瑞士法輪功學員多城市廣泛開展徵簽(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/10/15/瑞士法輪功學員多城市廣泛開展徵簽(圖)-264061p.html
【字號】

瑞士法輪功學員多城市廣泛開展徵簽(圖)

文/瑞士法輪功學員

【明慧網二零一二年十月十五日】為了揭露中共活摘法輪功學員器官的暴行,並且呼籲聯合國對此進行獨立調查,近日瑞士法輪功學員繼續在日內瓦、伯爾尼舉辦徵集簽名活動的同時,又在瑞士其它多個城市廣泛開展徵簽活動。這些城市包括:第一大城市蘇黎世以及巴塞爾、納沙特爾、吐恩、馬爾逖尼、朗茲伯格、韋維。

九月十八日,全球大紀元總編郭君女士在聯合國人權會議上對中共活摘法輪功學員器官的指控,在與會代表中引起震驚,紛紛指責這個罪惡已經「超出了人類道德的底線」、「是滅絕人性的舉動」。

瑞士學員在多個城市徵集反迫害簽名
瑞士學員在多個城市徵集反迫害簽名

瑞士學員在多個城市徵集反迫害簽名
瑞士學員在多個城市徵集反迫害簽名

瑞士學員在多個城市徵集反迫害簽名
瑞士學員在多個城市徵集反迫害簽名

有一位年輕的姑娘在簽字之後向學員表示,她聽到這些關於中共活摘法輪功學員器官情況之後,感到心裏很疼,她表示不滿足於光是自己簽字,想要幫助多做一些事情,離開前向學員要了三張空白表格去向其他人徵簽。

有兩位先生原先對中共活摘法輪功學員器官情況不太了解,在聽完學員對他們的介紹後感到震驚,立即簽字並由衷的感謝學員使他們了解了真相,稱讚學員徵簽這件事做得真好。

據不完全統計,近幾日僅在伯爾尼、納沙特爾、吐恩三個城市就已經徵集到超過二千二百餘人的簽名。

發稿:2012年10月15日  更新:2012年10月15日 01:06:52 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s