕪的草地與寂靜的小山丘。 「六一零」人員刻意營造的與世隔絕、狹小逼仄且沒有任何人身自由的環境。主要洗腦手段有:強迫看誹謗法輪功及其創始人的光碟;強制「學習」誹謗法輪功及其創始人的書籍以及中共制定的種種違憲的所謂「法規」;對不配合洗腦的學員關禁閉;恐嚇學員「不‘轉化’(即放棄「真、善、忍」信仰並違背良知誹謗法輪功)就送勞教所、監獄!」

被非法囚禁在這個恐怖基地的法輪功學員處境十分險惡,緊急呼籲海內外正義之士伸出援手,制止迫害。也請知情的湖南各地同修與正義人士儘快上網及時曝光「六一零」惡行,制止迫害。

主任:陳樹林
副主任:蔣和平
副主任:余定平
附錄二:相關電話
(區號:0731)
湖南省「六一零辦公室」
地址:湖南省長沙市韶山路1號中共湖南省委大院內 郵編:410011
值班電話:82215161、82219664 傳真:82219674
主任兼省政法委副書記陳樹林
副主任蔣和平13907318701、辦82215011、辦84597005
副主任余定平
副巡視員江勇忠13808422781、辦82219459
機關邪黨書記胡紅湘82219465
秘書處處長雷秋雲82215161
原秘書處處長賀曦13808474847
湖南省政法委電話
地址:湖南省長沙市韶山路1號湖南省委大院內 郵編:410011
值班電話:82217776 辦公室:82217182 傳真:82215151
書記孫建國
長沙市「六一零辦公室」
地址:長沙市岳麓大道218號中共長沙市委辦公大樓11樓 郵編:410013
值班室電話:88666610 傳真:88667551
頭目胡亞軍13787151617、辦88667548
副頭目邵雲輝(管洗腦基地與教育處)13975362119、辦88667550
副頭目蔣志飛(主管秘書處與綜合處)13974809967、辦88667117
秘書處處長何海波15608406016、辦88666610
教育處處長白靜13973133009、宅84787150
長沙市撈刀河洗腦基地
地址:湖南省長沙市開福區撈刀河鎮中嶺村豐嶺組 郵編:410153
辦公室:0731-86675725
洗腦基地副主任楊路13975805222
長沙市政法委
地址:湖南省長沙市岳麓大道218號中共長沙市委辦公大樓9樓、10樓 郵編410013
辦公室:88667377 值班電話:88667356 傳真:88667373
書記虢正貴
常務副書記任安良13873167497、辦88667116
副書記梅國棟13973100773、辦88667367
副書記梁糧13908491961、辦88667369
副書記周瓊芝15807311088、辦88667368
綜治委主任譚學軍13907314059、辦88667370
綜治委副主任梁銀明15074800055、辦88667360
綜治委副主任謝勇13974922277、辦88667801
執法監督處副處長鄧為惠15526466199、辦88667381

發稿:2012年10月13日  更新:2012年10月13日 00:53:34意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s