中共活摘器官暴行在奧地利薩爾斯堡曝光

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/14/中共活摘器官暴行在奧地利薩爾斯堡曝光-264024p.html
【字號】

中共活摘器官暴行在奧地利薩爾斯堡曝光

【明慧網二零一二年十月十四日】(明慧記者鄭晴奧地利薩爾斯堡報導)二零一二年十月十三日,法輪功學員在奧地利薩爾斯堡老城市中心廣場(Altmarkt)舉行活動,向當地民眾和來自世界各地的遊客揭露中共活摘法輪功學員器官的暴行,並向民眾徵簽,呼籲社會各界幫助停止這場人類浩劫。

'奧地利薩爾斯堡老城市中心廣場上,人們紛紛簽名譴責中共活摘器官暴行'
奧地利薩爾斯堡老城市中心廣場上,人們紛紛簽名譴責中共活摘器官暴行

二零零六年三月初,多位證人向國際社會曝光中共在蘇家屯等至少三十六個集中營活體摘取法輪功學員器官以牟取暴利並焚屍滅跡的反人類暴行。隨後的多方獨立調查都證實了這一指控是真實的。二零一二年九月,美國國會舉行了關於中共活摘器官的聽證會。兩個非政府組織也在九月舉行的聯合國人權理事會上發言,指控中共活摘法輪功學員器官的暴行。中共的罪惡被進一步曝光、聚焦。

奧地利法輪功學員一直堅持揭露中共的迫害。在十月十三日的活動中,當人們聽到中共活摘器官的暴行後,當即表示要在反迫害徵簽表上簽字。來簽字的不光是奧地利民眾,還有來自德國、法國、瑞士、加拿大、俄羅斯、斯里蘭卡、西班牙等國家的民眾。人們震驚於中共的殘暴,也表示希望自己的簽字,能幫助制止這種罪惡行徑。

一位在奧地利留學的中國大陸博士生也在徵簽表格上簽了字。他說他早在二零零三年的時候就看了兩位法輪功學員給他的天安門自焚真相。很多法輪功的真相資料他都在電腦上看了。他記得在中國的時候,在他們學院裏,主任經常告訴他和其他同學,要注意某某某,這個人是法輪功。但是他通過平時的接觸,覺得這個同學是個很好的人,不是他們領導說的那樣。

他表示,很佩服法輪功學員的堅持不懈。

一家住在薩爾斯堡的蘇格蘭人,每個人都在徵簽表格上簽字,其中一位女士表示:「讓西方社會知道這件事情,真的很重要。」

來自慕尼黑的迪純(Dittrin)女士在法律系統工作。在她的辦公室,能看到慕尼黑法輪功學員的煉功點,能看到法輪功學員的週末煉功。她對法輪功遭受中共迫害的情況有所了解。她簽名後表示:「一個人做了甚麼壞事,也許沒有被法庭制裁,但是我知道,上面的神看得很清楚,做壞事的人早晚有一天要得到懲罰。而且這種懲罰要傳給他們的後代,他的兒子、孫子,他們的後代也要替他們做的壞事承擔。因為,上面看得一清二楚,這個我相信。」

在奧地利綠黨工作的布蘭斯坦特(Brandstaetter)女士簽名後,給法輪功學員推薦了其他人權組織的聯繫方式,讓學員把中共活摘器官的消息告訴其他人權組織。

發稿:2012年10月14日  更新:2012年10月14日 00:47:24 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s